| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Крот лесной - в добрый путь
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
мама двоих
|
Отпустите животину в лес, где это видано,чтобы крот жил в домашних условиях.
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
WhiteShadow, поддерживаю.странное объявление...как он к вам попал и почему не оставили его в естественной среде обитания? это же не пушистый комок,а достаточно серьёзное в уходе животное.
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Кормить червяками. 10 г в день (не больше а то будет ожирение) Обязательна кроту физическая активность, те надо выводить на прогулку утром и вечером. Живет он в ванной, засыпанной землёй (поэтому собственно и отдаю вместе с ванной).
Попал он вместе со сбором урожая в деревне. я хотел сначала его сжечь или повесить но потом решил оставить. Фото сделаю, выложу |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Люди,и почему вы все так набросились на человека,который просто помог дикому животному?!IntensiV,вы молодец,что приютили животного.Но можно попробовать отпустить его на волю,потому что большинство кротов слепые,выживают засчет обоняния носа.Может быть он сможет выжить!отпустите его на волю,когда у него ножка заживет!
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
ого!! кротов раздают XDDDDDD
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
IntensiV, если это не "шутка-юмор-винокур", рекомендую предложить крота в зоосад или станцию юннатов.
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Мария Маша, сомневаюсь, что это правда. а по мне так бред полный. неужели пост про ванну может быть правдой?
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
правда еще фотку его в ванной, и все поверят
|
|
|
|
#26 |
|
идите на ***
|
Одной мне не смешно? Пойти в РР или благотворительный так пошутить насчет детей? Ну че живет в подвале, правда ноги нет, может кто заберет, то ли мальчик, то ли девочка. Сначала хотела повесить или сжечь, но потом решила в подвале оставить, пусть крыс ловит. Фото могу выложить.
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Vichka, поддерживаю.здесь вроде хотят животным помогать,а из-за таких вот объявлений скоро будет не понятно правда ли животному нужна помощь или это кто-то пошутил.
|
|