| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дозаказ на тилландсии
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
косметолог
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
SAPёр
|
Вот смотрю на ети растюхи и они мне нравятся. Мельком в инете глянулу про них, и думаю - а какие у меня дома выживут? у меня очень жарко и сухо (особенно зимой), окна юго-западные, сейчас самый пик жары после обеда. Не порекомендуете какие можно себе приобрести?
|
|
|
|
|
#38 |
|
косметолог
|
Итак, список ожидается в начале следующей недели, так что я со спокойной душой уезжаю на дачу.
А вот в конце следующей недели - уезжаю на море. Хотелось бы успеть как-то с заказом определиться уже... |
|
|
|
|
#42 |
|
наблюдаю...
|
Сдать деньги нужно в короткое время и соответственно успеть оплатить заказ (5 дней с момента подтверждения заказа) Посмотрела - уточнила.
з.ы. Таня в это время уже в отпуск уедет. Последний раз редактировалось кайса; 02.07.2010 в 10:21. |
|
|
|
|
#45 |
|
косметолог
|
Дело в том, что заказ согласилась сделать Аня Середина. Но, учитывая, что у нее уже два других заказа собираются, лучше отдать ей готовый заказ и, желательно, деньги.
Только ведь неизвестно, когда подтверждение будет - может и после 10-го, и после 15-го. Или уже на сайте объявили дату закрытия? Я не могу туда сейчас зайти. |
|
|
|
|
#47 |
|
косметолог
|
Так уже неделю 72, хотя, возможно, многие ждут списка.
В общем, я думаю, как только вывесят списки - мы тут же сформируем заказ - и по возможности соберем деньги. Я передам их Анне. И будем смотреть на цифры и сроки закрытия - о закрытии ведь в любом случае заранее объявляют?.. Я думаю, неделю еще точно будет добираться заказ. Так что, все должны успеть. Просто кто-то отдельно Анне деньги довезет, когда я уеду. Главное - с самим заказом определиться до моего отъезда, чтоб ей не пришлось этим заниматься. |
|
|
|
|
#52 |
|
косметолог
|
По-моему, не менее важно,какие набраны. Чтоб не получилось, что мы закажем что-то, чего никто не заказывал - и увеличим список ненабранных.
Т.е., на мой взгляд, нужно заказывать ТОЛЬКО из списков: из НАБРАННОГО (т.е. их уже достаточно заказали и они не «повиснут») И НЕНАБРАННОГО (чтобы увеличить их количество до необходимого и перевести в набранные) |
|
|
|
|
#54 |
|
косметолог
|
Я поняла как НЕ МЕНЕЕ, а не кратно.
Причем, с градацией по ценовой категории. Дорогих можно и 1 заказывать, средние - по 2, подешевле - по 5, а самые дешевые - по 10 штук. Но это требование не к индивидуальным заказам, а ко всему пассифлоровскому заказу. Это я так поняла. На всякий случай нужно уточнить. |
|
|