| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что вам не нравится в Воронеже?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Dinner time
|
_Марина_, Хорошая притча!
|
|
|
|
|
#394 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#395 |
|
ДимСаныч
|
не нравиться обилие безвкусно напичканных церквей и соборов.
не погулять негде с девушкой, вообще не город а зверинец какой то- где звери это попы разные и им поклоняющиеся. Дороги еще... ( особенно тротуары), и общая неустроенность. |
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
Больше всего не нравится безразличие подавляющего большинства граждан к тому, что происходит не с ними, да и с ними тоже. Еще очень бесит, когда повсюду пьют пифко- или какой-нибудь "так называемый" коктейль (что-то вроде ягуара и т.д. Есть такой демотиватор, кстати, хороший с подписью "Нормальные люди ягуар не пьют, они на нем ездят") пьют в парках, на остановках, в маршрутках, вообще везде где только можно и нельзя. Еще ужасно напрягает когда видишь как кто-нибудь из "особо культурных" стоит в одном шаге от мусорки, но бычек от сигаретки, которую докурил, например на остановке, бросит ОБЯЗАТЕЛЬНО куда-попало, но НЕ В МУСОРКУ!!!
Еще до ужаса засранные леса, особенно вблизи жилых домов и в тех местах куда легче всего добраться.. Сидит быдло и "отдыхает" прямо там же где в прошлый раз насрало и не убрало за собой Это ваще капец=))) Во культура, охренеть.Бескультурие, невоспитанность и хамство еще бесят ооочень. Недавно ехал в маршрутке 125-й Форд белый и ехала старушка уже совсем в возрасте. Когда она стала выходить с палочкой еле-еле продвигаясь к двери никто! из сидящих рядом молодых парней и девушек (лет 20-23) не шевельнулся чтобы помочь бабушке и даже когда она просто не смогла открыть дверь маршрутки и стояла с беспомощным выражением лица, даже тогда никто из них не попытался ей помочь. Я до последнего надеялся, что у них есть какое-то уважение прежде всего к самим себе, но как оказалось его у них нет. Я, естественно, встал со своего места-с предпоследнего сидения сзади, открыл двери, подал бабушке руку и помог ей спуститься на остановку. Она меня поблагодарила и пожелала здоровья. Но очень не приятно, что молодежь такая неотесанная и безразличная. А ведь такие люди как эта бабушка в свое время воевали! чтобы после смогли родится их дети и внуки. И вот эти внуки или уже правнуки сейчас, в большинстве своем, такие моральные уроды, что хочется их хорошенько перевоспитать. Вот, пожалуй, основное, что не нравится. А вообще еще много всего... |
|
|
|
|
#397 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но я все-таки реалистка снимите розовые очки |
|
|
|
|
|
#399 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#402 |
|
сказочник
|
Ну-ну... опять все вокруг пuдopаcы, один я д'артаньян. Может хватит уже?
nastya_mimi, вам особенно - езжайте, милая моя, в питер, и обсирайте там людей. Или молчите. Понтовщики долбаные. "Мы из Питера... Фи, какие вы тут, крестьяне, некультурные." Вместе с дитем езжайте, может там мамашки не будут вас сторониться |
|
|
|
|
#403 |
|
Dinner time
|
DaymoN, Ыыыы!Прально!Хай канают к сибе в Явропу!)))))))
|
|
|
|
|
#404 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
RedPunCom666, знаток быдла? ))
|
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
не нравится Воронеж, переезжайте в Липецк, Белгород и т.д. Может быть в силу уменьшения количества местного быдла, город вздохнёт свободно
Самое интересное, что Воронеж обхаивают в основном бывшие студентики, которые приехали из сельских районов учиться, а после окончания ВУЗа остались жить в городе, в надежде в дальнейшем переехать в Москву. Т.е. по менталитету они уже столичные штучки, а жить им ёптыть приходится ещё в каком-то зас...ном Воронеже |
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
О дааа, Воронеж лучший xD Пацриот детектед, нравится жить в гавне, живи, только другим не указывай xD
|
|
|
|
|
#408 |
|
Форумец
|
не нравится, что трындеть народ много любит, и всё не срулит никак с этого плохого. Стандартные возгласы типа "Липецк, Белгород и т.д. лучше" не вдохновляют их перебраться туда на ПМЖ, в деревухах то жить им не особо хочется
|
|
|
|
|
#409 |
|
сказочник
|
|
|
|
|
|
#410 | |
|
Форумец
|
Если это было адресовано лично мне, то я при первой же возможности
Если не заметели, от сюда сруливают уже сто лет) Конечно интеллигенция и учёные... это такое быдло, что оно просто было обязано "срулить" от великих алкашей России) Что б общество не разлагать =DГей? терзайся дальше Цитата:
Жди пока тебе Путин придёт и пальчиком погразит. Но конечно лучше дальше лицезреть окупированные берега речки пацанчиками на шахе и с жигулём, которым влом за собой убрать, извиняюсь, что насрали... Ну конечно это наверное неправда, и у нас всё хорошо...ведь чёрное...оно белое
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да только вернуться придется в ближайшее время( что вы так всё близко принимаете? а вообще-да.некультурные,эт вы верно подметили |
|
|
|
|
|
#416 |
|
Dinner time
|
NeonMEGA, не только по центру!По Пешестрелецкой, на Транспортной - вонь просто жесть!
Это зомби - она нас всех сожрут!(((( |
|
|
|
|
#417 |
|
Форумец
|
В рай-не школы милиции тоже бывает.
|
|
|
|
|
#418 |
|
Воронежец-Я!
|
ВОРОНЕЖ город ХОРОШИЙ!
Только надо в нём ПОРЯДОК навести. Отделить От ВОРОНЕЖЦЕВ свиней и всякий разный отброс общесва. Чиновникам и всем кто, там, "наверху" - открыть глаза, что б они увидили в городе ЛЮДЕЙ, именно ЛЮДЕЙ, потому, что у нас забыли о существовании ЧЕЛОВЕКА. ЧЕЛОВЕКА у нас давно не считают за ЧЕЛОВЕКА. Нужно защищать человеческие ПРАВА. А у НАС ЧЕЛОВЕКА могут только ОБМАНУТЬ, УНИЗИТЬ и многое другое подобное этому. ГДЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА??????????? |
|
|
|
|
#419 |
|
Форумец
|
Kot-Vogress, это проблема не Воронежа в частности,это проблема России
все в руках власть имущих...и им на все наплевать( я вот иногда думаю-где же она ...демократия то? и свобода слова,выбора?..ну эт я че-то от темы отвлеклась |
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
В Воронеже нет нормальных пляжей. Везде одни "шохи" с открытыми дверями из которых "Запахло весной" орет, отдохнуть негде млин((((( Кто знает, где у нас платный пляж есть?
|
|
|