| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Польше вступил в силу закон о химической кастрации педофилов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
<слов >дела!
|
Цитата:
Цитата:
Прочитала, была шокирована. Теперь сижу и пытаюсь найти информацию, насколько эта проблема актуальна для России. И как в конечном итоге законопроект от сентября 2009 года повлиял на наше законодательство. Прошу прокомментировать кого-то из юристов. Знаю также, что этой весной школьников юго-западного района настоятельно предостерегали от прогулок по лесопарковой зоне. Произошло какое-то происшествие. Подробности мне не известны. Я уже не попадаю в категорию лиц, представляющих интерес для педофилов, я не являюсь мамой, но меня беспокоит этот вопрос. Ведь эти люди действительно представляют большую опасность для детей. Запросто могут поломать им жизнь. Но и не стоит забывать что педофилия это болезнь. Так как же современное общество ограждает себя от неё. Последний раз редактировалось pugovica; 09.06.2010 в 10:57. |
||
|
|
|
|
#6 |
|
Homo Ludens
|
А почему сразу не пристрелить? Сексуальное насилие над ребенком, да еще если с последующим убийством?
Имхо, даже кастрированный он мишень для родителей ребенка. Завалят по-любому. Дадут денех нарку - и завалят. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
стать серийным маньяком... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
конечно - человек , убивающий и насилующий детей - скорее всего в детстве сам пострадал. и в понимая это , вроде как и пожалеть его надо. но , учитывая срок болезни - думаю вылечить такого чела не реально - поэтому, имхо усыплять однозначно или пристрелить. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
А это уже как минимум слабоумие . Потому как умный человек себя прокормит и изза потери места в офисе вздергиваться не будет . Хотя у всех разное воспитание и взгляды на жизнь . Только насилие над детьми это не проблемма детей , а проблемма общества и отношения в нем к этому . Спасибо за взаимность !)
|
|
|
|
|
#17 |
|
главный жаб
|
Умный человек поймёт, что после изнасилования жизнь не заканчивается. Хотя у всех разное воспитание и взгляды на жизнь.
Любое насилие это проблемма общества. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Да, демократической стране Чехии осталось совсем немного сделать из вашего призыва. Принудительную кастрацию чехи уже делают, а как только ЕС развалится, и Чехия останется один на один со своей демократией, думаю они и массовые расстрелы введут. Чехи они такие...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Я считаю, что добровольная химическая кастрация это благо. Педофил сам страдает от влияния гормонов на интеллект.
Вспомнилась фраза из фильма «Крестный отец» где один из отцов мафии с гордостью сказал: - Мой разум ясен. Я свободен от желания женщины – Если педофила освободить от помутнения разума вызванного гормонами, думаю, всем будет лучше. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Homer S., а смысл его кормить и поить , хотя в зоне , учитывая " понятия " , ему будет не сладко . Я одного не понимаю . Что сопли разводить и толерастией заниматься . Вон наши предки по коню на обе ноги и размычку об столб . Все просто и эфективно .
|
|
|
|
|
#28 |
|
Матёрый
|
Особенно умиляет то, что само понятие педофилии в нынешнем понятии узаконилось лишь после ВМВ, а до этого и женились на 12-летних, и 6лядей-малолеток трахали, и всё было ништяк.
Изнасилование - другой вопрос, особенно в отношении малолетних. |
|
|
|
|
#30 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Хотя, конечно, сожительство с малолетками не приветствую. |
|