| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужен СРОЧНО спец по карбюраторам мотоциклетным...
|
||
| обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Aдмин земли
|
Я не пацан. и никогда им небыл.
А вот в моей теме опять собрались одни поцы. тока языком чешут. и никто не позвонил. и конечно же не позвонили тока из за того что я такой плохой. а не из за того что народ у нас нехера неумеет. |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
1. Вообще причем тут уровень в камере поплавковой то? Жиклер главный менять надо на меньший для начала. Дело то еще раз говорю в больших жиклерах и большом диффузоре! А камера эт всего лишь накопитель
компрессия более менее уже хорошо. 2. Не вздумай ниче растачивать!! 3. Не слушай про вакуумный кран его у тебя просто нет! это участь китайских чудо аппаратов эти краны..
|
|
|
|
|
#43 |
|
Aдмин земли
|
Да знаю я что такое вакуумный кран. видел. с двумя шлангами вроде. компрессия может быть и и лучше я полагаю. в жиклёры надо проволку просунуть наверное. иначе как???
Растачивать не собираюсь. оно мне не к чему. 100км час мне хватает за глаза. Андрей так если ты можешь это наладить, может к тебе его и пригоню? чего титьки мять? |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
жиклеров китайских набрать и поэкспериментировать
|
|
|
|
|
#55 |
|
Aдмин земли
|
Думаете самые умные? я не нашёл поплавка нужного для старого карба. всё облазил. жиклёры сегодня стары вставлял, как не странно они подошли, но мот даже не заводится. и вот ещё что интересно. меня сегодня тащили на буксире до гаража, и на 50км примерно я врубил 4передачу, так мот рванул так, что я порвал канат и улетел вперёд машины, и метров через 50 захлох.
|
|
|
|
|
#56 |
|
НЕЖДАЛИГАДЫ
|
PROKUROR, твой мапет, а конкретно сочетание пихло+карбюратор , просто аномальны, нестабильны и тд. попробуй внатуре карб подобрать от чего нить другого(скутера какого нибудь!)ну не внушает доверия мне твой карб.. я тебе уже говорил...
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
мля придурок! ты сам валил все на карб, и пытался ремонтировать! а добрые люди тут заебывались с твоим тупизмом
|
|
|