| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ищу вот такую подставку
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
ЕжИзумрудный
|
кайса, Оль, ды я про то, что может эти мальчики распорку смогут сделать.. как на первой странице фото, добавлены для орхов держатели(там в общей сложности около 25 вышло.. вроде больше), а мне самой добавлять не охота( это тогда кашпо дырявить что ли надо... там ведь через горшок продето.. так как-то неосновательно.. )
а про размещение-я размещу) тут проблем нет.) они 25 гармонично разместили.. вообще да)но и мат. анализ в свое время легко решала.. вообще алгебру и физику оч любила) |
|
|
|
|
#95 |
|
ЕжИзумрудный
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
ЕжИзумрудный
|
vera13, Вера, ды то, что гармонично смотрятся понятно.. надо в гости к тебе напроситься в августе. я понимаю если бы дополнительные держатели приварены были.. как -то не знаю.. в принципе если вблизи эту мысль посмотреть.. мож не о чем беспокоится..
|
|
|
|
|
#101 | |
|
косметолог
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
косметолог
|
Я вот в цветочном на ул. Мира купила шпалеру. Она пластиковая складная. В идеале она для плетущихся по ней лиан, но на картинке есть и висящие на ней горшки. Пока не придумала, куда ее можно зафиксировать, но это должна быть стена. А на нее - горшочки подвешивать. Но тяжелые туда не подвесишь только легенькие. Я видела в нете фотки подобные - на шпалере из виноградной лозы.
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Соужик, кайса, ну вот как-то так!
1, общий вид. справа-покупная держалка, слева-так сказать "хэнд мэйд" ![]() 2-3, чуть поближе, "в действии" 4-6, собсссно сам держатель в разных ракурсах. материал-толстая аллюминиевая проволока. учитывая, что у меня подставка серебристая-практичски не отличишь от "родных", но ее при желании и покрасить наверн можно. держит достаточно надежно, но есть одно НО: должно висеть строго по центру или (учитывая что опоры стойки круглые) может соскользнуть если например снимаешь-ставишь горшок. я так чуть дегармоарку не уронила... ![]() так идея в чем: если поперечину сделать чуть длиннее и загнуть под углом назад-никуда она опосля етого не денется!!!! мы уже работаем над этим!
|
|
|
|
|
#109 |
|
косметолог
|
Вот - что-то типа этого... Там, вроде, орхи как раз...
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1270059535
сегодня заходила в магазин Среди цветов....видела вот такую подставку....стоит 960 рублей....кто-то на форуме надоумел, что можно купить оптом дешевле...я поспрашала.....опт от 3000 рублей на базе...одна подставка стоит 768 рублей 50 копеек....Люди! Не за горами осень-зима....цветы с балкона надо будет заносить в квартиру, а ставить-то некуда!!!!!!!!Давайте кооперироваться! |
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
кайса, хорошо...нужен еще один желающий.....и мы будем с подставками....
она называется стойка распорная хром 2,7метра...тока не говорят на сколько цветов...приблизительно на 7... |
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
vera13, а где ты брала? одну?
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Ирина Иванова, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...0&postcount=28 я ишшо тогда всех агитировала... но не срослось...
и вот еще http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...5&postcount=29 |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
да уж...подорожало...и причем не кисло! ...кстати про юрлицо мне ничего не сказали....
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
кайса, я когда туда звонила.....они не могли долго сориентироваться какую именно...говорят...приезжайте....мож там и такие есть, тока они не ориентируются по количеству цветов, а по названиям...так что надо ехать...спрашивать...а работают до 17 по-моему...
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
кайса, РАБОТАЮТ ПО СУББОТАМ...Я СЕГОДНЯ СПРАШИВАЛА....
|
|
|