| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1653 |
|
Форумец
|
Serge369, есть только вот такая ссылка..: http://www.kodotel.ru/index.php?opti...id=7&Itemid=30
|
|
|
|
#1663 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#1666 |
|
Форумец
|
NikIv,
Prizer, Покажите мне ту самую лояльность!? Я заметил обратное - при переводе на ГСМ - оставляют на старых тарифах с аб платой, даже когда абоненты просят их перевести на другой! 2 мойх знакомых - не оч соображающих в структуре операторов, пошли с бумажкой, которую я им написал, где написано, на какой тариф переводиться, а сотрудники начали рассказывать, что для них переход на "До 16 и старше" не возможен - далее бла бла бла! Развод! |
|
|
|
#1668 |
|
Модератор
|
Sure84, при переходе вы вправе выбрать любой тариф из существующих(лично у меня так было), кроме пенсионного и промо тарифа (вот про него кстати я до конца и не знаю, может и можно т.к. новый договор), а то что сотрудники втирают-так это в любой компании существует.В конце концов там в зале есть начальник по работе с клиентами он все вправе разрулить.
|
|
|
|
#1669 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Под позитивными шагами понимаю, смотря что было и что щас.... А что нельзя перевестися, так это возможно у любого оператора.. Было такое и у билайна, давно, сам сталкивался.. Разрулят все с коммутаторами/тарифами, будетвсе хорошо! Щас видно трудные времена... Два коммутатра, две сети, двух стандартов, два биллинга и т.п. ... |
|
|
|
|
#1670 |
|
Форумец
|
Prizer,
NikIv, ни каждый будет скандалить по этому поводу, я не замечал у остальных (не всех) операторов, чтобы такое было - приходишь и говоришь - переведите меня на тариф такой-то - всё, через минуту переведен без втираний! |
|
|
|
#1675 |
|
Модератор
|
|
|