| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() c дядей то можно поговорить только кудаб его собак при этом деть , а на кого заявление писать? я не знаю ни имени ни фамилии ни места жительсва. да и монтировка это статья. |
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я не могу влиять на эти процессы, это вопрос законодательства, если будет референдум по этому вопросу я приму участие в голосовании. |
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Тут надо и ситуацию кокретную рассматривать. если ваш ребенок чужую собаку спровоцировал, это одно. Если собака первая напала, то эта вина владельца. Да, возможно таких собак и надо усыплять. НО... Решать не вам, а суду в таком случае. Если это касается вашей собаки, значит вы-плохой хозяин. ИМХО
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Тема начинает кружить вокруг одного и того же.
НЕ нужно делать расстановку в местах: на первом собака или человек, человек или собака. Отношение и к тем и другим должно быть ЧЕЛЕВЕЧЕКОЕ, или гуманное, как хотите! Тех же детей нельзя научить добру, чувству жалости к живому существу, и всем другим качествам которые мы считаем хорошими, на примере жестокого убийства божьих созданий! |
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
я думаб сказав в живую эти слова кучке собравшихся собачников вы бы пожалели об этом...
|
|
|
|
#140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И мне срать, что кто-то подумает обо мне плохо. |
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Значит и не вам решать, усыплять "БОЙЦОВЫХ" собак или нет.
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
CHARISMA, тут помоему что в лоб что полбу говрить этому человеку, что собака это такое же живое существо, и оно думает чувствует, понимает. Asmodian не может понять, как так для нас собака так же дорога как и человек!!!!
Для кого то дети это жизнь А вот для нас собака это жизнь!!! |
|
|
|
#144 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Ситуация гипотетическая... А про массу примеров, в аналах истории так же есть примеры, когда собаки грызут своих хозяев, хотя иерархическая лестница соблюдена изначально. Я как бы никого не осуждаю и мнение свое как авторитетное не навязываю. Я вообще всех люблю, и кошек, и собак, и людей...но это не мешает мне голосовать за смертную казнь последних. 2shefolga, да оно то понятно, что детей вы не любите. =) Но по моему это все таки разные ситуации, ребенок который подбежит к собаке, не укусит ее...или я ошибаюсь? =) Но в то же время я и не спорю, что детей надо учить не лезть к собакам, вообще..не зависимо от того с поводком она, или просто бегает по двору. В том, как вы выражаете свои эмоции и агрессию, по поводу мнений не схожих с вами, мало адекватности если честно видится...но это мое субъективное мнение. =) |
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
И еще случай.Знакомый спортсмен занимался пробежками по парку,собаки одной "девушки" ротвейлерша и доберманша кинулись на него.На просьбы отозвать их-реакция хозяйки-ноль.Спортсмен -за несколько сек.влез на дерево.Уж лучше на дереве-чем быть порваными ее собаками.Причем это не превый случай с этими собаками.
Пошел писать заявление в милицию,там ему сказали-но ведь вас не покусали.Приходите когда покусают. |
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
укусить то он не укусить, он может подбежать и в 1,5 метрах остановиться, а может бежать на пролом и сразу кунуться и начать тянуть за хвост и т.д., это провокациия собака, тут где то была такая тема что если чужая собака подбижала ее надо отпихнуть да бы избежать драки, так что ж мне во избажании наподения на ребенка надо его садануть. Так за это можно ж и в клетку огодить.. Какой выход из ситуации, если мамашка бездействует?
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
|
|