| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что делать?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
2sin'd4fun
|
Мне кажется каждый человек попадал в такую ситуацию. Я попадала. Прекрасно тебя понимаю, ту же лирику разводила , а вообще всё оказалось просто: не можешь больше быть с человеко- не надо, и не иби себе мозги. Если ты его послала, а он ещё звонит, и если это часто повторяется, то он тряпка (оно тебе надо?)И не надо метаться, только зря нервы трепешь и ему и себе. Когда люди любят др.др., то вопрос о растовании как правило не стоит...
|
|
|
|
#62 |
|
Скучай веселее
|
MorDaHa Спасибо...
|
|
|
|
#64 |
|
Скучай веселее
|
_Bad_Boy_ мне всё надоело... ВСЁ
|
|
|
|
#68 |
|
Тлеющий изнутри
|
Зачем рвать отношения? Хочешь поставить точку?! Спроси что он к тебе чуствует!
|
|
|
|
#69 | |
|
Скучай веселее
|
Цитата:
Мы сами не знаем, что нас держит друг около друга... Видимся редко-редко... Получаются какие-то отношения по телефону... Не один раз предлагала ему разойтись, а он не хочет... Почему - не знаю... |
|
|
|
|
#71 | |
|
Уже не хочу есть
|
MorDaHa :rulez: Правда девушка навряд ли проникнется такой позицией, только со временем.
Цитата:
|
|
|
|
|
#72 |
|
Скучай веселее
|
Yaroslav Я хочу нормальных отношений... Как у людей... Ничего особбенного не прошу...
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
мдя... хотеть как говорица не вредно... вредно нехотеть....
если отношения не устраивают то единственный выход - разлука... хотя бы на время... определить для себя насколько дорог тебе этот человек и вообще стоит ли с ним продолжать какие либо отношения.... |
|
|
|
#78 |
|
Скучай веселее
|
charming2 мстя со стороны кого?
Yaroslav ну я бы хотела с этим человеком...но я пыталась-пыталась, а не получается... _dreamer_ расходиться на время - это не выход (мне так кажется, тем более в моём случае) |
|
|
|
#80 | |
|
Скучай веселее
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#81 |
|
Скучай веселее
|
А вообще я сама уже давно понимаю, что надо расходиться окончательно... Просто, наверное, есть какой-то страх... даже не знаю страх перед чем... Одиночеством?... не знаю...
|
|
|
|
#82 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Охотник
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#85 |
|
Уже не хочу есть
|
Орион да ладно уж. Разве это сложно описать? Могу для примера чего-нть:
"Сижу на работе, пишу СМС "Как дела? Чего делаешь?" Получаю ответ "Скучаю по тебе". Звоню, немного болтаем. Я: Встретимся сегодня вечером Она: Нее, у меня сегодня английский. Я: Ааа, ну ладно. (нотки разочарования в голосе) Она: Может завтра? Я: Я только в 8 освобождаюсь. Она: Ну ничего, посидим где-нибудь часик. Я: ОК. В Спартаке в 8мь. Она: Угу. Я: Приходи ко мне в гости в субботу. Я песенки новые выучил. Она: Класс. Жду, не дождусь. Я: Маман на выходные уезжает. Будем снова одни ![]() Она: ![]() ...... и тд. Гуляем, беседуем, рассказываем что за время расстования случилось, ходим в кино, в гости, на природу, на отдых, в клубешники, веселимся, занимаемся любовью, дарим подарки, переживаем, скучаем, любим." А как видишь нормальные отношения ты, PRET!_G!RL ? |
|
|
|
#88 | |
|
Скучай веселее
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#89 |
|
Уже не хочу есть
|
:vis: PRET!_G!RL ты издеваешься надо мной ?
![]() Как же мы разберемся в сабже, если ты не будешь прилагать к этому никаких усилий. Вот тебе задание на ночь: Подумай хорошенько, а лучше помечтай на тему "Как PRET!_G!RL представляет себе нормальные отношения?". Результаты ждем здесь завтра, в деталях. |
|
|
|
#90 | |
|
Скучай веселее
|
Цитата:
Я хочу, чтобы у меня с моим парнем были общие интересы, общие друзья... Чтобы мы проводили друг с другом хотя бы дня 3 в неделю (при условии, что он живет не в моем районе)... Чтобы празники вместе все отмечали... Чтобы гуляли по городу, тусовались вместе...ну и всё в таком духе... То есть я хочу всего того, что в данный момент тот МЧ, с которым я как бы встречаюсь мне не дает... Вот ну еще + то, что выше было написано |
|
|