| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто платит?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
компьтерщик
|
да я вообще-то имела ввиду, что в принципе дельную покупку, ну хочется ему там какую-то технику да что угодно,пусть купит себе и радуется, а мне ничего особенного не надо :о) я сама заработаю и куплю что хочется
|
|
|
|
|
#183 |
|
компьтерщик
|
просто если я сама знаю, что человек получает немного не хвататет у меня наглости спокойно принимать от него всякие большие траты в кафе, стараюсь заказать что-то недорогое... побыстрей уйти.. в общем смущаюсь..... наверное этонеправильно но у меня пока так ...... если хоть вещь покупает это я могу понять и принять это на дело.. а так просто...... опять же приятно ходить в кафе кушать там что хочется, если я знаю, что для моего спутника..... это ерундовая трата :о)
|
|
|
|
|
#184 |
|
компьтерщик
|
не хочется у него ассоциироваться с тратами.... мол вот денег и там мало а тут тратится нужно... если есть возмоножсть пусть подарит... и мне приятно.. и ему..... а нету ну и ладно, а если там стараться сильно подарок он как-то не в радость будет :о)
|
|
|
|
|
#187 |
|
компьтерщик
|
правильная может и правильная но тут не нужно воспринимать буквально..... я тоже люблю цветы подарки и милые сюрпризы и не надо думать что я не хочу и мне не нужно... просто я не хочу обременять :о)
|
|
|
|
|
#195 |
|
аццкий троглодит
|
да щас опять начнеца, про то, што мужчина должен всегда платить и тп... а женщина ничего никому никогда не должна... кароч у мужчины есть только обязанности и прав нет, у женщины - с точностью наоборот
|
|
|
|
|
#196 |
|
Коминтерн
|
Вчера познакомился с девушкой, пришли в "Кабачок у Заставы", поели-попили, собрались уходить. Расчёт, не хватает ~300 р
. Я - в машину и в банкомат в Трансагентстве для обналички. Банкомат не работает. Пошарил по карманам, нашёл ещё 200 р. Думаю, сотню она найдёт. Приехал, у неё 50 р. Она - тут есть рядом сбербанковский бонкомат. Сняла, расплатились. Стрёмно... |
|
|
|
|
#197 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
З.Ы. Да, я жадный!
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
счастье
|
плачу сама за себя, но если настаивает взять "бремя долга" на себя - не сопротивляюсь, некоторые мужчины считают долгом чести оплатить все самому, и незачем затрагивать их самолюбие, но таковые не все )), так что на совместно планируемые обеды, ужины всегда запасаюсь деньгами
|
|
|