Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
15.06.2010, 08:10 | #663 |
Out
Не в сети |
Toroped, молодец! Хорошо, что сразу написала - все эмоции и детали такие свежие ) Класс! Поздравляю
Гулька, здОрово! Сколько приятных моментов вы ощутили Поздравляю! Последний раз редактировалось Lati; 06.07.2010 в 11:36. |
15.06.2010, 09:11 | #665 | ||
110%
Не в сети |
Toroped, очень душевный отчет! Смеялась в голос =)
Все классно-классно-классно*! * класс – как высший профессиональный уровень * класс – как «красиво, здорово, уникально» Цитата:
Цитата:
да, девочки, важный совет от Иры – во всей этой предсвадебной гонке не забудьте выйти замуж =) |
||
15.06.2010, 09:55 | #667 |
Модератор-ША
Не в сети |
Гулька, умничка)))))))))))))))))))))) У вас отличная семья и папа твой - просто суперский Знаете, девочки, на свадьбах у меня бывают разные ощущения... но на этой - было чувство абсолютной уверенности в Андрее. Это мужчина, на которого Инга может положиться и быть спокойной во всём. Он настолько стабилен и так ее любит - просто восторг Счастья вам! И не уходи из раздела сразу, Инга - здесь будет тебя не хватать...
|
15.06.2010, 10:01 | #668 |
выбешу
Не в сети |
Гулька молодец, очень оперативно выложила отчет! рада за вас! судя по отчету получился очень хороший, веселый праздник! (узнала свои "звоночек" и "одна мысль - хочу есть!")))))
Kosmosilos, спасибо! Violeta-Konfeta, ну вот и автор нашелся!!!! а то я помню, что в каком то отчете было написано, который я читала и он мне запомнился (читала их я немного, а запомнилось и того меньше))), золотые слова ты сказала, врезались в память сразу и навсегда! Все действительно так, пока сама не прочувствуешь, не поймешь!!! За хорошую оценку - спасибо! Последний раз редактировалось mashustik; 15.06.2010 в 10:24. |
15.06.2010, 10:51 | #670 |
выбешу
Не в сети |
Lanta, это точно!!! я вот сижу вторую неделю думаю, почему только один день, я не находилась в своем шикарном платье, не налюбовалась на прическу и макияж, не насладилась всеми комплиментами, хочется еще!!!!! а ведь не повторишь же....
Уже писала в другой теме - очень жду Вашего отчета, мы с Вами, можно сказать одноклассницы, готовились вместе, "выпускались" тоже рядышком)))) |
15.06.2010, 11:03 | #671 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, отчет на самом деле на одном дыхании написала)) вам спасибо за отзывы, и за оперативную работу вконтакте))) фото мало, но я пока не хочу непрофессиональные собирать, выкладывать, дождусь хотя бы первые несколько штучек от фотографа....так он меня мучал, интересно на результат посмотреть)))
|
15.06.2010, 11:11 | #672 |
Форумец
Не в сети |
Гулька, я так поняла, что ЗАГС-сервис больше всех и косячит, как ни странно. У нас тоже регистратор сценарий забыла и по своему плану всё провела. Но с другой стороны, хоть какая-то непредсказуемость и новизна в церемонии, которую репетировали и оговаривали тридцать три раза ))))))) А отчёт отличный и невероятно позитивный! Поздравляю ещё раз!
|
15.06.2010, 12:26 | #674 |
Форумец
Не в сети |
Гулька,
Toroped, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!! огромного вам семейного счастья! отчет отличный! теперь жду с нетерпением свой день! |
15.06.2010, 14:09 | #677 |
Форумец
Не в сети |
Гулька, Инга, еще раз поздравляю!!! спасибо за позитивный отчет..и ждем иллюстраций очень ждем уж очень хочу посмотреть на тебя! ты в обычной жизни очень красивая девушка..а в день свадьбы... наверно нереально красивая..поэтому оч. интересно что там с тобой сделала Анна ...
|
15.06.2010, 15:27 | #679 |
в эфире
Не в сети |
Toroped,Гулька, спасибо за отчеты! Теперь тоже с нетерпением жду свой сказочный день...
|
15.06.2010, 16:02 | #681 |
Форумец
Не в сети |
Читала отчеты со слезами на глазах... Сказка, а не день у вас был, девочки!!
