| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общий треп об играх
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1501 |
|
raiser-24
|
может ли это быть из за того что у меня нет остальных карт? когда создаю то всё ништяк бегаю стреляю, а когда присоединяюсь, борода(
|
|
|
|
|
#1502 |
|
Форумец
|
Так ты смотри что за карта-то
Если ты заходишь в игру и попадаешь на карту, значит она у тебя есть.Если ты хост и у тебя проблем нет, и если не хост - проблемы есть, значит у тебя плохой интернет. Спроси у тех кто с тобой игрыет когда ты хост, у них есть "борода"?
|
|
|
|
|
#1506 |
|
WTF?
|
МОrОZ, я его на боксе ещё проходил вроде нормальная игра, но тогда она мне обошлась в 30 р, а вот покупать лицуху на плойку вот тут я бы призадумался)) Посмотри видео о игре побольше, почитай отзывы и реши для себя)
|
|
|
|
|
#1510 |
|
Форумец
|
Nabis2008, Ты разве не понял, что все сводится к разведению холивара?
|
|
|
|
|
#1514 | |
|
Problems?
|
Цитата:
вы сами холивар создаёте и разводите. блять как дети "сони и рядом плохое слово" - всё ****а. священная корова. я тоже так считаю, что дальше? |
|
|
|
|
|
#1515 |
|
Форумец
|
У мене вопрос токого типа не пойму глюк или нет игры ( играю в нового принца) я уже получил меч в который вселилась бабца тохожу до места где 3 чела колдуют мачу всех их потом на верху чел появляется прыгаю и его убиваю и тишина че далать хляп пойму
|
|
|
|
|
#1516 |
|
Форумец
|
Недавно у друга поиграл в ps3. GOW3 не понравился. Побил-побил-откатился. И так всю игру. FFXIII как-то не затянула. А ведь когда-то с удовольствием ffX и FF12 прошёл. Heavy Rain вроде ничего так, но ожиданий не оправдал. Понравились только MGS4 и Uncharted 2.
|
|
|
|
|
#1520 |
|
raiser-24
|
|
|
|
|
|
#1523 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1524 |
|
Форумец
|
У мене вопрос такого типа я брал в магазине Игра игру викинги пройдя примерно половина игра начинает тормозить и зависает. Пошол поменял диск на дрогой залипла в другом месте, некто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
#1526 |
|
Форумец
|
Народ, Ассасин Крид что первый что второй нормальные игры? Стоит обратить внимание? И Миррорс Эйдж... Ну и тогда кто что о Стар варс форс анлимитед сказать может?
З.ы. Очень хочу поиграть в NARUTO Ultimate Ninja Storm, если у кого есть - махнемся? =)))) Могу Чужие против Хищника предложить или НФС ШИФТ (могу так же предложить поменяться на время =))) |
|
|
|
|
#1527 |
|
Форумец
|
Мисье Ксо, первая так себе. вторая хорошая, связаны сюжетно. Обратить стоит, если нравится идея. Миррорс Эдж на любителя, если нравится задумка то можно поиграть, реализация местами не важная, но в целом интересно, на джойстике правда не так удобно играть как с мышкой, но терпимо. Стар Ворс середнячок, если нравится вселенная то поиграть можно, а так ничего особенного в нём нет.
|
|
|
|
|
#1528 |
|
Форумец
|
Keiga,
Спасибо. Я в Ассасин начинал играть (первый на пк), но так как машина девняя, то при больших лагах не комфортно. Вроде понравилось. Вот теперь думаю стоит ли в нее нормально поиграть? Думаю что да. З.ы. Дайте наруто :-Р |
|
|
|
|
#1529 |
|
Форумец
|
Люди, а расскажите-ка о играх, которые по вашему мнению заслуживает внимания? И не надо отшатываться от мульти, только потому что мульти. Мне просто интересно кто во что играет, что из этого по нраву мне придется и может ПСН? =)
|
|
|
|
|
#1530 |
|
Форумец
|
Из того что играл сам:
PSN: Scott Pilgrim vs the World, Flower, Hustle Kings дисковые: Uncharted1,2, In Famous, Metal Gear Solid 4 (это для тех кто "понимает"), Heavy Rain, Devil May Cry 4, Resident Evil 5, Bayonetta. Чистокровные консольные игры (ну кроме Hustle Kings). (Опционально) можно иметь хотя бы один файтинг в коллекции если есть второй гемпад. из аркадных (попроще, где надо просто долбить кнопки) - Soul Calibur IV, Tekken 6 получился паршивый. Из посложнее - Super Street Fighter IV. Оптимально сочетающий сложность и простоту - Virtua Fighter 5. Но в нём на PS3 нет онлайн режима. Из мультиплеера - гоняю в Call of Duty MW2, оптимальное соотношение сложности и аркадности. Можно встретить как тупых нубов сидящих по углам (что конечно регулярно бесит) так и очень сильные команды из людей проводящих в игре всё своё свободное время, временами по хардкорности напоминает Quake, в некоторой степени из-за управления с геймпада. Battlefield BC2 считается посерьёзнее и якобы "хардкорнее", хотя на самом деле там дела несколько иначе, и просто требуется слаженная коммандная игра. управление похуже, лагов больше чем в колде и вокадум тоже хватает. так что тут примерный паритет, за тем исключением что BC2 имеет свойство быстро надоедать. очень мало карт и игровых режимов. Последний раз редактировалось eXtruder; 30.08.2010 в 22:59. |
|
|