| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1112 |
|
Форумец
|
dushka, Возьмите меня, ущербную и на костыликах в банк вместе с Машей.
Я тут живу в окружении 6-7 банковских офисов. На нас с вами не подумают... ![]() ![]() А по теме.. lubol65, не на тех Вы напали. PIT MUST SURVIVE - и это хорошо видно и читаемо, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаток породы и чел, умеющий и знающий. Прошу заметить, что ее питомцы (в отличие от многих с ней дискутирующих) прошли и ОКД и ЗКС и роллированы (а как иначе, что это за пит такой, которого на допускают к участию в роллинге?) Глупость "западно - европейского" и "американского " образа мышления как раз и состоит вот в этом - УБИТЬ и УНИЧТОЖИТЬ то, что тебе непонятно или не нравится. Нанести превентивный удар не собирающемуся нападать на тебя противнику. Пока это - собаки НЕКОТОРЫХ пород. Не думаю, что там, в Дании, проживает ТАКОЕ количество собак, на основании поведенческих реакций которых можно сделать глубокие статистические выводы об их агрессивности, кусачести и проч. В принципе, все это уже было в историии - в гитлеровской Германии, в Америке времен ее освоения, с гугенотами во Франции.. Сейчас стереотип такого мышления пришел к нам, в Россию. Что совершенно не радует, ввиду многонациональности и многоконфессионности нашей страны. ОЧЕНЬ легко решать проблему методом ее физического устранения. Однако решив проблему таким методом, ОЧЕНЬ трудно остаться человеком.. |
|
|
|
#1113 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1114 |
|
Форумец
|
Нюля, Вы тоже где-то увидели в моих постах конкретно обсуждаемого заводчика? Я ни когда не обсуждаю человека,если лично с ним не знакома,и я ни в одном месте не написала об истреблении породы пит, я писала что живушие рядом питособаки(как выяснилось я в них не разбираюсь)очень агрессивны,и что хозяева гуляют с ними без поводков(а я очень боюсь за своих собак),еще и хозяин за частую пьян,я думаю вам это тоже мало понравится.Так что конкретно я, ни где ни оскорбила ни саму заводчицу ни ее собак,а вот она этим грешит.
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Форумец
|
PIT MUST SURVIVE, [QUOTE] собака не потеряла интерес к жизни,любовь к человеку и стремление побеждать!Это может далеко не каждое существо на нашей Земле]
Стремление побеждать у вас - налицо. Теперь бы вам еще научиться любви к человеку... Меньше агрессии!!! Цитата:
Цитата:
Не помню, чтобы я посылала вам декларацию о доходах, также и отчет о наличии и содержании у меня собак. А ведь "бездоказательная база называется трёп". Всего хорошего |
||
|
|
|
#1116 |
|
Форумец
|
lubol65,
Да ладно Вам, просто вы смотрите на эту проблему с разных точек зрения, вот и все. И, к большому сожалению, на Вашем пути встречаются не PIT MUST SURVIVE и ее коллеги со своими питомцами, а несколько иные человеческие особи с несколько иными собачками (как в плане экстерьера, так и в плане воспитания), увы.. DoTaFe, не в защиту методов ведения дискуссии PIT MUST SURVIVE.. А как бы Вы поступили, ежели бы на вечерней прогулке в относительно безлюдном месте, во дворе Вашего дома, в транспорте,с экранов телевизоров, со страниц газет, из монитора компа - отовсюду шел бы мощный призыв, нет, не призыв - требование уничтожения всех собак содержащийся у Вас породы, и Вашей - ВАШЕЙ собаки тоже. (Особенно если Вы не только владеете информацией по данному вопросу, но, что еще более важно, обладаете опытом воспитания и содержания такого животного)? |
|
|
|
#1118 | ||
|
какая есть..
|
Цитата:
PIT MUST SURVIVE, мне близка и понятна Ваша позиция и я Вас в этом поддерживаю. Lubol65 пишет: Цитата:
|
||
|
|
|
#1119 |
|
emerald
|
В современном пит-мире у каждой линии есть свои приверженцы и сторонники. Собаки разных линии имеют характерные особенности - одни характеризуются наиболее глубоким геймом, другие выделяются физической силой, третьи - выносливостью, четвертые - разрушительностью укуса.
