| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3661 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ведь будь команда "фас", да еще если команда будет не нашиму местному СК прокуратуры, на первом допросе эта группа "товарищей застройщиков- бывшечиновников" начнет топит друг друга, я вот что то мало верю в бескорыстное распределение "землицы" в нашем городке. Мне кажется все это можно быстро раскрутить на вполне законным основаниях и устроит речник 2. С показательным сносом. Не то что без компенсаций, а за счет собственника. |
|
|
|
|
#3662 | |
|
хроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3663 |
|
Форумец
|
Vvrn, конечно, мне не охота лишаться кровно нажитой недвиги.
А с чего бы это должно произойти? о, я понял. Вон на днях показывали как Путин к кузнецу-жалобщику в гости ездил. Счас прям вижу - жалобщик-монтажник или там подсобный рабочий ДСК. жалуется на тяжкие условия труда, к нему приезжает ВВП, а потом всплывает тема про аэродром и дома. И кстати, что там в итоге с речником? Заглохло вроде все. Самолеты улетели. Вертолеты напоминают гражданам, что аэродром на месте. Ненавязчиво так, но чтоб не совсем расслаблялись |
|
|
|
#3664 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#3666 |
|
Форумец
|
Дык я объяснил. см. выше.
Твоя бравурная уверенность построена на том, что у нас государство действительно социальное, и по настоящему жестоко, как это сделали бы где-нибудь на Западе оно конечно не поступит. Нет не понял. Просто должна последовать команда СК при прокуратуре "как эта землица" застроилась. Мне почему то кажется там много дерьма можно накопать. Весь вопрос в воле. А еще и в воле снести это все. Заглохло с "Островом фантазий", а ним ничего не заглохло. |
|
|
|
#3667 |
|
бзззз
|
Сразу говорено было жителям коттеджей с Тепличного, - "Вы пилите сук на котором сидите". (с) Теперь вините себя и "инициативную группу".
Ибо единственный логический шаг властей, переселение и снос незаконных домов жалобщиков. |
|
|
|
#3668 |
|
Форумец
|
Конечно Воронеж не самый удачный город для крупной авиабазы, но решение есть (слушаем Макарова)и будет показательно внедрено в жизнь.
Базы будут созданы, в частности, под Воронежем, Челябинском, Читой и Комсомольском-на-Амуре. Министр обороны Сердюков докладывает президенту Медведеву о результатах реформы армии: - Товарищ главнокомандующий! Реформа армии завершена, личный состав сокращен. В армии остались я и мой шофер! - Ну ты, министр, совсем оборзел: у тебя ведь у самого водительские права имеются. Предполётные указания в Воронеже в 2013 году: "Запасные аэродромы наши стандартные-Челябинск,Чита, Комсомольск-на-Амуре. Использовать не будем,данные разрешаю не иметь на борту . При острой необходимости посадку разрешаю выполнять в аэропортах: Воронеж-Чертовицкое, Домодедово, Быково. Штурману перед полётом сверить цены за аэропортовское обслуживание у начфина.Оплата наличными после посадки за счёт экипажа". Ну, и ессно на указаниях обязан будет присутствовать сам начфин |
|
|
|
#3669 |
|
никогда!!!
|
|
|
|
|
#3670 |
|
Форумец
|
Судя по последним полетам генеральских мыслей,жителям Тепличных коттеджей действительно надо было сидеть тихо.Да и генералам сейчас не до каких то коттеджей жителей какого то Тепличного.Им бы обслуживание своих сохранить.А один раз в год на месяц можно было бы и потерпеть шум.
|
|
|
|
#3671 |
|
никогда!!!
|
CLUBEN, не знаю, помните ли вы или читали ли вообще мой шум несколько страниц назад... Я возмущалась, почему МО молчит и ничего не комментирует.
