| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Антивирус с приставкой "интернет секьюрити", какой лучше ?
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
| Результаты опроса: Какой антивирус лучше ? голосовалка только для тех кто "разбирается в компьютерах" )) | |||
| Norton Internet Security |
|
0 | 0% |
| Kaspersky Internet Security |
|
4 | 80.00% |
| Не знаю и знать не хочу. |
|
1 | 20.00% |
| Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
WaronlineOrg
|
Антивирус с приставкой "интернет секьюрити", какой лучше ?
Долго расписывать и объяснить не буду, нужно два антивируса на две ЭВМ, вернее выбрать какой лучше,
так чтоб попроще, поставил и забыл, но надежно. Имеется положительный опыт использования Norton Internet Security 2009 Kaspersky Internet Security 2010 Что лучше ? компы предположим нормальные, все потянут, если не хватит сил, не вопрос, добавим мощностей. А можеть кто пробовал Kaspersky CRYSTAL ? Обязательно чтоб был встроенный файрвол, простому народу так проще. операционка ХР и семерка. |
|
|
|
|
#7 |
|
WaronlineOrg
|
Мне надо чтоб с встроенным файрволом,
сильно привык к этому, стояла раньше панда, тоже интернет секьюрити, но не срослось у меня с ней. Я долго выбирал систему защиты, это как и в реальном сражении, одному лучше идти в бой с битой, а кто противника успешнее "гасит" локтями/ногами. Да и религиозные взгляды очень трудно поменять, потому ни с кем не спорю, в основном хочу рассмотреть только эти два варианта, Пользовался ли кто долгое время Norton Internet Security ? Впрочем если пожелаете смело можете флудить. Ну это понятно, у них вроде каждый год название так меняется, кстати от 2010 к 2011 ключи подойдут, или будет сделана скидка на переход ? Комодо и с файрволом бывает ? На русском есть, сколько денег в год стоит ? ? - само собой, конечно нужна лицензионная, Ксенон у тебя тоже с файрволом ? лицензионный ? давно ? |
|
|
|
|
#8 |
|
WaronlineOrg
|
Мне надо чтоб с встроенным файрволом,
сильно привык к этому, стояла раньше панда, тоже интернет секьюрити, но не срослось у меня с ней. Я долго выбирал систему защиты, это как и в реальном сражении, одному лучше идти в бой с битой, а кто противника успешнее "гасит" локтями/ногами. Да и религиозные взгляды очень трудно поменять, потому ни с кем не спорю, в основном хочу рассмотреть только эти два варианта, Пользовался ли кто долгое время Norton Internet Security ? Впрочем если пожелаете смело можете флудить. Ну это понятно, у них вроде каждый год название так меняется, кстати от 2010 к 2011 ключи подойдут, или будет сделана скидка на переход ? Комодо и с файрволом бывает ? На русском есть, сколько денег в год стоит ? ? - само собой, конечно нужна лицензионная, Ксенон у тебя тоже с файрволом ? лицензионный ? давно ? или комодо это только голый файрвол ? мне нужно чтоб как в каспере или нортоне, все в одном. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
дело в том что у меня сейчас траффик закончился, и я не могу качать все подряд. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
iUser
|
да пожалста.... http://www.comodo.com/home/download/...d.php?prod=cis
выбрать версию и Довнлоад |
|