| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где дешевый ремонт обуви?
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Хотела отремонтировать туфли, а ремонт их оказался дороже их стоимости.
Купить новые такие же не могу - в магазине моего размера не осталось. А выкидывать жалко- относила только один сезон, и очень подходят к моему гардеробу. Где бы подешевле отремонтировать обувь? |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
на остановке рабочий проспект, там где два магазинчика напротив друг друга - зоомагазин и подарки(раньше назывался, как сейчас не знаю). Проходите мимо этих магазинов вглубь, сворачиваете за подарки, по тротуару 50 м и упираетесь в "ремонт обуви". Мужчина ремонтирует недорого, быстро и очень качественно. Правда не за всякую обувь берется. Зато если возьмется, то 100% сделает на совесть.
|
|
|
|
|
#7 |
|
positive
|
на Заставе - только не на самой остановке, где крупными буквами написано "Ремонт обуви", а за Миром Вкуса есть маааленький киоск, совсем неприглядный. Я там всегда ремонтирую, претензий нет.
|
|
|
|
|
#9 |
|
positive
|
Маделина, ну я и говорю - недорого и качественно.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
чисто вдогонку уже укажу хорошее честное место.
от Луча бывшего по 9-янвая дод пересечения с 905 года улицей по правую сторону второй дом от Кольцовской хорошая мастерская. по ценам адекватная и качественная. Скажем так, для не понимающих, магазины хелмар итд туда сдают обувь чинить. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но я писал не для Вас уже, а для тех, кто потом задастся таким же вопросом. |
|
|