| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3151 |
|
яКуТиЯ
|
|
|
|
|
#3152 | |
|
никогда!!!
|
Цитата:
Если я посягну на вашу личную территорию, вы будете спокойно смотреть и отмахиваться, что Вы мне разрешения не давали или будете действовать? Вас будет интересовать Ваше собственное благополучие или сохранность гонорара того чинуши, который мне даст разрешение в обход Вас? Военные сами бездействовали, а теперь начинаем парировать, что их не спросили. Всё как всегда. |
|
|
|
|
#3155 | |
|
никогда!!!
|
Цитата:
Сейчас озадачилась найти ту статью, в которой говорилось, что взлётно-посадочная будет продлеваться в сторону посёлка и что как раз таки будут базироваться все 200 самолётов на Балтиморе.... Пострараюсь её найти.... Если всё так хорошо, а те же депутаты сеют безосновательную панику, где же военные? Почему не опровергают их слова? Если всё нам на благо, то где ж все защитники Отечества то? Пока не вижу ни одного. Во всех смертных грехах обвинили, а разъяснений ни от кого нет
|
|
|
|
|
#3161 | |
|
замполит
|
Цитата:
Кто спонсор?
|
|
|
|
|
#3162 | ||
|
замполит
|
Я просто предостерег Вас от оперирования данными из СМИ. Во избежание непродуктивного разговора.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3165 |
|
замполит
|
|
|
|
|
#3166 | |
|
хроник
|
Неуважаемые несогласные... если пример с "таджиками" до вас не дошел, разжевываю вам....
есть город. в этом городе далеко не вся земля принадлежит городу, есть и областная собственность , есть и федеральная. Как действовать городу по закону и по справедливости, если он хочет получить чужую собственность? Правильно, предоставить равноценную замену! Так вот пусть город строит новую базу за городом за свои деньги. построит и красота, летчики перегонят самолеты, а город со старой базой делает че хочет - продает, дарит или еще чего. да хоть и картошкой засеивает. А что сейчас происходит? натуральный рейдерский захват земли! Цитата:
Почему за переезд базы должно заплатить минобороны? Пусть платит город! Митингуйте против мерии и приближенных чиновников. это они виноваты в том , что над вашими головами летают. Это они вас используют в темную. зы а дабы пример с таджиками не был признан абсурдом привожу пример , как отжимают квартиры... http://teh-nomad.livejournal.com/324200.html |
|
|
|
|
#3167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но с другой стороны - для меня сильно тревожный признак, коль речи Вована нашли отклик в сердцах многих. Потому как адекватностью от него зачастую не пахнет. Как и от многих участников дискуссии, активно призывающих походить на сверхзвуке, переселить район и много чего еще. Перенос предыдущий тоже был не вполне удачный - потому как уже писали, до дедушки Ленина менее 7 км - а авиация уже была реактивная, потому не есть гуд. В общем, если встанет вопрос с землей на садах - масса недовольных вырастет. А у некоторых мотивация удвоится. |
|
|
|
|
#3169 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3171 |
|
Registered User
|
Как уже надоело одно ито же.
Бесполезная эта затея переспорить друг друга. Каждый будет искать новые доводы в свою пользу. По поводу денег за митинг, это глупости (сама не ходила, но соседи рассказывали)Были розданы листовки и пришли те, кто против расширения. А листовки, плакаты и т.д. Народ сейчас не каменный век, они стояк копейки. |
|
|
|
#3172 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3174 | |||
|
замполит
|
Цитата:
Мне соседи рассказали.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#3176 |
|
Registered User
|
Моя мать (живём вместе)
Видимо человек не пожалел свой принтер и бумагу купил упаковки 3-4, потом её ещё пополам разрезал и напечатал. Разносили (у нас в посёлке) сами жители. Погуляли и в ящики покидали Зачем искать везде подвох. Просто люди против и верят, что их услышат. |
|
|
|
#3179 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3180 | ||
|
замполит
|
Цитата:
Цитата:
1. Кто напечатал недешевые баннеры (как минимум 6) ![]() 2. Кто пригнал аппаратуру? Жители? 3. Почему чуваки с желтыми флагами стоят по всем канонам проведения митинга, рассредоточившись (что бы на фото создавалось нужное впечатление)? ![]() Этому жителей не обучают. 4. Кто собрал 4000 подписей и за чей счет трудился? 5. Кто построил сцену и за чей счет? Есть ответы на эти вопросы? |
||
|