До народа старательно донесли, что они будут улиты керосином, от вибрации, простите, энурез себе заработают как минимум, что аэродром расширят чуть ли не до огородов и полёты будут непрерывными, потому что здесь будут все 200 бортов, вплоть до тех гигантов, которые до Америки без дозаправки долетают (я не назову этот самолёт, не знаю его) и всё это делается в нарушение всех подписаных на федеральном уровне соглашений о застройке. Гул от взлетающих самолётов в районе остановки Павильон жуткий. Как-то была там в гостях как раз в момент полётов, впечатления не из приятных.... То, что народ взбунтовался - вполне объяснимо. Собственно, им в любом случае волну гнать. Может с помощью МО и прокуратуры в свете предстоящих разборов на администрацию, а не на военных - уже согласилась выше. |
|
|
|
#3672 |
|
Форумец
|
Так они же ответили базе быть.С строениями будем разбираться.Что им еще комментировать?
Ситуация по доп.ВПП должна быть завершена к концу 2011 года.Самолеты будут.Шум будет. А по раб.местам и жилью для 5-6 тысяч человек? Ну это вопросы,на которые сейчас ответа нет. Им не до Балтимора сейчас.Ибо там покруче разборки. Да и откуда вы взяли страшилки про постоянное присутствие в небе самолетов. В лучшем случае раз-два в год для плановых учений будут тренироваться. Разборы будут только после консультаций по поводу замазанности в данной ситуации непосредственных участников. Что мне подсказывает ничего такого экстраординарного не будет. |
|
|
|
#3673 |
|
никогда!!!
|
Я топчусь в теме уже неделю минимум и для себя я всё выяснила. Собственно, моего жилья вряд ли коснётся вся фигня, а народ, посетивший митинг, всё ещё верит в праведность и честное рвение "постоять грудью за мирных граждан" организаторов сборища.
|
|
|
|
#3674 |
|
maniak rider
|
CLUBEN, под Комсомольском-на-Амуре и так 3 аэродрома (о которых мне известно), там кст народ как-то нормально живет и постоянные полеты ему не мешают. *Сам оттуда.
|
|
|
|
#3675 |
|
Форумец
|
Vvrn, у тебя паспорт с моей пропиской лежит перед глазами, что ты столь смело рассуждаешь о возможностях лишения меня моей собственности? Я не из коттеджей, если что...
А про волю... Улыбнул. Приватизацию скромно так премьер признает не совсем и не всегда законной - но "передела собственности не будет". А тут - ломанутся следователи прокуратуры выискивать мотивы законного сноса жилого квартала. Ага. счаз. Я не говорю, что сие не возможно. Я как раз про то, что воли нету у власти, равно как и профессионализма в широком смысле слова у многих ответственных чиновников. Ну и есть гораздо более весомые события, к которым, если все же воля появится, ее следует в России приложить |
|
|
|
#3676 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Пусть посмеются сквозь слезы! А ведь у них вообще все законно было. |
|
|
|
|
#3677 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Даже более чем разные. Там все дело в земле и компенсации+место для нового жилья не всех устраивает.Да только когда воровство стало повальным быстро все забыли об своих обидах. Проведи такой эксперимент на Балтиморе.Дайте возможность своровать на строительстве ВПП и владельцы коттеджей с радостью их разберут и не дожидаясь никаких решений.Зачем,когда можно наворовать на новый. Это к вопросу о "бедных" сочинцах. |
|
|
|
|
#3678 |
|
Форумец
|
Праведник, конечно, законно. Только лишь в зоне Балтимора в России есть незаконные постройки, подлежащие сносу.
А в Сочи... Зеленка и у "балтиморцев" есть. И разрешение на строительство. Ты думаешь в Сочи никто из "выселенцев" не проживал в природоохранных зонах и не отхапывал кусочек землицы под шумок да при возможности? Так что пример Сочи только подтверждает. Ибо повторюсь - есть более достойные точки приложения властной воли. В плане блага России. Я не против Олимпиады. Пусть ее. Проводят. |
|
|
|
#3682 |
|
Картежник
|
Почемучка, "одна бабка сказала", пообещала скан сделать, если не забудет
Сделает - выложу сам. Думал, что кто-то из присутствующих в теме ответ получил, тогда и мне к бабке за сканом идти не придется.
|
|
|
|
#3685 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#3687 |
|
Форумец
|
Проснулся как всегда в 6.05. все тихо вроде как.Или мне показалось????
Последний раз редактировалось laovay; 23.06.2010 в 17:54. Причина: Модераториал |
|
|
|
#3689 |
|
никогда!!!
|
|
|