| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
RC - лодки, катера, яхты и т.д.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Форумец
|
Схема места затопления лодки.
Пока лодка тонула её снесло ветром аж на 192 метра вправо (желтая линия) Место когда она пошла на дно определили приблизительно по пересечению двух прямых На схеме видно одна между старым фонтаном и ближнем к нашему месту понтоном и вторая между дальним понтоном и точкой немного левее кустов на чернавской дамбе. От берега ровно 50 метров. Волнение было сильным, видимость не более 1,5 метров, а глубина 2- 2,5 метра вот и найди иголку в стоге сена!!! Но мы НАШЛИ, нашли за 3 часа, и потом около часа её доставали, вечерние сумерки не способствовали этому делу, но удача в тот день была на нашей стороне. В итоге лодка спасена. |
|
|
|
|
#393 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#394 |
|
Форумец
|
Плыву я с Говрошем вдвоем, Sniff в это время был высажен на берег и координировал место утопа. Правда, что он там кричал против ветра в нашу сторону тока ему самому и было слышно.
Ну гребубля я к месту, а Говрош кирпич веревкой обвязывает, для буйка, сопит себе там в носу лодки и вяжет. Я так спокойно говорю : " Я Герасим" в ответ тишина но сопение прекратилось...... И продолжаю :"Первый раз вижу, как МУ-МУ себе сама кирпич привязывает!!!!" Ржали долго!!!!
|
|
|
|
|
#395 |
|
Форумец
|
Батя отбери у Govrochа камеру и давай видео зальём то, что он наснимал.
Челвек он занятой нужно взять в свои руки это дело. Я вообще в отпуске ,пока не уехал ,могу сделать. P.S Знатная операция спасения ,особенно рассказанная Батей. Govroch БП твой в импорте появился. |
|
|
|
|
#396 |
|
Subaru-FAN
|
Фома, Ждем с нетерпением БП )))
Был 4 дня на выставке в Курске, перед этим ездил на Субаруфестиваль в Москву, сейчас на работе очень сильно занят... Камеру с видео готов дать в любой момент. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Батя, Sniff, за помощь в поиске моей подводной лодки. Реально поражаюсь, что нам удалось ее найти... Если бы не вы, я бы даже и не пытался бы... заказал бы новую )))))))))) |
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
Решили проверить первое озеро которое в БК прямо на въезде.
Песок как на море, вода теплая, места правда маловато для лодки Говроша, но нам хватило. А для бандита то, что надо! На одной из фоток верхняя самодельная крышка на лодку, сделал Грифф, очень походит на почтовый ящик! Так, что открыто почтовое отделение в БК, принимаются заказы с ХС и Башни, деньги привозить и закладывать в щель ![]() До этого я думал, что Стас улей для пчел установил, но так как он не купил лицензию на производство меда, то уж лучше пусть это будет почтовым ящиком ![]() Ну а как все было смотрите на фотках. По довольному фейсу Сниффа, сразу становится понятно, что было классно! |
|
|
|
|
#401 |
|
Форумчанин
|
Все было отлично, но без проишествий не обошлось, у Бати отломило киль, а у Griff намок приемник.
Вы посмотрите на это лицо, сколько в нем мысли. Последний раз редактировалось Sniff; 24.06.2010 в 12:48. |
|
|
|
|
#402 |
|
Форумчанин
|
клевый кораблик!!!! http://www.youtube.com/watch?v=oZlwMMyGYvY&feature=fvw
|
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
Починил я руль, стал он короче на 1,5 см думаю на управляемость сильно не повлияет.
Заодно сделал клапаны из 2-мм силикона, для сброса воды из трюма лодки. Посмотрим как будут работать. Фотки позже прикреплю. |
|
|
|
|
#407 |
|
Registered User
|
Ну вы и экстрималы!!!
|
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
И речи про неё не шло.
Разговор был о специальных клапанах для отвода воды из корпуса лодки за борт Вот обещанные фоты: Материал: силиконовая лента, которая применяется на входах в холодильные камеры. |
|
|
|
|
#418 |
|
Форумец
|
Ну кое кто почтовых ящиков понаставил, а мы пиццу на катерах развозим.
Воронежцы настолько суровы, что пиццу им подвозят даже тогда, когда они переплывают озера и реки. Говрош, расскажи, как быстроходный катер удалось обогнать? |
|
|
|
|
#419 |
|
Форумец
|
Нужна помощь
Здравствуйте, на днях родилась идея купить радиоуправляемый катер, начал поднимать форумы в поисках стоящего, многие советуют с бензиновым мотором но цена высока, хотелось бы услышать мнения опытных ребят о том какой катер лучше купить, желательно ДВС.
444808053 моя ася, буду ждать помощи в выборе судна) |
|
|