| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ahead Nero
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Ahead Nero
Открыл для себя чудесный мир записи на болванки ! Загадил 2 болванки, приперся за советом.
Запись вроде идет, потом помолчит малость и досвиданья... Я даже Лог сохранил, сам правда нифига не понял, но может кто разберёт ??? |
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Neo Тут дело такое, я на него песни писать пытался, одну песню он записал без проблем, а когда я полный плэйлист загнал (643 мега) он писать начал, до 33 процентов, потом на индикаторе буфера загорелась красная лампочка, он потормозил минут 15 и выдал вот этот лог, и так несколько раз.
|
|
|
|
|
#5 |
|
цемуроФ
|
Bokshich я в этих логах не шарю, но проверь сначала в каком режиме у тебя работают винт и резак. У меня была похожая проблема когда на одном из IDE каналов, на котором висел винт и(или) резак вместо режима UDMA стоял PIO. Симптомы были сходные. Пишется болванка до какого-то момента и запись останавливается, причем затык мог произойти на любой стадии записи. Тоже сначала грешил на привод, но потом разобрался.
|
|
|