|
15.06.2010, 22:02 | #684 |
Жена
Не в сети |
Гулька, прочитала отчет, который наполнен такой теплотой и любовью, что просто видно, как ты светишься))
особенно понравилось, что ты не расстраивалась по мелочам)))(просто я боюсь за это больше всего) |
15.06.2010, 23:00 | #685 |
Форумец
Не в сети |
Вот и я решилась))
итак.. 16 апреля, не день а кошмар, утром наращивание 1-го!! ногтя, крайне не хотела нарощенные но один как назло сломался, и пришлось ремонтировать, мастер опаздывала, а у меня следом за этим маникюр, но ничего, успели.. Маникюр это просто шок был, мне сделали обычный фрэнч, от рисунка я благоразумно отказалась т.к. через час!! на лаке оставались царапины, день был расписан по минутам так что о маникюре в другом месте не могло быть и речи, пошла купила лаки решила сделаю сама... потом поехали с тогда еще женихом за тортом, и еще одно разочарование... торт НЕ понравился, СОВСЕМ... Никогда не связывайтесь со знакомыми, поплакала и успокоилась тем более расстраиваться было некогда, далее наращивание ресниц, далее салон (меня накручивали с вечера в Форме на Остужева) железные бигуди это конечно круто, но зато все отметили что до вечера у меня не раскрутился ни один локон)) Вечер перед свадьбой, ко мне пришла ночевать подружка, никакого волнения бутылочка шампанского за последний вечер, нарезка бутербродов и маникюр) все было очень мило и душевно... УТРО!!! 6-15 просыпаюсь от звонка будильника, сонная захожу в душ и через 5 минут звонок в дверь, ВИЗАЖИСТка!!! а я еще не готова... Первая новость: на улице дождь, нет просто ливень!!! ну ничего, пока она меня красила пришла мама, проснулась подруга, где-то в 7-30 я была уже "в гриме", волнения не было ни какого, маму причесывали, мы опять резали бутерброды, я пила кофе из трубочки)) потом Олеська надувала шарики а я их завязывала, все это проходило в сопровождении нашего нескончаемого смеха (может истерического?) к 9-00 я поехала в салон, пока меня причесывали я молилась что бы кончился дождь и о чудо! он закончился! Вот я дома, подъезд уже весь в шариках, пришла свидетельница, благословление, меня одели и пришел Павел Буровников с ассистентом, фотосессия прерывающаяся, постоянными вопросами где-что лежит... И тут кто-то говорит что приехали... когда я услышала весь балаган выкупа на пороге в первый раз заволновалась, более того меня затрясло!... |
15.06.2010, 23:08 | #687 |
Жена
Не в сети |
МаrиshКА,оставила всех в ожидании продолжения))) а фотки классные)) просто красавица))
|
15.06.2010, 23:12 | #688 |
Форумец
Не в сети |
и вот они зашли, я в диком восторге от букета, жених долго не мог надеть на меня туфлю, пришлось помогать уже натренерованной на фотосессии свидетельнице, и вот он отъезд в ЗАГС, выходим машина просто супер и опять Василиса на высоте украшение офигенное, сразу заметила что кольца не в тему спросила неужели Василиса?!, жених сказал нет водитель и мы вместе с ним.. понятно.. никого не обижаю, думаю ладно пусть так... в машине совсем не тесно, как все пугали, а даже очень удобно, и вот ЗАГС! все оглядываются на нашу машинку, фоткаются с ней пока нас нет, регистрация прошла быстро и обычно, мы не танцевали.. Кстати предупреждаю Коминтерновский ЗАГС нас как только не ставили, с родителями, свидетелями ит.п., в итоге с родителями не отдали ни одной фотографии и наш фотограф на них понадеялся и пошел снимать гостей. в общем обидно... На выходе из ЗАГСА нас ждал сюрприз, духовой оркестр, только для нас)))))))) было очень приятно))))))))))))))) дождя не было и мы поехали на Динамо...
|
15.06.2010, 23:21 | #690 |
Форумец
Не в сети |
Продолжаю)) прогулка, было холоднее чем на всей предшествующей неделе, все мерзли а я нет. мне было тепло и я была счастлива, не смотря на то что мама не положила наши бокалы, не положила сок, и т.д. На Динамо мы гуляли иногда выглядывало солнышко и это было здорово!!!))) Павел Буровников и Артур Миронов еще сильнее поднимали наше настроение, в общем все было классно! после фотосессии мы вернулись к гостям, которые тоже не плохо проводили время фотографируясь с машиной и уничтожая шампанское) дальше дорога в Зоосад!, мы вылазили в люк и что самое удивительное опять не чувствовали холода, потом меня просто крайне порадовал наш водитель включив мою самую любимую музыку и тем самым подняв мое настроение еще на сто пунктов)) в зоосаде мост, карету помню плохо т.к. очень хотелось в туалет потом в паравозике доехали до выхода, гости нас потеряли а мы снова обнаружили толпу людей фоткающихся с нашей машиной) банкет оставлю на следующий раз, пора закругляться:))
|