| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#333 | |
|
emerald
|
Нет, я не знаю, что с осбакой случилось за последние три месяца - в марте все было нормально. Лада была продана под опеку одного из тамбовских клубов под разведение. Никаких условий "обязательно выставлять" не было - это глупо. Одна из ее сестер живет в Питере, другая - в Воронеже. Брат - в Белгороде. У всех все прекрасно.
Цитата:
У меня частный дом, поэтому проблем с выгулом нет. Снимаю шляпу перед героизмом "квартирных" заводчиков. И никакого сарказма. |
|
|
|
|
#334 |
|
emerald
|
Вера_Л , спокойнее)))
Какие обещания я кому давала и что именно мне пофигу? Или я должна каждый день звонить в Тамбов, Курск, Белгород, Москву, Невинномысск, Питер и уже не помню куда, не говоря о десятках воронежских питомцев и справляться о успехах и неудачах? |
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
Аленький, Ну да ну да,заводчику некогда,за 2 года времени не нашлось,да и вообще это не дело заводчика интересоваться собаками своего разведения-зачем вам это,проще скандалить на форуме...причем почти целый день.
|
|
|
|
#337 |
|
emerald
|
Вера_Л, это о том, которого Вам хозяин вместе с бордосиком оставил на передержку и Вы попросили его забрать?)))
Это о том, к которому я несколько раз из Сомово ездила в гости, посмотреть, как растет и как обустроен? Это о том, чьи хозяева обиделись на меня за то, что я разбила свою машину и не смогла приехать купировать уши, потому как им то на своей до меня ого-го сколько ехать? Да, каюсь - виновата жутко... Ага... |
|
|
|
#338 |
|
Форумец
|
Аленький, И последнее,когда я звоню своей заводчице в Волгоград и говорю что я из Воронежа-покупала у нее Руту,она говорит,конечно помню,я помню ВСЕХ своих собак (без иронии как вы) и мы нормально общаемся,я прошу у нее совета,она рассказывает о новых бордосах,которых видит вживую на разных выставках и делится впечатлениями.Я думаю это НОРМАЛЬНОЕ общение заводчика.
|
|
|
|
#339 | |
|
emerald
|
Цитата:
Ах, как Вы правы! Ну, гнобите меня, гнобите...))) |
|
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
Аленький, знаете Алла я у вас ничего не просила,мне боксера привезли,потому что вы пообещав его взять на время,отключили телефон,а им надо было уезжать.И чтоб вы к ним ездили-извините я не помню такого.Вы прератили с ними общение после того как разбили машину не объяснив даже причины.И за несколько месяцев так и не нашли время купировать уши,так хоть бы сказали-ребята я занята,идите в ветклинику.А семья не местная-пара с Украины.
Не знаю насчет ехать ого-го,и мы к ним ездием и они к нам.Приятная семейная пара. Просто вы с ними сразу прекратили контакт-они долго не могли понять-за что такое отношение? |
|
|
|
#342 |
|
emerald
|
И на следующий день, как Вам его привезли, я подключила телефон, Вы вышли со мной на связь и я приехала и забрала щена?
Да, все сходится...))) У меня есть много фоток Моего щена и Вашего в вольере и дома в Латном )))) Фотала я своим фотоаппаратом))) Вера_Л, разговор ни о чем, Вы не находите? |
|
|
|
#345 | |
|
emerald
|
Цитата:
Вернемся к теме о том, нужно ли запрещать отдельные породы собак и почему?))) Ну, пока не появится владелица одной из опаснейших пород и не расскажет еще одну "страшную историю" про еще одного моего боксера...)))) |
|
|
|
|
#347 |
|
panoplied
|
Ну я как бы тоже владелица собаки, правда мы не породистые и без километровых титулов. Но я абсолютно спокойный человек, и собака у меня такая же, что не мешает мне предполагать...что у нее так же как и у меня бывает смена настроения, а соответственно и реакция на одни и теже ситуации у нее разная. А значит, я должна соблюдать правила, чтобы не окружающие и не моя собака не пострадали.
|
|
|
|
#349 |
|
Форумец
|
В защиту моей любимой собаки :http://www.youtube.com/watch?v=G-ZSBKbHbdk , а вы дальше пиписьками меряйтесь.
|
|
|
|
#350 |
|
8473-2297473
|
у меня на пиво компашка есть,хотя она и от мороженого не откажется. Хоть со сгущенкой,хоть без неё. Мне настолько одинаково вкусно,что я так и не определился. Не хочу мороженого пива и мороженого с пивом. Всё остальное весьма и весьма.)
|
|
|
|
#351 | |
|
emerald
|
Кстати, PIT MUST SURVIVE, это - апрельская информация о Ладе от владелицы:
Цитата:
Жду с нетерпением Вашего сообщения... |
|
|
|
|
#353 | |
|
8473-2297473
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#354 |
|
emerald
|
Курбатов, я, кстати, и не предлагала мочить все и вся - или как там у тебя...)))
Просто реально опасаюсь за ЖИЗНЬ (не, не покусов ) своих детей, если в домах по пути их следования проживают алабаи, КО, роты, питы и стаффы. Потому что живу в частном секторе. Потому что перегрызают, подкапывают, открывают и перепрыгивают. И - кидаются. Не выдумываю. Потому что когда сбегают мои боксы, мы их ловим вместе с моими детьми и их друзьями. А когда сбегают вышеперечисленные - все разбегаются от этого места подальше... Последний раз редактировалось Аленький; 01.07.2010 в 13:25. |
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
Девочки а может хватит уже мы из пустого в порожнее переливаем!! и все равно все останутся при своем мнении! ни кому ни чего мы не докажем!!!!
Давай те прекратим оскорбления друг друга, и собак!! все собаки хорошо!! все собаки молодцы!! Дети это цветы жизни, и дети тоже все хорошие!!! Просто случаются казусы и индивиды как в собачниках, так и в родителях!! И от этого ни куда не деться!! было есть и будет! Так что лучше видя детей брать собак на поводки, а родителям, следить за детенышами, и тоже страться обойти собачников!! И будет нам мир дружба шоколадка )))))))
|
|
|
|
#358 | |
|
emerald
|
Маш, я не говорила, что они страшные )))
Впрочем, согласна с shefolga Цитата:
Пойду мороженое есть. Пломбир шоколадный )))) Уси-пусей не пишу - не умею. Ты знаешь. Поэтому скажу здесь - вот не перестаю офигевать с тебя, состояния шерсти твоих собак и вечного вопроса без ответа: КОГДА ТЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ???))))))))))))))))) Отвечать не надо. Ты, Лиля, Аня и вам подобные для меня - за пределом понимания...)))) |
|
|