| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6781 |
|
Форумец
|
Ajax, Я вот собачатник, Aриадна - кошатница, по образу жизни, а взгляды на эту самую жизнь у нас примерно одинаковые!
Нет, тут гуманитарии с технарями пререкаются. Гуманизм с рационализмом. Судя по количеству бродячих животных - счет 0:0.
|
|
|
|
#6783 |
|
не боишься?
|
|
|
|
|
#6784 |
|
Картежник
|
Ну наконец-таки меня раскусили )))) Я сказал про конкретную эту тему. Или Вы думаете, что кого-то сможете переубедить в этой теме? Я в это не верю.
Ну так Ваше право, можете и там высказываться. Ничего против не имею ))) Как говорится, ну нужно считать деньги других. Считайте свои семейные. |
|
|
|
#6785 |
|
не боишься?
|
|
|
|
|
#6787 |
|
колдунья
|
rigorin, как с цепи сорвался, прямо как тот Рейган) Ищите до кого докопаться? И вас кто - то разделает так же, как того Рейгана, останутся рожки да ножки)) Вернее, одна корона да мантия)) Тут "бабушкины останки", а там будут "королевские останки") А красиво звучит, будут продаваться неплохо!
Последний раз редактировалось ariadna; 10.06.2010 в 22:28. |
|
|
|
#6788 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Может быть. Вообще-то форум для этого и существует - для обмена мнениями. Если уж совсем противно - примите метоклопрамида таблеточку, сильное противорвотное, поможет. |
|
|
|
|
#6791 |
|
Dinner time
|
Вчера приехал за пивом на Остужева!Вышел с павильона - наблюдал стаю из 8 собак, которые лаяли на прохижих!Две шавки залезли под припаркованную машину!Еще две трахались прям на зебре - никакого понятия о морали....
|
|
|
|
#6794 | |
|
Форумец
|
rigorin, Какие такие домыслы? Вы во всех темах подбираете себе парочку потенциальных жертв и доканываете их нелепыми вопросами. А теперь высказываетесь в смысле
Цитата:
Так что, давайте не будем. Умение ПОНЯТЬ мнение другого человека и ПРИНЯТЬ его - как раз и есть один из признаков,отличающих человека от животного. |
|
|
|
|
#6795 | |
|
Форумец
|
Sasha_2112,
Цитата:
Никакого понятия о морали. Отстреливать? |
|
|
|
|
#6796 |
|
сказочник
|
Нюля,
Так светло же еще в это время? ![]() А по теме - так это все неоднозначно. Стаи - жесть. Отдельных псин - реально жаль, когда видишь - да не агрессивный он. Кошьки - вообще отдельный разговор. Все равно решено это не будет пока что. Можно дальше копья ломать. |
|
|
|
#6798 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
#6799 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
В моей профильной теме на 287 страницах кого я доканываю? Хватит трепать-то. Вроде как взрослый человек-то.... Цитата:
Давайте Мнение любого другого человека я понимаю, но вот принять его точку зрения я не могу. Увольте от этого. |
||
|
|
|
#6800 | |
|
сказочник
|
Цитата:
И вы правы - понимать и принимать - вещи кардинально разнящиеся. |
|
|
|
|
#6801 |
|
Картежник
|
С выделенным полностью согласен. Но здесь вообще класс, как указал Выше, есть группа, члену которой стоит что-либо возразить, как сразу набрасываются другие "члены" группы. Причем, статистика опроса в данном случае не на их стороне.
|
|
|
|
#6802 |
|
сказочник
|
rigorin, не, ну я понимаю, что когда совсем уж скучно, можно зайти в активную тему (что уж скрывать, ха-ха-ха (с)) и обнародовать свою позицию. но ведь именно в этой теме давным давно, еще когда снег лежал на улице, пришли к соглашению, что у всех мнение различное, ситуации жизненные, на это мнение повлиявшее тоже различное, и что в любом случае проблема глобально решаться не будет. Кто-то - заберет домой, кто-то пристроит, кто-то пройдет спокойно мимо, кого-то облает стая, кусанет мелкая шавка сзади и он вызовет отстрельщиков. Все будет так, как продолжается сейчас.
Просто отвлечся от работы - одно, воспринимать это всерьез... Кому нужно, единомышленников нашли, кому не нужно - просто высказали свою позицию. |
|
|
|
#6803 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6804 |
|
Картежник
|
DaymoN, дык я с Вами и не спорю в этом вопросе. Или Вы не поняли, о чем я речь вел?
Нюля мне то в одной теме подковырнула какими-то карбюраторами, когда я ее поправил, то остался без ответа. В этом теме про поводу "мнения в туалете", "расскусывания" моей личности (неужели она покоя не дает?? ), каких-то мифических 2 форумца, на которых я отрываюсь во всех моих темах тоже. Я ответил, что не так-то? Где именно я неправ и в чем? Зачем переходить на личности? |
|
|
|
#6809 |
|
не боишься?
|
Ну а что им делать то? Вы же все тут ратуете за отстрел, вот они и вынуждены срочно пополнять поголовье. )
А такого не будет, если только это не чья-то псина (бойцовая), а не бездомная. Животные очень хорошо чувствуют отношений к себе (особенно кошки). |
|
|
|
#6810 |
|
Dinner time
|
DancesWithWolves,
|
|