| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#452 | |||
|
бибизьян
|
Div4ina, какое отношение способ выгула моей собаки имеет отношение к теме? Про породу меня спросила PIT MUST SURVIVE, с ней мы это и обсудили.
PIT MUST SURVIVE Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С другой стороны не в США, а у нас за щенками мелких пород в очередь стоят, а у средних и крупных мне известны случаи, когда детей даже именитых родителей раздавали за бесценок или вовсе бесплатно. |
|||
|
|
|
#453 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Обычно кобели АПБТ реагируют только на прямую жесткую атаку от сук,во всех остальных случаях...позволяют слишком много вольностей им. Про щенков вообще молчу.Мой кобель разрешает им трепать себя за уши и ходить по голове. А в чем именно они не пример? Каждый хозяин апбт знает когда его собака готова к атаке.Не стоит читать заблуждения о том,что у пита или стаффа этого не видно...Очень ЯВНО видно,в отличии от многих других пород.Размыты несколько границы ритуального поведения,возможно... Цитата:
Сука роттера была очень очень плохой матерью,ее дочери и внучки нежнейшие мамаши... |
|||
|
|
|
#454 |
|
Форумец
|
Как только случится оказия,так сразу!
Не устраивает,что собаки после инцендента ехали мирно вместе? Странно,я считаю это вполне нормальным. Они и гуляли дальше вместе,без прямого контакта правда. С этим соглашусь.Мода на декорацию сейчас действительно пиковая. |
|
|
|
#455 |
|
Форумец
|
Вот они с размытыми то рамками...
Вот ужас-то...что-то наверное не так у них?Кобель и сука,рабочих кровей..не дерутся даже из-за игрушки или апорта... Странно правда? |
|
|
|
#456 |
|
Форумец
|
Катастрофа...это мой кобель,со своим месячным сыном...
Поверьте,это не исключение!Это НОРМА!!!! Мой кобель дрался с сукой единожды.Он не пытался ее убить,он просто удерживал хват.И сделал его только после того,когда сука его схватила.Во всех остальных случаях он уходит от конфликтов с суками. |
|
|
|
#457 |
|
Форумец
|
PIT MUST SURVIVE, короче, со слов некотррых АПБТ-уже даже не собака )))))))))))))
|
|
|
|
#458 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#459 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#460 |
|
Форумец
|
Тушите свет...Племяшка Нориса живет в семье вот с такими крохами.Она забыла про то,что "у питов размыто какое-то там поведение"...
|
|
|
|
#461 | |
|
Форумец
|
Цитата:
строго говоря, позволение взрослого кобеля делать на себя садки другим кобелям - это также не типичное поведение представителей семейства псовых. позволение моего стаффа хамски вести себя с ним всякой декорации - тоже нетипичное поведение, местами даже не породное. потом, воля ваша, как то опрометчиво рассказывать владельцу питомника АПБТ о том, что есть норма для собак успешно разводимой им породы - тем более, когда ваши слова основываются на слухах, а ее - на собственном опыте и опыте коллег-владельцев. |
|
|
|
|
#464 |
|
Форумец
|
Сестра Нориса Норма.Со своей домашней подругой стаффбулем.
Да,особенности у породы есть(как впрочем и у многих других),но не надо пита идиотом то совсем выставлять... |
|
|
|
#465 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
I love Snape
|
Цитата:
хотя бы потому, что это только звучит просто и гладкоЦитата:
Воронеж не резиновый! представила, что все датские собаки сюда переедут. кошмарище
|
||
|
|
|
#467 |
|
Форумец
|
Норма и Алекс(обе суки).
|
|
|
|
#468 |
|
Форумец
|
Вот опять из пустого в порожнее, по 10 раз на дню, эх-эх. Да как можно судить о породе с которой Вы ни когда не общались, а то что любите газетку почитать, Малахова посмотреть, сильно образованным в воспитаннии собак не станешь. Только и слышно моя собака не укусит? Охотно в это верю ваша нет, но этой же породы и другая может. Уже правда надоело, как что так сразу же надо питов убить и стаффов уничтожить. С себя начинать надо, внутри нас (людей) проблема.
|
|
|
|
#469 |
|
Форумец
|
Ой...нашла еще прикольные фото.Это тоже с размытыми рамками.Сын Нормы и племяш Нориса.Тайгер.Воспитывает щенка боксера.
|
|
|
|
#470 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не в бровь, а в глаз. Короче говоря, собачницы-фанатички в очередной раз развели сопли по поводу вполне разумного истребления опасных пород хищников. Вот чего бы вам не защищать мишек бурых или крысок в подъездах???Они жииить хотят, а их травят, травят...ах, какая жалость!!!Вы себя не видите со стороны, собачники Козюля, вы спрашивали, что сделали нам питбули? Это собаки-убийцы, погуглите на досуге.Сколько атмосфер в хватке челюстей у даной особи? Харизма - вы похоже опаснее тех собак, которых защищаете и прямо доказываете аксиому о том, что собачницы - это злые к человеку дамы.Вы сами загрызёте за любую псину ....я угадала?Вот и не надо про жалость и гуманность....вы злые к людям Ваше поведение на форуме - агрессия и нападки.Все должны и обязаны любить милых собак.По-вашему, никто не имеет права их не любить.Откуда сие мнение?Из ваших личных симпатий? Ну так что, если я хочу, чтоб вы полюбили скунсов и голожопых обезьян.Вот если так рассуждать, то все просто должны любить по-вашему....ГЛУПО. А тем, кто любит именно бойцовских собак, вопрос: почему вам так любы именно они?Зачем вам собаки-убийцы?С какими намерениями вы их приобретаете и разводите?Большинство из вас замысливает зло против людей.Чтоб кусали, чтоб разорвали, чтоб охраняли( только последствия такой охраны для кого-то выйдут инвалидностью или смертью) |
|
|
|
|
#471 |
|
тоже кошка
|
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
что б такие как вы начитавшись газет обходили меня стороной а то мало чего вдруг накинитесь, а любить свою собаку я не заставляю, я её люблю и этого вполне достаточно
|
|
|
|
#473 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Большая советская энциклопедия: Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. |
|
|
|
|
#474 |
|
Форумец
|
PIT MUST SURVIVE,
Вот если в вашей семье произойдёт трагедия( не дай бог) - (а что, были случаи, что собака нападала и загрызала если не хозяина,то его членов семьи) --- вы по-другому заговорите.Печально, что большинство собачниц мыслят узко, А откусит вам лицо( упаси боже)- тогда будете понимать, за что их люди боятся. |
|
|
|
#475 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#476 |
|
Форумец
|
Вот и ваша "гуманность" выползла змеёй к человеку....Чтоб вызвать страх у кого?- у людей. У детей, у стариков, мамочек с коляской, подростков-студентов.Все люди гады, да?Ох, как мне вас жалко.
И вы тоже в Живом уголке вещаете о какой-то жалости и прочем..обвиняя меня и других в жестокости, так где же ваша доброта? А? |
|
|
|
#477 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|