| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
emerald
|
PIT MUST SURVIVE, Как бы вам доходчивее пояснить...)))))
А если я отберу у Вас и сломаю ружье, из которого Вы ранили моего ребенка ? Или любого другого - на моих глазах? А ведь за некоторое время до этого данное ружье спасло вам жизнь...??? |
|
|
|
#244 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
У фила самый низкий порог агрессии по отношению к человеку!!!И это совершенная правда.Это отмечено стандартом породы. Цитата:
|
||
|
|
|
#245 |
|
Форумец
|
Девушка...с материнским инстинктом...У меня вы ничего отобрать не сможете!Я вас в этом уверяю...и зубы моей собаки мне для этого не понадобятся...и руЖЖо тоже...
|
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если вашему ребеночку другой ребеночек лопаткой в песочнице в глазик даст,его тоже на тот свет уберете? |
|
|
|
|
#251 |
|
Детский Стом
|
Preamble, вот что то мне подсказывает что если мы оба адекватны и с адекватными собами,ну не будет этого укуса =) если я иду и не кидаю в ту собу камни,не привлекаю внимания , а просто иду себе и все, а она меня кусает,то дело явно не во мне =) хотя то хозяин той собы будет себя все равно считать адекватным это факт,тут не поспоришь. многие думают,что напрмер писать за углом или в подьезде это тоже нормаили какая то неймоверная круть.щзнавала я одного человека ,который среди ночи посреди м4 у 9-ки какать пристраивался и был очень горд своим поступком! о котором вспоминает с гордостью,даже спустя 3 года.... но не в этом суть.ведь человек никогда не признает,что он дурак...именно об этом и речь в моих постах. страдают животные по вине человека,а никак потому,что собаки злые...ведь собаки бывают кусачи ТОЛЬКО от жизни собачьей...
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
Аленький
Скажите на аве ваше фото? |
|
|
|
#253 |
|
8473-2297473
|
PIT MUST SURVIVE, нет ну это низко. Если уж цитировать,то не выдергивая три слова из контекста "вопрос - ответ". После полной цитаты Ваша фраза будет звучать несколько нелепо.
------- общее резюме по теме: -и тут Остапа понесло. И мой комментарий: -хорошо,что не пРонесло,в отличии от некоторых присутствующих. |
|
|
|
#254 | |
|
emerald
|
Цитата:
И кто и что доводит до абсурда? Маш, я задала конкретные вопросы - хотелось бы таких же ответов... Их нет... Есть обвинения... Теоретики... PIT MUST SURVIVE, спасибо за девушку...)))) |
|
|
|
|
#257 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#259 |
|
Форумец
|
Так вы мужчина?
Почему же абсурд???Чужой ребенок может лишить глаза в песочнице вашего.Что вы будете делать? Вот именно то,что вы собираетесь уничтожить мою старую собаку...если она каким-то образом коснется каких то детей и есть для меня ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ И АБСУРД!!! По двум причинам.Моя собака гуляет только на поводке в черте города и не агрессивна к людям. За почти 10 лет своей жизни моя собака не обидела ни одного ребенка и не заслужила,чтобы вы своим язычком оскорбляли ее или делали предположения того,что она кого-то там возможно может тронуть... |
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
Вчера в соседнем дворе похожая женщина убила бомжа.Я считаю,что всех похожих женщин на ту,что это сделала надо уничтожить.
Серьезно?Кто же пострадал от моей жестокости? Или это вы про себя?У вас какая порода?Наверняка не чихи? |
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
В ваших постах нет смыла.Специально для вас...
В нашей области 10 лет назад произошла трагедия.От укусов ротвейлера погиб ребенок.Возможно вы обвините его мать в отсутствии "материнского инстинкта",однако большинство сочли ее просто умным человеком. Подростки сидели на заборе и швыряли камни в ротвейлера,который находился на территории своего участка в вольере!!!Мальчикам было смешно как собака злится на то,что булыжники попадают по рабице...Одному показалось мало...он перелез через забор и открыл вольер... Ребенка не спасли,он погиб от кровопотери...Я понимаю,что вы бы пошли убивать чужую собаку...Но семья погибшего ребенка адекватные люди,которые поступили иначе. |
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
|
|