| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ищу вот такую подставку
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Форумец
|
tvkovt, здорово, у тебя на балконе прямо зимний сад получился.
|
|
|
|
|
#69 |
|
наблюдаю...
|
Zkoshka, скоро у тебя будет мнооого места и полочек, хи-хи-хи. Не придется 20 лет ждать.
Тань, у меня такая же засада с неутепленным балконом, до 15-20 ноября (+/-) ещё можно подержать, а потом ФСЁ! надо заносить в комнату, а места нет...Стены неохота дырявить, вот хожу подставки присматриваю, чтобы побольше цветов влазило. А как впереть на подставку 2 здоровенных дендра не знаю (подоконники уже заняты). Засада! |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
к любому сварщику с фото подойди, он тебе вполне за адекватрую цену еще лучше сварит!
|
|
|
|
|
#71 |
|
косметолог
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Кошка
|
кайса, это он уже знает ))) на его глазах все разворачивалось.. а дошло до того что пришлось крепить аж 3 полки, и все равно все везде заставлено... даже в ванну часто зайти нельзя, потому что там цветы купаются )))
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Девочки, заканчивается все потолками
Я серьезно. Крючки вбивают и вешают цветы.
|
|
|
|
|
#81 |
|
трисыномама
|
8-960-120-77-99 Максим
изготовил нам замечтательную подставку на 9 цветочков, впринципе,если объяснить что вы хотите, по-моему, изготовит любую подставку. Мы будем ещё у него чёнить заказывать (на стенку или исчё как) -делает красиво! |
|
|
|
|
#86 |
|
SAPёр
|
мне ребята делали 1 подставку (но у меня для 1 цветка на пол поставить), и на стену красотушки вот такие:
Подставку не фоткала. Они и ковку делают. Щас у них спросила сколько примерно такая ,как у НатушЪ будет стоить, ответили что из "кругляка 10" 2 тыс (не очень прочный материал, но плошки стоять будут), из квадрата (как у НатушЪ, и на такой подставке хоть прыгай, намного прочнее) 3 тыс. Могу дать их номер. |
|
|
|
|
#87 |
|
Кошка
|
Чувствую скоро придется создавать отдельную тему для красивушных полок и подставок!! =))
Девочки, Мой посмотрел на кованные подставочки и разрешил их завести, одобрил. Он пока еще не догадывается на что он подписался!!!!
|
|
|
|
|
#88 |
|
ЕжИзумрудный
|
Я совсем еще зеленая... ну вот давно бы себе купила подставк удля цветов.. а сама беру и трачу на цветы.. а если не помещаются маме отвожу.. эт нормально?))))))) дундук я(.. надо завязать себе руки и купить подставку.. или ждать пока в августе не подарят на днюшку))))))))))))
зы:интересно,а на 15-19 шт. делают подставки... |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
кайса, продала, Татьяна уже показывала ее заселенную.
|
|
|
|
|
#90 |
|
наблюдаю...
|
Соужик, а как ты думаешь разместить ТАКОЕ количество держателей чисто геометрически в вертикальной и горизонтальной плоскости? Если только под крошечные растения... Вроде не блондинка. Точно! ты же гуманитарий...
|
|
|