|
|
#34 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Форумдец
|
Цитата:
ВГПУ его звать... Еще Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 |
|
милашек
|
Ехал сегодня в рамонь 210 км/ч
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Ездил в Белгород на выходные. Попал на день города, правда случайно, т.к. ездил на юбилей к родственнице.
Так там ТАКОЙ салют был - ахренеть. Реально, я такого никогда не видел еще... Гайцев работающих в Белгороде видел 1 раз (по Белгороду трафик составил около сотни км.), по дороге Врн-Блг-Врн - 2 раза. Естественно не считаю тех, которые на машинках мимо проезжали. Дороги прекрасные, разметка порадовала особенно. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
New-Nexico
|
Да... Это как же надо ехать из Врн, чтобы проезжать Алексеевку? Разве что через Острогожск.... И тогда на Новооскольском повороте есть такая загогулина... Еще похожий, кстати, бредок есть на перекрестке с аппендиксом на Корочу....
А вообще.... Когда-то (а мож все еще есть) ходил поезд такой - Воронеж-Белгород. Шел чуть ли не 8 часов... Периодически езжу туда - народ встречаю из Крыма, т.к. Симферский поезд не в сезон не ходит, а ловить в Курске - гемморно, т.к. дорога НЕ АЙС... Так вот летом отца ловил - туда опаздывал, торопился, а потому 2 часа 40 минут. От моего дома на Южно-Моравской до Ж/д вокзала в Белгороде. Не превышая скорость в населенных пунктах более, чем на 20 км/ч. (Вне - топил) Назад - 4 часа. С заездом к родственникам в Корочу и Новый Оскол... Без экстремизма, т.е. ничего не нарушая... Так что 650 р потратил аффтар напрасно... Можно было че-нить для мафынки купить. Или дя себе любимого...
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Очень странный маршрут для поездки был выбран.Через Горшечное,Оскол,Губкин ехать около 3 часов,никаких засад с выездом на односторонние дороги нет,шкурят только за превышение скорости,но антирадар рулит,да и не фиг гонять,едешь до 120 км/ч и никто не тормознет,только в населенных пунктах не забывайте притормаживать до 70. Да и через Алексеевку если ехать,то первая часть пути очень даже приятная,дорога довольно широкая. А выезд на встречку там возможен если ехать в Воронеж из Алексеевки,да и то если совсем на знаки не смотреть и очень быстро лететь,что после знака "ДПС" нормальные люди обычно не делают(а знак там стоит метров за 500 до поста гаи).
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
К вопросу о доррогах Белгорода! в самом Белгороде то нормал, но вот в сторону Корочи и далее к Старому белгороду, так Ж О П А П О Л Н А Я) все лучшее в губернию, а по деревням забили вообще! Мое мнение ДОРОГИ БЕЛГОРОДА=дороги г. Воронежа=ЖОПА
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Superman
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
New-Nexico
|
Ездил сегодня в Белгород и обратно. Грустно. Еще в том году ехать было вполне сносно. Сейчас - грустно. Будьте внимательны в Губкине - ремонт дороги после поворота на Корочу ЖЕСТЬ!!!! Объяснять - занятие неблагодарное. Но такой бред я видел только один раз - когда ремонтировали участок от Ст. Оскола до Губкина года 3 назад. Внимательность и еще раз - ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Скорость не более 30 км/ч на этом участке. Иначе рискуете неожиданно прыгнуть с трамплина высотой сантиметров 40-50...
А остальная часть дороги - просто позорная. Что до сравнений с Тулой - могу еще, как пример, Орел привести - там тоже кошмар. Просто я понял, что лично меня разбаловала М4, по которой я часто мотаюсь, и которая сейчас, за исключением севера Липецкой и юга Тульской областей, очень неплохая. А остальные дороги - такие, как на Белгород - просто обычные русские дороги. Как всегда. Жалко.... |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
эт точно:помню остановился по какой то причине на подъёме на краю маленькой обочины--- а через мгновения из расщелины большой и тёмной по этой же обочине-трассе слалома начал двигаться огромный самосвал китайский:задымил ,ослепил,чуть не раздавил.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|