| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Монолитные системы "BUSINESS-PLUS"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
kuday, сегодня не получилось, на работе запарка((( Отпросился на завтра, как раз утром поеду.
Sierralione, кран это прикольно, а то как не проезжаю мимо все стоит как будто дом не сдан))) Думаю что скоро и нервые жильцы на ПМЖ там появятся))) А кондей я ставить принципиально не буду, жару переношу нормально, а от кондея болею... |
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
To-to, мне тоже морально легче от того, что кран потихоньку сворачивают
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Рано еще конечно, но все же интересно когда пустят лифты, как считаете? Мое мнение ориентировочно осенью не раньше октября.
Sierralione, а вы стены выкладыли сами? или нанимали? если не секрет сколько обходится кв. метр и из чего делали? Вот задумался что и как делать, еще вопрос потолки сильно кривые, большой перепад уровней? |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Лифты пустят примерно тогда, когда въедут 50% жильцов. Это в общем обычная практика. Либо часть жильцов могут договориться и платить за лифт еще раньше. Просто сумму, наверное, как за весь подъезд придется платить.
Стены и пол еще не делал, пусть сначала все недостатки устранят. Стоимость выкладки стен где-то 1100 руб за кв.м, стоимость стяжки примерно такая же и тоже за квадрат. Потолки вроде в норме, но это на вскидку. Может и придется ровнять. Я вообще сам щас в раздумьях что и из чего делать Довольно дорого у них стяжку делать; стены пока делать не буду- наверное пока зеленку не получу. Я просто хочу другую планировку, а в МС говорят, что уже согласовали ту, которая в типовых на сайте. Вообще я не знаю- будет ли приходить БТИ замеры делать, или все на бумаге,... я когда сталкивался с ними, просто оплачивал выезд техника на дом, но никуда он не ходил. Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Да вот дело в том, что мне в МС сказали, что план квартиры утвержден уже тот, который по их проекту. То есть техник уже был, или как? Ну а если я пойду зеленку получать, ко мне придет техник, а я ему покажу квартиру без стен. В принципе, наверное можно смело делать свою и не париться- несущих же стен как таковых там нет.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Всем доброго дня!
Съездил я на Патриотов сегодня утром. Замечаний написал штук 8-9, точнее не вспомню бумаги отдал отцу. Большая часть из них относится в окнам и балкону и окнам. Ручка, например не так установлена. не отделаны откосы окон и балконной двери со стороны балкона. Посреди комнаты стоит бабина из-под кабеля. Нет тяги в вентиляции, вообще полный бред, сказали что шахты еще на открыли, но я написал. и т.д. Еще интересная деталь: 4-ый подьезд относится к Союзкомплект (они строят микрорайона "Ольховый") и все замечания по квартирам в 4ом будут устранять они. В чем конкретно разница не понял, но сказали сделают нормально. |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Еще, обмерил квартиру посмотрел что и как, видимо перепланировку делать я не будут, я думал переделать туалет с ванной, но там похоже с вентиляцией будут проблемы. эххх. сделаю типовую не хотел я туалет в 6 метров.
Мусора куча, детскую площадку только делают, подъезд уже загадили мусором (может это мой 4ый такой особенный), обидно блин. Еще мне сказали что квартиру подо мной уже отделали под ключ и чтобы я аккуратней делал ремонт. |
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
с тягой я тоже удивился, но посмотрим что скажут сказали не раньше чем через 2 недели сделают. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
продам там 2-е однокомнатные квартиры на 10и15 этаже
общ 46.9 без отделки по цене 1420 000 8(4732)516568 516568@list.ru |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
На этот вопрос мне никто не ответил
Сказали будут делать по мере поступления- например, собрали все недостатки по балконам- идет человек и делает. Правда на прошлой неделе там был- ничего не устранялось, может еще человек не дошел? Мне кажется там даже еще не все жильцы недостатки указали
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Sierralione, согласен. Ткое ощущение что они намеренно никого не извещали что--бы потихому доделать что неуспели. У меня например подьезд вообще никак не соответствует гордому слову бизнес-класс. Да и прилегающая территория тоже.
Про балконы согласен, собирают замечания и потом будут делать, мне сказали что люди которые этим занимаются будут через 2-3 недели, т.к. их забрали на другой объект. |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
To-to, да ладно- пусть доделывают. Ты ж говорил, что ремонт щас все равно делать не будешь. У меня просто щас пока тоже денег нет ремонт делать, поэтому и не тороплю никого особо.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
kuday, на счет двери не слышал что будут забирать?!
Счетчики пока не ставил ни один, надо будет купить, а вот что за фильтры ставить я не понимаю? Я наверное буду ставить довольно простые счетчики не хочу заморачиаться, электронные точнее, но насколько они надежны...ыообщем пока этом вопросом не занимался. Думаю недели через 2-3 озабочусь. Вроде как обещали устранить замечания все)))только не верю я им! Последний раз редактировалось To-to; 27.07.2010 в 11:10. |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
а хз...такое впечатление что они время тянут! Ничего не сделано в доме, у меня в 4ом подьезде сам подьезд (сорри за тафталогию) грязный и не ухоженный(((
Ладно ну их приеду в Воронеж буду уточнять что за документы надо и буду ездить их собирать, больше ничего не остается. |
|
|