| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Искать или не стоит?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
'Cos I am
|
PRET!_G!RL Эх старость так быстро наступает, а та самая любовь пока дойдет до того, что пора бы собственно влюбиться, наступит период взаимного подметания песка друг за другом. Так что искать, искать и искать! А как найдешь - держать и не отпускать ни за что, даже если та самая любовь не признает любви, дойдет до осознания этого чувства
|
|
|
|
|
#39 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Shiver
даже если та самая любовь не признает любви, дойдет до осознания этого чувства Не дойдет - НЕ ПРИЗНАЮ НАСИЛИЯ , ЛЮБОВЬ - это НЕ ОДИН ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК , ЭТО - 2 ЧЕЛОВЕКА , а НЕ ОДИН , ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ЗА УШИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И ТРЕБУЮЩИЙ ВЗАИМНОСТИ - это , дорогой , уже чистой воды ЭГОИЗМ
|
|
|
|
|
#41 |
|
'Cos I am
|
alessia Ты сама кузнец своего счастья. Пока ты будешь ждать той самой светлой любви, можешь ее и пропусить. Да и вообще по мнению представительниц человечества - мужчина существо бестолковое (зря вы так думаете, это мы так ловко и коварно убеждаем вас в этом, при этом получая все что хотим
). Это не эгоизм - это правда жизни. Жизнь быстрее с кадым днем, в этом потоке просто не успеваешь следить за происходящим, проспуская нужных людей
|
|
|
|
|
#42 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
).
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ !!!........ ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
'Cos I am
|
alessia Ну главное чтобы репейник на себя не понацеплять. На меня вешается слишком много девушек, правда из них я интерисую наверное одну из 100, остальные пустые создания, готовые за поход в забегаловку отдаться целиком, видимо хотят попользоваться халявой и не более того
|
|
|
|
|
#48 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а друзья у тебя есть?!... с друзьями прогуляцца по городу вечером..?!... может какие нить интересные знакомства заведешь и т.п. ... на крайний случай могу аськой посоветовать воспользоватца... я свою возлюбленную нашел в аське.... уже 9 месецев встречаемся... |
|
|
|
|
|
#55 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
[QUOTE=Shiver]alessia Оооо как показывает практика все умные женщины одиноки.
ооооо , значит я - приятное исключение - хороша , мила , воспитана , красива , умна - и мужчин , любящих меня дофига ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
152 см...
|
_dreamer_
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#58 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
in warm =)
|
_dreamer_ , да мой ты хороший!!! Если бы ты знал , как меня достала эта аська! Сплошное расстройство и разочарование!
А что значит прогуляйся вечером , авось познакомишься? На улице знакомиться что ли? |
|
|