Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Посоветуйте мотосигналку |
обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
|
Опции темы |
07.06.2010, 22:58 | #1 |
парашЮтист
Не в сети |
Посоветуйте мотосигналку
Народ, вот купил байк, застраховал, кат А имеется, на учёт ставить нехачу и не буду.
Вот думаю вкрутить сигналку. Посоветуйте что купить, и главное где? Только ненадо писать что мол есть незнамо что незнамо где.... А просто, кто что ставил где купить и скока стоит... |
07.06.2010, 23:02 | #2 |
Форумец
Не в сети |
У меня стоит BRUIN не знаю какая модель. С обраткой брал за полтора рубля на северном авторынке там павик с автозвуком и прочей хнёй есть. Вот там. Дешевле с обраткой нигде не видел. В сигналке очень много функций.Вобщем-то доволен ей)
|
08.06.2010, 23:37 | #11 |
Кэп Улитка
Не в сети |
В Питере она 4200р - http://deadlifterr.narod.ru/sale/3b.htm
Ток вот фиг я вам привезу ибо бабок мало осталось |
09.06.2010, 11:03 | #12 |
Форумец
Не в сети |
еще за установку старлайна надо будет бабла отдать.
в Мск ставят при покупке (надо доплатить). Себе ставила в том году, оказалось у нас сервисных центров по мото-старлайн нет и они не занимаются. по-этому ставить или самому или без гарантии. вообще для такой штуковины, как старлайн гарантия может очень пригодится. точнее гарантия, если будет, то "на доверии" с тем, кто ее поставит. на левом берегу есть сертифицированный магазин старлайн и есть их инженер. (соответственно, стенд для проверки старлайн и все комплектующие и проч), но пока ставят только на авто. интересно, в Мотомире как с этим дела обстоят? да, сайт старлайн есть, там инфа по дилерам и центрам есть назывался как-то ...не важно как, потому что сейчас не открывается. гугл рулит, если надо найдете |
10.06.2010, 00:39 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Короче, скоро буду в рашке, после 17.06, пиши в личку, 5 с установкой, старлайн со всеми примочками- угол наклона, ударный датчик, что перчатки положить невозможно. если не в терпежь, то пос. Репное- с трассы окружной-Тамбов, съезжаешь в сторону Москвы и первый поворот направо, Уездная 17 по-моему - Володя - 90-24-78, даже музыку впендюрит байковскую, если пожелаешь.
|