| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Форумец
|
не вам ли модератор это написала , цитирую :
так. давайте без оффтопа. А ННатали может пойти продвигать свои идеи в массы в РР и ГЖ. Тут такие мнения никому не интересны. ННатали, +2. или по-нашему, по-русски, последнее китайское. |
|
|
|
#482 |
|
Форумец
|
ННатали, с вашим то слогом:
... ваша "гуманность" выползла змеёй к человеку Чтоб вызвать страх у кого?- у людей Все люди гады, да?Ох, как мне вас жалко. ... вещаете о какой-то жалости и прочем..обвиняя меня и других в жестокости, так где же ваша доброта и такие банальности писать: "Надо же, как вы точно себя описали!!!Браво" . давайте попробуем еще раз? |
|
|
|
#483 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так давай те и эти породы начнем истреблять, ведь они же напали!!! |
|
|
|
|
#484 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ой, да вам дисертацию впору писать главное, какое четкое разделение-боятся все вышеперечисленные только стафов и питов, к остальным добродушно относятся... dushka, одним троллем больше, как я посмотрю |
|
|
|
|
#485 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
ННатали, из вашей логики стоит истребить всех собак выше 30 см
|
|
|
|
#488 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#489 |
|
I love Snape
|
ННатали, да что с ними разговаривать! у них сто (!!!) фашистских терьеров дома, натравят еще (они не в одиночку зло замысливают против людей, они группируются, чтоб уж наверняка. сама слышала. правда-правда)
|
|
|
|
#490 |
|
Форумец
|
мадам, еще раз: вы бредите. я где то обещала любить "друг друга"? я вообще социофоб.
папа, ты кем сейчас разговаривал? (с) не надо приписывать своих заблуждений другим людям. |
|
|
|
#491 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Меня не испугаешь, милочка,у меня есть другие интересы в жизни.И что вы мне сделаете? Пока вы кипятком писаете( это образное выражение) я спокойна ... |
|
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#495 |
|
Форумец
|
Внесу свои 5 копеек в дебаты о породах.
PIT MUST SURVIVE: Конечно у всякой собаки есть зубы и следовательно, теоретически любая собака может укусить человека , а практически неслужебная собака, которая кусается - 1 из 100 или из 1000. Служебная - 1 из 20 (50). А по поводу АСТ и АПБТ тут все еще интереснее. Породы изначально абсолютно не расположенные для агрессии на человека. Но я в 2000-х знавал многих очень не дальновидных хозяев, которые травили своих собак на все что движется, в том числе на людей и часто срывали им психику, при этом активно их размножая. И как результат появились собаки грызущие людей (преимущественно своих домашних). Как владелец собаки я отмечаю, что среди АСТ и АПБТ гораздо больше особей, которые кидаются на сук и щенков, чем среди других пород. Но мне лично симпатичны обе породы, очень импонирует их доброжелательное отношение к людям (у психически нормальных собак), но не нравится их фобия самоутверждения в любой собачьей компании. И по теме: PIT MUST SURVIVE: Я верю, что у вас отличные собаки, а вы ответственная хозяйка, но людей пугает как раз другая категория хозяев. И не важно какая у них собака. Они все равно достанут всех окружающих. Просто люди желающие самоутвердиться почему то чаще всего заводят "так называемыую" бойцовую собаку или ротвейлера. P.S. А еще бесит людской эгоизм. Планета только для ЛЮДЕЙ. Перебьем, (усыпим) запретим всех кто нам не нравится. Давно что ли фашизма не было? Может заодно неудобные народы усыпим или переселим. По мне штраф в 20000р + ОПЛАТА ЛЕЧЕНИЯ. за покусанного человека с обязательным исполнением очень быстро решит проблему агрессивных пород. |
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
ННатали, я понимаю, что вам не хватает внимания и вы как маленькая девочка:"А ну-ка попробуй догони!", но не настолько же...
Xenon, фе, от тебя такого не ожидала *показываю большой и длинный язык* |
|
|
|
#500 |
|
Форумец
|
лично меня - скорость вашей печати на клавиатуре.
кстати, анекдот в тему. приходит секретарша на работу наниматься. у нее спрашивают: - с какой скоростью вы печатаете, сколько знаков в минуту? - 34 567. правда, такая х**ня получается... |
|
|
|
#501 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#503 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бойцовских собак недолюбливаю и остерегаюсь. Хозяев таковых считаю слегонца помешанными людьми. Добрые люди заводят себе зенненхундов и колли...типа таких. |
|
|
|
|
#504 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ох, прямо растерялась...Нуууу, как во дворе без собаки? Пусто как-то))))))) |
|
|
|
|
#507 |
|
Форумец
|
ННатали, ну Харизма монстр в таком случае-афганы, ньюфы...издавна считались кровожадными
а знаете, есть еще такие добрые, которые заводят собаку для определенных целей: охрана, поиск, телохранители, сторожа... видать особо злые эти люди |
|
|
|
#508 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чаще всего человек погибает от руки человека! Куда питам и стаффам до нас... Так давайте спасать человечество ГЛОБАЛЬНО!!!! Людей-в клетки или на отстрел, кухонные ножи как злейшего врага человечества ЗАПРЕТИТЬ!!! Машины-УБИЙЦЫ! Никогда не была любительницей бойцовых собак, но их отстрел-это еще одно человеческое преступление! Ннатали. Вы обвиняете владельцев питов в желании убивать людей. У вас мания преследования! Хотя продолжайте писать! Будет над кем посмеяться!!! |
|
|
|
|
#509 |
|
Форумец
|
ННатали, коли мне тут ни кто не ответил намой вопрос ответе вы мне на него, ведь вас так зацепили питы и стафы
|
|
|
|
#510 |
|
Форумец
|
|
|