| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 | |
|
Форумец
|
С какой радости?А кого не запретить?Йорков?
Питбули имеют историю заводского разведения в несколько столетий...кто вправе губить труд селекционеров многих поколений? Абсолютно нормально,если вы говорите о уничтожении МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ!Собственности за которую я несу ответственность и которая не причинила кому-либо вреда. Цитата:
Не УБИВАТЬ(вы переврали смысл мной написанного),а атаковать чужака(охранять)...Питбуль не использовался для этих целей.Максимально чем он помогал фермерам предупреждал о приближении непрошенного гостя... |
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
да что же они вам такого сделали????? Мне теперь что пойти уничтожить всех мелких собак из-за того что одна такая моего сына покусала((( Бред чистой воды. Хорошо ща с уберём "бойцовых" потом, служебников, охотничьих и декорашек. А дальше что с рулоном туалетной бумаге на поводке ходить будите и ОКД с ней же сдавать, и с работы она же вас встречать будет
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Форумец
|
Я цитировала не Вас.
Цитата:
Не надо уходить в глухую безоглядную оборону. Как я поняла, большинство здесь присутствующих - люди адекватные, и понимают, что любая собака, вне зависимости от породы, может стать опасным орудием в руках дурака-хозяина. И устраивать геноцид отдельно взятых пород - фашизм. |
|
|
|
|
#190 | |
|
emerald
|
Маш, в этой теме, пост № 29
PIT MUST SURVIVE: Цитата:
Собаки и дети... мои СОБАКИ и чужие ДЕТИ... Нет... Видимо, материнский инстинкт у меня развит наааамного сильнее, чем собачника... (и что тут: плакать или смеяться?) |
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
с детьми и собаками разобрались, каждый при своем мнении останеться!!
Но вот одного не пойму почему все так на пита и стафа взъелись?? я конечно не фонатка этих пород но я фонатка собак, и я против истребления собак любых пород!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Теперь я вас поняла.
Поддерживаю. Вы видимо не заметили,что мой пост точный пересказ вами написанного,только с замененными словами относительно детей... Ваш материнский инстинкт как-то странно проявляется...ей Богу... |
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
что-то уж много негатива про собак,((((( а вот мне теперь и в лес страшно идти
http://www.youtube.com/watch?v=wH-3bHWR6Rk |
|
|
|
#205 |
|
panoplied
|
Вполне логично, крупная собака, с мощной челюстью. Как в прочем и большинство пород приведенных в первом посте. А в остальном, скорее всего элементарный статистический подсчет, выведенный из фактических нападений собак на людей.
|
|
|
|
#206 | |
|
emerald
|
Цитата:
Для PIT MUST SURVIVE: если Ваш пит, спасший Вам жизнь, дотронется до ЛЮБОГО ребенка на моих глазах - убью лично! И буду права... |
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
Бог мой, да зачем вы человека провоцируете?
Что за заявления? И что вы хотите в ответ услышать - адекватные рассуждения и осмысленный диалог? Да любой собаковладелец в ответ на такие высказывания в глотку оратору готов будет вцепиться... С чего вас понесло-то на такое???? |
|