| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3121 |
|
хроник
|
|
|
|
|
#3122 | |
|
замполит
|
Я, без малых 18 крайних лет что я живу в Воронеже, прожил в одном городе на западе России.
ВПП с рулежками располагалась в 1.6 километрах от окон моего дома. Глиссада - в 900 метрах. Рамы в окнах - типичные деревянные рамы того времени. Самолеты - не су-24, а четырехмоторные Ил-76. До Ил-76 были Ан-12. И Вы мне тут будете рассказывать что Вам громко??? Цитата:
Вам не кажется, что Вы передергиваете и подменяете понятия? В Вашем районе схлопотать ножик под ребро в сотни миллионов раз вероятней, чем получить самолет в стену дома. Митингуйте про это. Я буду за. Серьезно. |
|
|
|
|
#3124 |
|
никогда!!!
|
Да, я буду рассказывать, что нам громко
![]() Вот очень интересно.... Как бы заговорили те, кто выступает за Балтимор, если бы его всё-таки перенесли и в менее интересное для рассуждающих место? У нас вертолёты летают над крышами - хрен с ними, пусть летают, привыкли уже (хотя первое время жуть брала, когда они спускались чуть ли не до крыш). Но перспектива, что полёты будут постоянно целыми днями как-то не радует ни разу. Вообще я убеждена ( хотя уже вижу, как в меня летят помидоры), что народ у нас "правильный", пока его личной жизни это не коснулось никак. И про Минобороны, и про то, что город ни при чём, а виновата "группа лиц", а ещё лучше виноваты те, кто купил там землю, а теперь ещё и что-то вякать смеет... Ну-ну... |
|
|
|
#3126 |
|
яКуТиЯ
|
База не нужна, грустно, что её построют непонятно дальнейшее развитие города. Воронеж не маленький стотысячный городок, в Москве наоборот пром. предприятия убирают, и аэродромы в черте города уже не действуют. Надо стремиться к прогресссу, а эти самолёты собьют в первые минуты боя. Смотрел передачу, на ПВО в этом году потратиться 18млрд руб. столько же потратилось на строительство дорожной развязки Ленинградки с Волоколамским шоссе в Москве, о какой модернизации армии идёт речь? Денег нет а металлолом свозят к нам в город, а защитники считают, что это здорово непонятно почему? Может просто фанатики. Читал в теме про минусы и плюсы базы. Минусы адекватно никто не опроверг, а плюсы всё это чушь. какие рабочие места о чём вы?
|
|
|
|
#3127 |
|
хроник
|
Почемучка, как вы отнесетесь к тому, что к примеру....
в вашу квартиру вломится семья таджиков, займет одну комнату. на все претензии будет предъявлять бумаги, что у них все законно. начнут высказывать вам, что вы слишком громко ходите по коридором и вообще не плохо бы было вам убраться, так как скоро приедут их родственники.... |
|
|
|
#3128 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороший дебют для тролля. |
|||
|
|
|
#3129 |
|
никогда!!!
|
jeck, я так понимаю, Вы нас сравниваете с таджиками, захватившими "комнату" у государства?
Да уж.... Было бы смешно, если бы не было так грустно...... Желаю Вам не оказаться на месте "таджика" в своей стране |
|
|
|
#3130 |
|
яКуТиЯ
|
Да не надо ликвидировать, я думаю несколько современных лучше чем сотни старых, или не так?
Не ограничиваются, но наши предприятия советского времени, надо модернизировать, и меньше места займут, и рабочих надо меньше. |
|
|
|
#3132 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А тут доходить нечему. Сначала построили аэродром. Потом застройщики начали лезть и строить с нарушением всех норм. Естественно, государство "на свои" (т.е. бюджетные) средства там дома бы не построило, разве только для семей военных. |
|
|
|
|
#3133 | |
|
замполит
|
Цитата:
Это нормально и Балтимор - ниразу не шумней бытового фона. |
|
|
|
|
#3134 |
|
Форумец
|
Не так.