Человек, решивший приобрести питбуля, возлагает на себя серьезную ответственность за собаку и окружающих. Неправильное воспитание, развитие злобы и настороженности по отношению к человеку может привести к серьезным последствиям. Если Вы не хотите заниматься боевым собачьим спортом, а просто хотите иметь веселую, спортивную собаку, которая станет домашним любимцем, питбуль вполне пригоден для этого, необходимо лишь приложить некоторые усилия в процессе воспитания, постоянно добиваясь послушания от Вашего питомца. Но помните, что лучше всёго использовать по своему назначению ( бои ), например, Вы же не посадите на цепь, для охраны дома пуделя. А если и посадите, то ... . Если же Вы хотите собаку-телохранителя, то лучше завести собаку служебной породы. Развить злобу у питбуля очень несложно, а уравновесить ее беспрекословным послушанием под силу только высоко профессиональному дрессировщику. А.Семеновский - гл. редактор журнала "ПИТБУЛЬ РЕВЮ". Любовь PIT MUST SURVIVE к своей породе очевидна и в доказательствах не нуждается... Также очевидна ее ответственность, основанная, прежде всего, на этой любви... Более того, если бы ВСЕ владельцы питов были такими - тем, подобных этой не возникало... Однако, факты - упрямая штука. А они таковы: 1. все в большем числе стран поднимается вопрос о запрете на те или иные породы собак; 2. в любой стране номерами 1 и 2 в списках на запрет стоят АПБТ и АСТ; 3. зводчиков и владельцев этих пород, а также ряда других (что такое по-настоящему рабочая КО именно с Кавказа я знаю), понимающих свою ответственность при приобретении, разведении и распространении, подобных PIT MUST SURVIVE - единицы. Именно это, по всей вероятности, и является главной причиной первых двух фактов. Возвращаясь к моему самому первому посту, вызвавшему наибольший резонанас, с сожалением констатирую, что на этих самых пресловутых "путях следования" с минимальной долей вероятности будут жить питы PIT MUST SURVIVE . И с бОльшей долей - это будут безбашенные собаки безбашенных владельцев. Весьма опасные и для чловека, и для его детей. Не говоря уже о собаках... Так что пока я своего мнения не меняю. Что можно сделать? Ну есть же, наверное, у питистов российский НКП ? Следовательно, находясь под угрозой запрета и меры надо принимать чрезвычайные. Таким образом, чтобы разведение этих пород сосредоточилось только в руках людей, подобных PIT MUST SURVIVE. Тогда, в случае чего, у НКП будут аргументы в защиту породы... Как то так... Последний раз редактировалось Аленький; 03.07.2010 в 21:23. |
|
|
|
#1120 |
|
emerald
|
Власти Турции запретили гражданам страны держать у себя и продавать питбультерьеров. С нарушителей будет взиматься штраф в размере 3 тысяч 434 лир (примерно 2 тысячи долларов).
Собаки, отобранные у граждан, будут жить в специальных питомниках. Соответствующие распоряжения уже получили администрации всех китайских провинций. Чиновники мотивируют свое решение тем, что питбули часто нападают на людей, нанося им увечья и травмы, причем нередки случаи со смертельным исходом. Кроме того, этих собак используют в своих целях грабители. Питбультерьер – порода боевых собак, выведенная в Америке. Этих собак отличает сила и нечувствительность к боли, присущие бульдогам, а также скорость и реакция, присущие терьерам. |
|
|
|
#1121 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может, хватит уже? Вы опять возвращаетесь в начало дискуссии. Если вам нужны аргументы, перечитайте все страницы. Сколько можно из пустого в порожнее... |
|
|
|
|
#1122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1123 |
|
Форумец
|
Это список пород собак, специально выведеных, или обыкновенно использовавшихся в определённый период своей истории для собачьих боёв.
