| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пушистые котята сиамского окраса ищут дом
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мамаша
|
Пушистые котята сиамского окраса ищут дом
Не знаю, какой у этой грустной истории будет конец... Очень надеюсь, что счастливый...
В Рождественскую очень морозную ночь двух новорожденных котят, мальчика и девочку, выкинули на мусорку. Их подобрала бабушка, выходила и оставила у себя... Четыре месяца котята были домашними любимцами вместе с ещё 10 кошками и несколькими собаками... В апреле бабушки не стало... "Добрые" соседи собак убили сразу, а кошек вышвырнули на улицу. Недавно во дворе появилась отравленная еда. Почти все кошки погибли... Котятам повезло ещё раз, в эту ночь они куда-то ушли со двора... Итак, в хорошие ответственные руки отдаются котята 5,5 месяцев. Были домашними, теперь потихоньку дичают... Здоровы. От блох и глистов при необходимости обработаю. Спокойно относятся к обществу других кошек и собак. Общительные... Полупушистые. Окрас сиамский, светло и темно-кофейный, с полосочкой. Глаза цвета голубого льда... Мальчик посмелее и порешительнее, шустрый. Девочка очень ласковая, спокойная и немного робкая... Фотки, увы, паршивые. Постараюсь нащёлкать ещё...У меня котята получились серыми, а они именно светло-кофейные, без рыжего и серого. На фото мальчик. Девочка точно такая же, только спинка чуть потемнее... Если котят отстирать и откормить, будут очень красивыми... Мои координаты: 8-950-755-5936 Тамара Последний раз редактировалось ZoToma; 25.06.2010 в 23:24. |
|
|
|
#3 |
|
Depecheистка
|
у котенка такие грустные синие глаза(((((
соседи просто уроды, животные чем виноваты? желаю добрых хозяев! |
|
|
|
#5 |
|
Мамаша
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Июлия, жалко так этих котят! глаза и вправду грустнищие. я думаю, если бы они могли заплакать, они бы заплакали....не понимаю тех, кто так поступает. помогайте им, чем можете.
|
|
|
|
#16 |
|
тоже кошка
|
Красивые котейки, такой окрас замечательный, сиамский с полосками, не часто встретишь.
Пусть им повезет и найдут их любящие сердца и добрые руки |
|
|
|
#21 |
|
Мамаша
|
Бастинда, девочку не видела давно. А у мальчика ещё есть шанс на спасение!
Он такой общительный. Полюбил мою собаку... Как видит нас на прогулке, опрометью мчится к собаке и начинает об неё тереться со всех сторон... Она сначала офигела от такой любви, а сейчас уже смирилась... |
|
|
|
#23 |
|
Мамаша
|
Этот чудо-ребёнок полюбил мою собаку.
![]() Теперь как только нас увидит, бежит опрометью и трётся об неё, и трётся, и трётся... Такой позитивный малец, смышлёный и ласковый!!! Последний раз редактировалось ZoToma; 11.07.2010 в 23:11. |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
А каков возраст этого симпатичного котика? Месяцев 7 , правильно?
|
|
|
|
#25 |
|
наблюдаю...
|
да, получается что котенку 7 месяцев. У породистых кошек такой цвет глаз не всегда бывает, а тут на тебе дворовый пацанчик, а такой красавчик!
А Динка то просто офигела от такого внимания, аж глаза выпучила и застыла. |
|
|
|
#26 |
|
Мамаша
|
Ну, если вспомнить, что выкинули его новорожденного в мусорку в районе Новогодних праздников, то котенку сейчас около 6 месяцев.
А папаша его, кстати, очень породистый. Он живет в соседнем доме. Настоящий крупный красивый старосиамский котяра. Холеный и синеглазый...Иногда выходит погулять в ошейнике против блох, и всё такое... А мамочка тоже домашняя, наверно пушистая какая-то... А детишки оказались лишними... Вот их и выставили на мороз... |
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
какой красавец. у меня бабушке нужен сиам)) вот сегодня позвоню ей, и скорее всего заберу котика)))
|
|