| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1832 |
|
Особый cтату
|
|
|
|
|
#1833 |
|
Форумец
|
Для, меня, позитивное, это когда мой номер +7 952хххххх, пустят в другую сеть! (при все тех же, прежних условиях: тариф, городской номер...)
Т.е. неважно как это будет называться:виртуальный оператор, просто продажа, кому-нить, или своих БС-ок понаставят... Просто я любитель сетей... И мне интересно, как все это будет после лета! Мы уже все накушались Теле2! (когда он был только в РЦ), так эти же ваще прикололи, только город! А народ хавает, пипец! ПРовел, эксперимент, как новость, сообщал всем что появился новый сотовый оператор с бесплатным городским номером, с нормальным тарифом (фестиваль, для двоих), бесплатная симка.. Дешевый интернет и т.п. Писец!!! Нихто не подключился, даже мало кто интересовался! У всех есть сотовые! Новых, кодотелу не ждать... |
|
|
|
#1838 |
|
Форумец
|
Как тока напишу про продажу, сразу когот цепляетт... Акционэры чтоль? Что клиэнту хорошо, то и хорошо! (Мне.. :-)
Так что мы по разную сторону... Sure84, эт да! У Кодотела, свои 10%... Какие ни есть, а свои.... |
|
|
|
#1840 | |
|
Форумец
|
Dr. Gonzo, извиняюсь, что прервал... Добалю и буду дальше, тока читать...
Цитата:
(конешна, очень интересна, как, когда все это закончится...) |
|
|
|
|
#1841 |
|
Registered User
|
Всё самое интерестное, у Кодотела наверное будет осенью....
Кто самые бегающие абоненты у операторов? Правильно школьники и студенты, сейчас лето им всё по барабану... Вывод: Осенью нужно делать молодёжные тарифы и акции, заманивать эту часть абонентов... И самое главное удержать постоянных от CDMA. Те что ушли уже врядли придут обратно. У меня все знакомые кто были в Кодотеле все были на 990. Ушли и не жалеют, обратно не хотят... Да и тянуть две сети сложно, так что самое интерестное впереди, осень и зима. Сможет удержать свои базу клиентов или нет... |
|
|
|
#1843 |
|
Особый cтату
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1846 |
|
Форумец
|
Prizer, Я считаю, что ему нужно было сделать - как Вотек - просто переименоваться и постепенно переводить старую базу! Вотек оч успешно продался, но суть не в этом, а в том, что у многих негатив к одному названию К О Д О Т Е Л!
|
|
|
|
#1847 |
|
Особый cтату
|
|
|
|
|
#1853 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1856 |
|
Модератор
|
В принципе всем пользователям и колеблющимся осталось то и не так долго ждать, есть сроки по строительству сети , невыполнение оных однозначно приведет к каким то действиям со сторны компании имхо.
Лично использую кодотел и бии 50/50 , городские с кодотела , мобильные с бии. Второй номер кодотела пока на сдма - входящая реклама. |
|
|
|
#1857 |
|
Форумец
|
инсайду здеся всегда мало было.... Тока када АФК вел переговоры, и проскользнуло, что покупают или для МТС или для Ская.... Так вот Скай отошел к Связьинвесту, значит и Дятел скоро тама будетт.. :-))
P.S. И уж тем более сто даже СМАРТС идет прямиком в объяться связивеста... :-) |
|