# А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я А Акита-ину Американский бульдог Американский пит-бультерьер Английский мастиф Аргентинский дог Б Бедлингтон-терьер Белый английский терьер (English White Terrier) Блю-пол-терьер (Blue Paul Terrier) Бордоский дог (Dogue de Bordeaux) Бостон-терьер Бриндизская бойцовая собака (Lottatore Brindisino) Бультерьер Буль-и-терьер (Bull and Terrier) Бэндог (Bandog) Г Гуль-донг (Gull Dong) Гуль-терр (Gull Terr) И Индийский мастиф (Alangu Mastiff) Ирландский стаффордширский бультерьер (Irish Staffordshire Bull Terrier) Испанский алано (Alano Español) К Канарский дог (Perro de Presa Canario) Карликовый дог (Dogo Sardesco) Керри-блю-терьер Кордовская бойцовая собака (Cordoba Fighting Dog) Кубинский дог (Dogo Cubano) М Мальоркский бульдог (Perro de Presa Mallorquin) Манчестерский терьер (Manchester Terrier) Н Неаполитанский мастиф Немецкий боксер П Пакистанский мастиф (Bully Kutta) Пит-буль (Pit bull) С Среднеазиатская овчарка Староанглийский бульдог Стаффордширский бультерьер (Staffordshire Bull Terrier) Т Тибетский мастиф Тоса-ину Ф Фила бразилейро (Fila Brasileiro) Ш Шарпей Это выдержка из Викпедии. Что мы все о питах, да о питах... Давайте поговорим к примеру о немецких боксерах. |
|
|
|
#1124 |
|
Форумец
|
Депутаты Архангельска планируют внести во временные правила (правила содержания домашних животных в Архангельске) следующие дополнения:
«Собаки, особо опасных пород, перечень которых приведен в приложении к настоящим Временным правилам, подлежат особому учету» и «собаки, особо опасных пород, во время выгула, в том числе на специально оборудованных площадках и в малолюдных местах, должны постоянно находиться на поводке и в наморднике». Перечень «особо опасных пород» выглядит следующим образом: американский стафордширский терьер, бульмастиф, бультерьер, доберман, кавказская овчарка, мастино-неаполитано, мастифф английский, мастифф испанский, мастифф пиренейский, мастифф тибетский, московская сторожевая, немецкий дог, немецкая овчарка, питбультерьер, ризеншнауцер, ротвейлер, среднеазиатская овчарка, стафордширский бультерьер, фокстерьер жесткошерстный, фокстерьер гладкошерстный. Или о немецких овчарках. В Архангельске их тоже не любят. Наверное, есть причины... |
|
|
|
#1125 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Разрушительный укус в ринге!Вам это о чем то говорит?Или вы как акЫн...что видите то и поете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас в городе наверняка есть птичка,где "питбулей" продают по цене картошки...Какое отношение они имеют к породе?И почему чистопородные собаки должны отвечать за их проделки? Последний раз редактировалось PIT MUST SURVIVE; 03.07.2010 в 18:35. |
||||
|
|
|
#1126 |
|
Форумец
|
Давайте!Мне очень нравится эта порода!Но вчера я видела такого жалкого представителя...оно шло на полусогнутых...увидев собак скалилось и жалось к хозяйке.Это врятли типично для боксера?А вот оно шло на пути моего следования с собаками...Кого мне в этом винить?И что делать?
Последний раз редактировалось PIT MUST SURVIVE; 03.07.2010 в 18:35. |
|
|
|
#1127 |
|
Форумец
|
Перечень собак с ПОВЫШЕННОЙ АГРЕССИВНОСТЬЮ
Айну (Хокайдо, японская охотничья собака) Американский стафордширський терьер Анатолийский карабаш Английский мастиф Бельгийский мастиф Бордосский дог Бульмастиф Бультерьер Доберман-пинчер Ирландський волкодав Кавказская овчарка Кане-корсо Карельская медвежья собака Маремма (мареммано-абруцкая пастушья собака) Мальоркский бульдог (перро де преса мальоркин) Московская сторожевая Немецкая овчарка Немецкий дог Южнорусская овчарка Ризеншнауцер Ротвейлер Среднеазиатская овчарка Тоса-ину (японская бойцовская собака) Фила бразильеро Чёрный терьер Шарпей (китайская бойцовская собака) Вот еще списочек! |
|
|
|
#1128 |
|
Форумец
|
Не,ОКД и УГС.Я противник ЗКС для питбулей.
