| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
Форумец
|
Да,законом бои запрещены ,НО! бои проводятся, лично видела когда 1раз кавказ с ринга перешел на человека(слава Богу все окончилось малой кровью) во 2раз пит переключился на человека(здесь уже посложнее случай),вот вам и законы,и их соблюдения. Может плохо читала,но не нашла чтоб было написано об уничтожении всей породы(пит,стаф,буль),по моему, люди пишут о неадекватных собаках(хозяевах).
|
|
|
|
#812 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#813 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему оружием можно владеть не всем? Или автомобилем? |
|
|
|
|
#817 |
|
Форумец
|
Вы меня просто не поняли,все как раз на оборот.Тут приводили пример: покусал скотч,и покусал пит,анологично-упала на ногу отвертка,или упал на ногу молоток,вопрос-от чего травма серьезней?
|
|
|
|
#818 |
|
бибизьян
|
|
|
|
|
#819 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#820 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#822 |
|
Форумец
|
Смотреть Жесть стаффи и ребёнок http://www.youtube.com/watch?v=NmLD9GsEQlE
|
|
|
|
#823 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#826 |
|
Форумец
|
а если нет? Вот у нас всю тему: а если я , а если нас .
У нас в Северном р-не, (я до замуж. там жила) алабай растерзал мужчину(( а у всех моих знакомых стаффы/питы очень адекватные, т.к. в обязательном порядке занимаються сдачей ОКД и ЗКС, и на 1000000% уверенна что их собака, даже если и нападёт в целях например защиты хозяина от нападения, то после команды сразу же отпустит, и ни какой мёртвой хватки нет, у меня муж на рукаве держал стаффа, поверьте если бы всё иак было ужасно он бы не решился))) |
|
|
|
#827 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
а у нас в Врн есть стаффбули?
|
|
|
|
|
#829 |
|
Форумец
|
ксен всё никак не успокоится?
|
|
|
|
#830 |
|
Форумец
|
kozЮля, давайте срочно завезем, и побольше
|
|
|
|
#832 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#833 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#834 |
|
panoplied
|
|
|
|
|
#835 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#836 |
|
Форумец
|
lubol65, извените, не хотела как-то задеть, просто очень обидно, что из-за людей которые спецом травят собак, мою же теперь хотят уничтожить, если хотите зайдите в нашу тему, там много интересного и без лишней агрессии. А на моего щенка тоже бесповодочных собак кидается, но это не стаффы и не питы, у нас лабродор в лесу гуляет -очень агресивный. и без поводка и намордника, моя же в 6 мес. команду рядом выполняет, не которым даже и не снилось)))))
|
|
|
|
#838 |
|
Форумец
|
Ух ты?Да вы что?Где ж вы такое видели то???
Вот это да...ух ты! Скажите у вас есть минимальное кинологическое образование???Поясните мне чем укус пита отличается от укуса любой другой породы собак у которой есть зубы(ну кроме йорка конечно) В Волоколамске дворняга загрызла на смерть ребенка.От нее не серьезная "травма"? |
|
|
|
#839 | ||
|
Форумец
|
Гм...как бы вам проще пояснить...а вы уже пробовали или теоретически размышляете ,только в сети так сказать?
Это не только мой ник,но и название моего питомника. Цитата:
При этом я против обучения аст и апбт защите,потому что считаю,что эти породы не должны даже думать об атаке человека!В большинстве случаев апбт или аст в критической ситуации НЕ ЗАЩИТЯТ ВЛАДЕЛЬЦА,ибо слишком лояльны к людям. Цитата:
Питбуль подходит не всем.Это импульсивная собака,очень азартная.Ей нужен владелец спортсмен,ведущий спортивный образ жизни.Есть люди с более спокойным темпераментом,ЭТА ПОРОДА НЕ ДЛЯ НИХ. |
||
|