| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Большой попсовый Воронеж
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
hole in head
|
Несомненно, попса тожемузыка, только она культивирует низшие чувства в психике слушателя. Кроме того, развращая наш мозг, она как какой-нибудь Мессинг или Кашпировский даёт установку на положительно окрашенный пох*изм.
Таким образом, слушатель (крайняя форма - фанат) начинает относиться к жизни (как, впрочем и к остальным людям) абсолютно неадекватно и наплевательски. Таким образом, анализируя результаты полученные в ходе исследования (:-D), мы можем сделать вывод о неприемлимости популярной эстрады. короче, попробуйте послушать эмбиент. |
|
|
|
#3 | |
|
Коминтерн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
смотря что понимать под попсой... Земфира - тоже попса, так как в 00-02 году от нее торчало 90% тинов. но ОНА гениальна.
а бывает низкосортная попса. например у блестящих или виагры отсутствует музыка, голоса х*евые...но есть сиськи и жопы огромных размеров, которыми они привлекают слушателя(зрителя?). и вот они сАвсем не гениальны... но ващето любая музыка если в ней есть хоть капля музыки имеет право на существование. |
|
|
|
#5 |
|
from 600ru
|
Shoot не у Виагры очень солидная музыка. прислушайся. очееень серьезно.
|
|
|
|
#7 |
|
Самая-самая
|
[B]Shoot Ну почему же! У Билана свой стиль и он (стиль) имеет право на существование, точно так же, как и любая музыка.Вот, на пример 600RU. Все ребята из группы весёлые и клёвые, но в то же время очень разные. ЭТО-КЛЁВО!!! ЭТО И ПРИВЛЕКАЕТ!!! Каждому своё! Я права???
|
|
|
|
#8 |
|
Самая-самая
|
Кстати говоря, из Воронежских групп я люблю 600RU и Вельвет. Знаю, что странный выбор.Попса и рок. Но люблю их за то, что знаю ребят из этих групп! Они всё КЛЁВЫЕ и ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!Знаю и других, но почему-то все не то......... А кто знает группу ВЕЛЬВЕТ???
|
|
|
|
#15 |
|
идиократия
|
VANEK, как алтернатуву металу хорошо идет trance..., по крайней мере для меня
|
|
|
|
#16 | |
|
Пездей
|
Цитата:
И ещё я думаю, что лучшая рыба - это колбаса. Пишите кто что знает. |
|
|
|
|
#19 |
|
NoИ
|
Ага, люблю иногда из попсы послушать Cradle of Filth
![]() Попсовик?! Метлой с ресурса!!! |
|
|
|
#20 |
|
NoИ
|
ahchi, дурочка глупая, ну хватит смешить людей своими опусами. Если любишь вокалиста 600мудей, так и скажи. Ну и что, что дура и овца, зато честно
|
|
|
|
#21 |
|
in warm =)
|
Попса имеет право на существование, раз выдуман такой жанр. Правда , он больше подходит для малолетних девочек , ну и что? Им тоже что-то надо слушать. Не поймут они ваш металл. Я вот тоже лет до 16 слушала попсу(зарубежную) , а потом плавно переключилось на нечто более содержательное. Просто надо вырасти из этой музыки, если возможно.
|
|
|
|
#25 |
|
NoИ
|
ahchi, буагагага! Ты чо, хачик чтоли? Ахчи с чурковского языка значит "баба". Ахахахаха, дура, долго думала?
|
|