| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Искать или не стоит?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Скучай веселее
|
Как вы думаете, надо ли искать любовь или, может, стоит подождать пока она тебя сама найдёт?
|
|
|
|
|
#12 |
|
идиократия
|
Находит сама, как правило неожиданно. а бегать в поисках чего-то "большого\светлого" с высунутым языком и блеском в глазах... глупо. самое главное быть открытым для подобных переживаний и принять их в нужный момент с улыбкой
!
|
|
|
|
|
#13 |
|
2sin'd4fun
|
Как можно искать любовь? Искать можно парня, да и то глупо как-то объявления что-ли писать? Обычно всё неожиданно и как-то само собой происходит. Да и вообще нужна ли она любовь? Всё чаще начинаю думать, что проблемы одни от неё. на фиг надо?
|
|
|
|
|
#14 |
|
есть че?
|
обязательно нужно искать
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Я думаю найдет сама, главное не пропусти!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Скучай веселее
|
А я согласна с alessia ... У меня тоже так происходит...
|
|
|
|
|
#26 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
CАНЬКА ! Ты - чудо и я тебя просто обожаю
![]() А к козлам ТЫ точно никакого отношения не имеешь , ты даже всех этих козлов , вместе взятых - не стоишь , ты - мой друг и я тебя люблю по-дружески , торжественно клянусь - больше не кину ни тени сомнения на твою персону и наши отношения ![]() О-Б-О-Ж-А-Ю !!! |
|
|
|
|
#30 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
|
|
|