| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Крошки ищут добрые ручки.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Отдам в хорошие руки щенков помесь с "лабрадором"
Девочка и мальчик. Оставить у себя не могу однокомнатная квартира, да еще съемная, поэтому мы ищим добрые и ласковые ручки для этих прекрасных малышей. Переезд планируем недели через три четыри так как они еще совсем крохи. Фотки будут сегодня вечером. Кто заинтересовался звоните 89081418112 Евгения. Последний раз редактировалось Evocka84; 22.06.2010 в 19:34. |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Боберушка да я сегодня как зашла в зоомагазин и вынесла два пакета(как назло и у кроли и у кота и попугая закончилась еда) продовщица на меня смотрела круглыми глазами думала наверно что у меня зоопарк))))))))))
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Вначале когда я их увидела,пошутила что помесные лабрадоры а сегодня действительно открылись подробности про то что их папа помесный лабрадор.
Последний раз редактировалось Evocka84; 24.06.2010 в 08:04. |
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Малыши растут, уже начали резаться зубки они из за этого кааризничают))))) пытаються быть самостоятельными. Им уже не нравиться находиться в коробке хочеться ходить,везде лазить)))))) Мальчик спокойный сдержанный будет преданым добрым псом,а девочка игривая веселая и требующая постоянного внимания,вырастит очень подвижной красивой дамой))))))).
|
|