| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А почему Вы не употребляете алкоголь?
|
||
| Результаты опроса: Почему Вы не употребляете алкоголь? | |||
| Берегу здоровье |
|
47 | 20.70% |
| Здоровье не позволяет |
|
17 | 7.49% |
| По идейным/религиозным/индивидуальным (семейным) убеждениям |
|
69 | 30.40% |
| Другой вариант |
|
94 | 41.41% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Глаза пучит
|
ProcXel.A, про меды сороколетние напомню.
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Почитайте психологию воспитания детей, станет понятнее. А родители у меня отличные, проходя мимо лужи с алкашем показывали пальчиком ))))
|
|
|
|
|
#94 |
|
Глаза пучит
|
Ой! А я в луже ни разу не валялся...
|
|
|
|
|
#95 |
|
брэнд
|
Эту дебильную традицию могут искоренить только массовые расстрелы...
И насчет того, что "хана" я бы сказал, что уже давно хана, потому что как сейчас живут люди в России (а я уверен, что так жили и раньше) - это жизнью назвать сложно - это рабство и крепостное право, которое просто перестали так называть, но суть не изменилась... Пьяный человек свободным быть не может - его контролирует наркотик... И то, что люди считают нормальным выпивать время от времени - это показатель, что им привычно быть под контролем... Им это близко и понятно... Они даже гордятся этим - считают признаком принадлежности к русскому народу... По-моему, дебилы...
|
|
|
|
|
#96 |
|
Глаза пучит
|
А некоторые даже телевизор часами смотрят, они тоже под контролем.
|
|
|
|
|
#97 | |
|
брэнд
|
Цитата:
Но это уже другая тема...
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Глаза пучит
|
Aiho, суть не в телевизоре, алкоголе, наркотиках... Если людям себя девать некуда, ибо стержень жизни отсутствует, всегда найдётся то, что станет отрывом от надоевшей реальности. Вот в этом всё и дело. А говорить о "зелёном змие" как о зле человечества - это по крайней мере глупо.
Причину надо искоренять, а не следствие. |
|
|
|
|
#101 |
|
Глаза пучит
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
в армении ни в одном городе небыло вытрезвителей.
почему: потому что содержать там было не кого, а если и был на улитце литцо в хлам - его увозили домой сразу. люди-братья и сестры. |
|
|
|
|
#105 |
|
Алтнкарсакал
|
потом этот город разрушило спитакское землетрясение... =(
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
идиократия
|
а почему вы не употреблете отсосин три раза в день строго после еды?
|
|
|
|
|
#109 |
|
panoplied
|
Не употребляю алкоголь вообще, из чисто эгоистических соображений. Когда первый раз попробовала, на утро было ну жуть как плохо. И теперь как только предлагают выпить, сразу представляю как мне тяжко будет, и так себя заведомо жалко становится.
К выпивающим отношусь с пренебрежением, считаю что раз уж пить, то дома, чтоб потом по улице не маршировать, как внезапно увеличенный кузнечик. Хотя если человек умеет пить и при этом не добираться до стадии петуха(анекдотические стадии опьянения), то пусть пьет. |
|
|
|
|
#110 |
|
Глаза пучит
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Out
|
Пропало желание употреблять алкоголь. Ну по крайней мере в тех количествах, когда это желание было. На первых порах донимали "друзья" с вопросами "почему не пьёшь" и т.п. Потом эти "друзья" отпали
В этот период ещё сменился жизненный уклад, окружение - в них не стало места зелёному змию. Оказалось, что плюсов в трезвом времяпровождении больше Ещё и вдобавок курить бросила.Иногда хочется выпить. Но или для "вкуса" - коктейль, например, или что-то "настоящее" - пиво бюргерское, или доселе неопробованное - национальный напиток какой-ньть. В микродозах
|
|
|
|
|
#115 |
|
Глаза пучит
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
- Почему Вы не употребляете алкоголь?
- А почему Вы не употребляете тормозную жидкость? По этой же причине я не употребляю алкоголь. Уже много раз и многими людьми в этой теме было отмечено, что 1) пить глупо, 2) пить невкусно, 3) пить неприятно. Я добавлю от себя: "культурное питие" --- это ИДИОТИЗМ. В отличие от пьянства и валяния в луже, культурное питие не несет в себе никакого полезного смысла. Что касается пьянства и валяния в луже --- таким поведением ты делаешь доброе дело (для других, не себя ) --- дискредитируешь алкоголь ![]() ![]() С 17 по 19 мая в Магнитогорске состоялся семинар «Антинаркотические действия в молодежной среде и формирование здорового, трезвого человека», главная цель которого – формирование культуры трезвости среди молодежи и профилактика наркозависимости. По признанию самих участников семинара, после его посещения их мировоззрение коренным образом изменилось, более 50% заявили, что готовы навсегда расстаться с алкоголем и табаком. Для подавляющего большинства слушателей информация, озвученная на семинаре, оказалась абсолютно новой и порой даже шокирующей. Ведь многие пришли на мероприятие с абсолютной уверенностью, что об алкоголе и табаке нельзя сказать ничего нового. На следующий день после окончания семинара Кривоногов Виктор Павлович был приглашен на радио «Маяк» для участия в прямом эфире сорокаминутной передачи «Сигналы точного мнения». В ходе этой передачи были озвучены основные положения собриологии – науки об отрезвлении общества, и даны ответы на интересующие радиослушателей вопросы. Аудиозапись этой передачи включена в раздачу. Скачать трехдневный семинар в трех различных вариантах по качеству желающие могут здесь: xttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2991161 Настоятельно рекомендую даже тем, кто совершенно (как и я) не пьет алкоголь, ацетон, синильную кислоту и прочую гадость. Вам станет жить легче в нашем проспиртованном обществе, где жить трезво --- значит быть "белой вороной"
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Вот тут можно скачать очень много фильмов http://pravdu.ru почти все скаченные есть у меня могу поделиться.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Потому что я алкоголик я два раза кодировался два подшивался-ничего не помогает-пока САМ не захочешь-не пью 10 лет но алкоголизм-это на всю жизнь-я это знаю-поэтому даже пиво не пью!-и не было до Петра первого никаких русских традиций пития водки и других алкогольных напитков-(хотя водка исконно русское слово-но к водке которая сейчас-водка по старо русски-это травы на воде-проще говоря -отвары-где ни капли градуса не было ).И никакой гордости тут нет-разве это гордость-валяться обблеваным и обоссаным в подворотне?-Многие скажут-я так не напиваюсь-сейчас да но это вопрос времени.Я бы приравнял табак и алкоголь к наркотикам-и как в Китае за продажу -расстрел.
|
|
|
|
|
#120 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
мне даже нравится: "КАААК не пьешь? что, СОВСЕМ-СОВСЕМ??? а ПОЧЕМУ?". забааааавно
|
|
|
|