| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Постоянные ссоры
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
pugovica, было,но не поводу аффекта а по поводу садизма,психически нездоровый человек
|
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
<слов >дела!
|
я тоже))))
по сути темы: если в отношениях постоянные ссоры, то виноваты ОБА у меня подобная ситуация...когда сама истерю, когда он не прав при этом каждый раз миримся и обещаем друг другу больше ни-ни)))) |
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
то что в каждой ссоре виноваты оба объяснял - не понимает,но вдалбливать не буду. в ответ слышал раньше значит я виновата ?! и тд... самому не верится что будет в дальнейшем все ровно,ну последняя попытка для меня уже не пытка.
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Форумец
|
Цитата:
второе: если видишь, что для нее отношения важны и она "поджимает хвост" - значит еще ни все потеряно и все обязательно будет ништяк (больше моделируйте ситуаций, где возникали истерики) третье: ...время все покажет, тем более ты уже действуешь намеренно |
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Попробуйте съездить отдохнуть и приятно провести время, сейчас как раз пора отпусков, а если нечего не изменится и после отпуска/отдыха, то мало вероятно, что что-то улучшиться в ваших отношениях в дальнейшем. Сам для себя реши, что ты хочешь, уйти или наладить отношения |
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Форумец
|
Цитата:
думай больше о себе... продержись для начала неделю. поверь, лучше сейчас это испытать, чем мучиться в серьезных отношениях; пожалеешь, что поддался чувствам |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Понеслась !
|
В жопу таких. Дальше ещё хуже будет. У меня вон друг по одной такой убивается. Чуть что, все люля ему достаются, даже если и не он виноват =) А она чувствует что никуда он не денется, и дальше в этом же духе продолжает.
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
вот именно так,она для меня как наркотик,а я наркоман и как любой наркоман с собой сделать ничего не может,хочет очередную порцию
![]() пока вроде все ничего так,скозь зубы терпит помоему,веду себя с ней как и со всеми,стараюсь меньше внимания уделять и делаю так чтобы она не командовала,если что - сразу останавливаю это дело.только вот синдромы свойственные паранойи у нее присутсвуют,поэтому все больше и больше начинает это пугать
|
|
|
|
|
#197 | |
|
_
|
Цитата:
девушки это чувствуют. как себя не веди, что ни говори, а все равно видно, как на самом деле |
|
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
Парень, расслабься, не забывай дышать! Вспомни классику : "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Она должна бояться потерять тебя (если ты ей не безразличен). Сделай легкое движение в сторону, посмотри на реакцию. Если ей пох - ну тогда дело плохо, тогда пора искать другую красотку
|
|
|
|
|
#199 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Было у меня такое...когда мне нравилось, что мной управляют...в этом есть клевая штука, перекладывание ответственности...кто управляет, тот за все и отвечает..а я так, ни при делах |
|
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
в поиске
|
была в моей жизни такая же ситуация. истерила по поводу и без повода, и очень часто говорила что выгоню, и что вместе нам не жить. было это до того момента, когда мне мой милый сказал "дорогая, прости меня, это было последний раз (даже не помню из-за чего и ругались), в следующий раз я САМ уйду". теперь прежде чем начать ссору я 100 раз подумаю "а стоит ли?" все вопросы теперь решаем мирным путем.
|
|
|