Полностью с вами согласна.Это ущербная идеология...она не приведет к добру... Если честно о питах в Дании ничего вообще никогда не слышала... |
|
|
|
#1129 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Этому я и поражаюсь всегда. Цитата:
Цитата:
Для души носки и трусы,предметы личного пользования.А животное живущее с нами в обществе должно быть социализировано,оберегаемо владельцем и им же контролируемо!!! |
|||
|
|
|
#1130 |
|
Форумец
|
Шёпот Каури, Я действительно очень люблю своих собак,и как правило стараюсь не обращать внимание на грязь выливаемую на них(некоторыми),для меня они самые что нинаесть лучшие и любимые,я по сто раз на дню говорю им как сильно я их люблю,какие они умные и красивые,и по наверное раз 200 за день целую их(в старых ошейниках),и ни куда я без них ни ездию,ни хожу в гости(ну в редких случаях,и совсем на короткое время),мне просто без них ни в кайф,(если меня долго нет, Боник даже есть,пить перестает,просто ложится у входных дверей и ждет),а долго меня не бывает раз в год,примерно полторо суток(в гости к отцу ежжу,живет в калаче), так что я постоянно с ними,дети уже выросли, и у каждой своя жизнь,а мне с собами ох как хорошо,и не нужны мне ни какие компании без моих собак,а кто хочет(и любит моих соб) тот комне в гости на дачу приезжает(благо места хватает).
|
|
|
|
#1131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1132 |
|
Малииииина
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
какая есть..
|
Цитата:
, а что же нам с тобой делать?![]() Сегодня, 11:16 #1010 lubol65 Сегодня, 11:31 #1013 lubol65 Сегодня, 12:02 #1022 lubol65 Сегодня, 12:36 #1029 lubol65 Сегодня, 12:42 #1032 lubol65 Сегодня, 12:51 #1039 lubol65 Сегодня, 12:59 #1043 lubol65 Сегодня, 13:02 #1045 lubol65 Сегодня, 13:06 #1050 lubol65 Сегодня, 13:10 #1054 lubol65 Сегодня, 13:16 #1055 lubol65 Сегодня, 13:41 #1061 lubol65 Сегодня, 13:57 #1067 lubol65 Сегодня, 14:04 #1069 Цитата:
Сегодня, 14:21 #1076 lubol65 Сегодня, 14:26 #1077 lubol65 Сегодня, 14:30 #1080 lubol65 Сегодня, 14:33 #1081 lubol65 Сегодня, 14:35 #1085 lubol65 Сегодня, 16:39 #1105 lubol65 и т.д. Вот не поленилась и нашла все твои посты по времени)))))) Прежде, чем предЪявлять что-то другим, потрудись за собой посмотреть! Кстати, ты мне так и не ответила на мой пост. И дабы тут не флудить, приглашаю перейти на Ньюфиную веточку, не кинолог ты наша. |
||
|
|
|
#1134 |
|
Форумец
|
списки бредовые...один тупее другого
не вижу в них смысла кстати, в старых книгах боксов относили к служебникам, а не команьонам |
|
|
|
#1135 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А в чем она должна проявляться простите?Мои собаки получают ВСЕ,ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ!Все,что они заслужили!И ошейники достойные тоже!!!Вас это коробит? Цитата:
ща подохну...МОИ СОБАКИ НЕ ОБЕДАЮТ и я тоже!!! Мои собаки сдали ОКД и УГС,оба,сука Чемпион России,кобель 5х Чемпион России и Интерчемпион.А ваши кто??? |
||
|
|
|
#1136 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1137 |
|
Форумец
|
PIT MUST SURVIVE, ну вот
а зубы, я думаю, остались прежними и способности тоже |
|
|
|
#1138 | |
|
какая есть..
|
Цитата:
Может хватит уже чушь писать? |
|
|
|
|
#1140 |
|
Форумец
|
Вот это любовь!Вот это я понимаю!Я целую меньше...а иногда и не целую вообще...
это плохо...любовь к собакам не должна ограничивать человека в его нормальном существовании и развитии....Мир не состоит из одних собак и интереса к ним. |
|