Да ну? Вы знаете например, что воронежскому пивзаводу расширяться некуда, т.к. вокруг уже всё застроено и поэтому он лишь 7 по производительности среди всех пивзаводов Балтики. |
|
|
|
#3135 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Не городу, а застройщикам. Не стоит путать понятия. Цитата:
Вот вы при таком подходе и окажетесь чужим в своей стране. И хорошо, если дадут возможность более-менее жить. Хотя... 90% населения не будет, а остальные буду на севере обслуживать трубы и месторождения. |
||
|
|
|
#3136 |
|
яКуТиЯ
|
Почему не так? в грузии почти все наши самолёты сбили и это хорошо?
Да я про это и говорю лучше предприятия, которые ещё что-то нужное делают, перенести в ту же масловскую промзону. |
|
|
|
#3137 |
|
Форумец
|
Мягко говоря, вы не правы.
Угу, а денег вы дадите? Даже у Балтики на это денег нет. |
|
|
|
#3138 |
|
яКуТиЯ
|
Да это и понятно, что всё упирается в деньги. вот я говорю, что деньги есть только у Москвы и она строит, что захочет, а так воронеж превращается в какой-то провинциальный городишко со старыми разваленными заводами и военным аэродромом в черте города
|
|
|
|
#3139 | |
|
никогда!!!
|
Цитата:
До тех пор, пока не встал вопрос о его расширении, разве хоть кто-то поднимал волну? Тут всё перевернули так, что житель района - беспринципные агрессоры, пришли, самовольно (о,как! а где ж были военные то!?) захапали себе землю, понастроили кому как захотелось а теперь выгоняют бедных несчастных военных из дома. Класс!!! Просветите меня, безграмотную... У военных объектов не существует зоны отчуждения? Вот без ехидства и издевательства, просветите! По сути я могу приехать и под радаром себе свободно начать строить дом и на меня никто не обратит внимание? Вот не понятно что-то.... |
|
|
|
|
#3140 |
|
никогда!!!
|
andaf,
- у нас далеко не весь район панельный. Я живу в частном секторе - кто бы мне предоставил там землю, если бы город не принял в этом участие? - и вот именно теперь, когда район застроен, вдруг вспомнили об обороне страны? - а таджиками нас на этом форуме уже выставили, Вы опоздали))) |
|
|
|
#3141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А они разве разрешения на застройку давали? Существует. За взятку в горадминистрации разрешат. |
|
|
|
|
#3142 |
|
Форумец
|
А не под дачные ли участки землю выдавали?
|
|
|
|
#3144 | ||
|
замполит
|
Цитата:
Вот с ЧЕГО? Откуда такая информация? Балтимор будет АБ первого класса, с принадлежащими ему аэродромами. Понимаете, просто физически невозможно разместить 200 самолетов на одном аэродроме. Это ни к чему совершенно. И длина ВПП тут не важна. Важны ангары, рулежки и остальная инфраструктура. Вы слышали звон про 200 самолетов, приписанных к АБ, но не понимаете сути - никто все 200 на один Балтимор не погонит... Они останутся на своих местах, будут ротироваться по какому-то там принципу, будут командировки в область и из области. Принимать будет любые да, на 3.5 километра. Цитата:
|
||
|
|
|
#3147 | |
|
Форумец
|
_supreme_,
Объясню.Смотрите.Вот начались выступления против Балтимора.Проплаченные или нет-ни у меня ни вас нет доказательств,что людям платились деньги врагами -застройщиками.Вы же каким то чутьем учуяли, что они все куплены? Далее судя по вашей логике все,кто против расширения базы какие то прям враги России. То,что вы Цитата:
И о ужас открою вам секрет,если бы не референдум против ВАСТ,ваш любимый Балтимор был бы закрыт еще к 1991 году.Откуда знаю?? Считайте, что госдеп США дал инфу.Я выше не даром инфу про СНиП привел, там все по уши в дерьме, в том числе и ваши любимые военные. |
|
|
|
|
#3148 |
|
яКуТиЯ
|
|
|
|
|