| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 |
|
Форумец
|
dushka, Спасибо, поправлю, жара..
Просто дебилизм этот достал уже. Мой хороший друг очень много лет водил КАО, а потом переехал из частного дома в квартиру и завел себе кокера. Приятная такая девушка была. С характером и повадками КАО. Наверное, ее тоже надо бы как-то. И никак ведь не докажешь, что главное зло - не в породе, в хозяине, который НИ ХРЕНА не занимается своей псинкой. Одерните меня, если я не права. Но я помню, как в ДОСААФе в 80-ые годы прошлого века мы годами стояли в ОЧЕРЕДИ за собакой редкой породы, как ребята ездили на Всероссийские Соревнования по ОКД и ЗКС, как ответственно клуб относился именно к этой стороне жизни собачника и как выбраковывались из разведения особи, не прошедшие выводку. У меня по сю пору висит жетончик моей керяшки прошедшей в ДОСААФе выводку. Ну нельзя раньше было без этих навыков разводить породных собак. А сейчас - можно. Поэтому и развелись хозяева-психопаты и аналогичные им животные. Ох. |
|
|
|
#902 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#906 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ага, кучку медалей с тех пор тоже храню. |
||
|
|
|
#908 | |
|
бибизьян
|
Цитата:
А в этой ветке многими отрицается само наличие проблемы. PIT MUST SURVIVEСпасибо за развернутый ответ. |
|
|
|
|
#910 |
|
Форумец
|
проблема есть, и никто ее не отрицает. только название у нее не порода собаки, а ментальное состояние ее хозяина.
|
|
|
|
#911 |
|
Форумец
|
dushka, Доберманы - это да.
У друзей моих были . Серьезные, красивые звери. Но с ними таки да, побегать хорошенько надо, смотреть опять же глазками, кого они, хорошо отдрессированные умницы, наметят себе в жертву в сию минуту. Опять же использование их - для охраны объектов ОТ ЛЮДЕЙ. А вот нет их почему-то в датском списочке.. |
|
|
|
#913 |
|
Форумец
|
psyho77
мой диванный кобель http://pedigree.pitbullworld.org/ped...digree&id=9459 моя диванная сука http://pedigree.pitbullworld.org/ped...igree&id=16968 |
|
|
|
#915 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не за что!!! Полностью согласна! |
|
|
|
|
#916 |
|
Форумец
|
Да никто не спорит. Дебилов, которые портят собак много. Только не надо изображать, что проблема только в питах. У всех собак зубки имеются. Мой корс, если начну с дуру на людей травить, порвет еще хлеще пита. Так что породу обижать не надо. Надо повышать ответственность хозяев. А то получается, что уроды из собак монстров делают, а страдают все, как в Дании. А датских собак жалко до слез. Ведь их воспитывали, любили... И такой конец!!! Правда говорят, что человек-самое жестокое животное в мире... Очень грустно все это...
|
|
|
|
#918 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#924 |
|
Форумец
|
В целом хочу сказать,что когда мы стали общаться на американских форумах апбт...я была уверена,что там будет куча зашоренных и напуганных законами людей.Но я серьезно ошиблась!Масса позитива.Неимоверная любовь к породе.Мне очень нравится как американцы подробно всегда отвечают на вопросы и как умеют спорить.И каждый из них борется за своих питбулей в рамках своих возможностей.Честно сказать,я не ожидала подобного.
|
|
|
|
#925 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#926 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#928 |
|
Форумец
|
Да,согласна.Это может коснуться любой породы.Все начинается с малого...А в целом ведь геноцид пород,это не только уничтожение труда многих поколений заводчиков-это попрание прав и свободы человека.Просто прикрытие собаками...
|
|
|
|
#929 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смотришь на фото на первой странице, и понимаешь, как тонок налет цивилизованности даже в странах, которые вроде-бы таковыми считаются... А посмотришь повнимательнее - под костюмами и галстуками - звериная дикость... куда там питбулям |
|
|
|
|
#930 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В общем, кто-то считает для себя нормальным уничтожить того, кто ему не нравится, просто потому что ЕМУ не нравится (неважно почему - повод найдется ВСЕГДА). А кто-то считает это для себя неприемлемым ни при каких обстоятельствах, вот и все в принципе. А в целом - Never mind the dog, beware of owner |
|
|