| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#94 |
|
8473-2297473
|
у Вас дети есть или Вы "ДУМаете"? Если второе,то простительно,если первое - Вы несете полный бред. Вы хоть раз проверяли,как мало времени надо ребенку,чтобы себя вилкой в глаз ткнуть? Поищите на досуге статистику скорой помощи по детскому травматизму. Следуя Вашей логике,кстати,в обязательном порядке надо запретить все транспортные средства (начиная с самокатов и роликовых коньков),а так же кошек,хомяков и прочую живность.
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Тут я с вами согласна. НО... Как написала пользователь Аленький: "Но если встанет выбор между проживанием питов вдоль путей следования меня и моих детей и усыплением - выберу последнее..." Тут питы тоже не виноваты, как и те бесдомные вами упомянутые. Я к тому, что опасность подстерегает ребенка отовсюду. Если питов нужно усыплять, то и бездомных собак тоже. Понимаю, что в их положении виноваты как раз люди, которые когда-то выкинули собачку на улицу. К сожалению я от бесдомных собачек натерпелать...
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но по сути - да, полностью одобряю. Но вот отбирать уже заведенных собак - конечно 100% неправильно, для человека держащего - это друг. Можно было просто полностью запретить вывод породы. Все равно лет через 15 все равно бы их не осталось, все естественно и собаки бы ушли своим путем. |
|
|
|
|
#112 |
|
panoplied
|
По моему, вы скатились до банальных оскорблений.
Как можно осуждать человека, который хочет защитить своего ребенка? Или владельца собаки, у которого кроме нее никого нет. Спорить об адекватности и животных и хозяев можно бесконечно. Но я все таки склонна предполагать, что на одного адекватного хозяина, есть 5 не адекватных. Хорошо, когда хозяин уверен в своей собаке, но почему в ней должен быть уверен человек идущий ей на встречу? Я так понимаю тут у многих, или дети или собаки. Но мне интересно, а у кого дети и собаки, в случае если по какому либо невероятному стечению обстоятельств, собака укусит вашего ребенка, кого выберите? Уважать надо друг друга, это вообще должно быть правилом по умолчанию. Нет места для выгула собаки?...но выгуливать ее на детской площадке не вариант вообще и не выход. Когда вы заводите собаку, вы должны осознавать, что у вас новый член семьи у него свои потребности, и должны под это подстраиваться...или я может чего то не понимаю. |
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Asmodian,
Цитата:
И почему именно питов отстреливать, а давай те всех, начиная от чиха и заканчивая волкодавом, |
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
да, не оторвёшь, если ты на неё х.. забил и не занимаешься, много примеров когда обученная собака по команде бросает рукав, а дворняг этому не учили,http://www.youtube.com/watch?v=-ZpiyN1ybms , у нас во дворе прикомленные добрыми людьми собаки накинулись на детей которые играли в песочнице, если бы не папаши гулявшие с ними не известно что произошло бы дальше. И не надо опять лить ушат с помоями на породу с которой вы отношения не имели, ведь на другом конце поводка есть существо более опасное чем собака.
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
а вы следите. ни когда не позволю усыпить свою собаку, и ни когда не дам в обиду ребенка, когда ребенок маленький и рядом собака, надо всегда находлиться рядом и следить как за собакой так и за ребенком что бы он не лез в миску и не рвал уши и усы.
|
|
|
|
#117 |
|
8473-2297473
|
как-то по детски выходит: "меня там злые дядьки обидели-и-и". Если уж гражданская позиция грызет как хомяк,то или с монтировкой наперевес или дяде участковому заявление написать - это его работа. А если она (позиция) спит,как тот же хомяк и эти рассуждения всего лишь для на форуме понты покидать,тогда честнее будет держать язык в ... стельце,скажем так,и сидеть на нём ровно.
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Форумец
|
Цитата:
за жизнь ребенка я бы уничтожил всех собак, без раздумий. |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
а почему я должна быть уверенна в чужом ребенке, что он не вырвиться из рук мамашки и не побежит к моей собаке которая идет подле ноги на поводке и в наморднике!! тогда давай те и детям намордник одевать
|
|