| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7201 |
|
не суетись
|
А почитайте посты немного выше. Там где многабукф. Кстати, а кто знаком со мнением Гринписа в отношении бродячих собак?
PCP-пневматика или мощная пружинно-поршневая (немцы, турки) валит собаку размером с овчароида метров с 30ти в голову. А мелкашка сильно грохочет и излишне большая энергетика у пули. |
|
|
|
#7202 |
|
не суетись
|
Про волков конечно бред, а в остальном чистая правда.
![]() Косуля, заяц, молодняк кабана, лося, гнезда на земле (все утиные), ежи, еноты. Не могут сожрать только взрослого кабана, лося, волка. В прошлом году пристрелил одну в угодьях (вторую не успел пока перезаряжался) - два кабыздоха сторожили у норы сурка-байбака с выводком молодняка. |
|
|
|
#7204 |
|
Форумец
|
vlad_m, лучше бы их корейцам на мыло сдавали. )))))
Я всегда безразлично относилась к бродячим собакам до недавнего времени. На меня напала собака довольно большая, хорошо удалось отбиться сумкой. отделалась испугом, синяками и порванной курткой |
|
|
|
#7205 | |
|
не суетись
|
Цитата:
Бродячие собаки в лесах охотятся в ооочень малых количествах? Они выбивают ВСЮ дичь, которую могут сгрызть. Кстати, природой человеку также приписано охотиться. Мы не созданы есть траву. Такая безусловно подойдет для этого, но есть и некоторые гражданские варианты, тоже пригодные для таких целей. Хотя главное знать физиологию собаки и стрелять точно. |
|
|
|
|
#7210 |
|
Человек
|
Вот насчет было Вы погорячились. Это похоже на то, как наши отдали Аляску, но прошло время, а американцы ее отдавать вовсе не хотят и напротив искренне считают ее своей территорией, причем некоторые (и таких дебилов много) думают, что она ваще была всегда их территорией, причем на полном серьезе. Так и тут. Вы никогда не задумывались, что, например, город Воронеж тут стоял не всегда и когда-то тут и человека-то не было, а мирно проживали различные животные? Но прошло время, пришел человек и начал диктовать свои условия, срать на природу, истреблять животных по своему усмотрению. Не подскажите кто-нибудь, кто ему дал такое право?
|
|
|
|
#7213 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#7214 | |
|
Человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7215 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#7216 |
|
Человек
|
|
|
|
|
#7217 |
|
не суетись
|
|
|
|
|
#7221 |
|
со статусом
|
vlad_m, а Вы не возвышаете себя над всеми остальными???! А кто Вам дал право в таком случае есть свинину? Вы видели массовый забой свиней на комбинате? Или Вы вегетарианец? ) А кто дал право вашей женщине носить шубу из меха /beastname/?? А кто дал право рубить деревья и делать из них мебель? Деревья тоже вполне себе живые. Или вы живёте в землянке, одеваетесь в фиговые листочки и едите ягоды? Я сильно сомневаюсь. Так чем же дикая собака отличается от свиньи, норки или липы? Я хочу есть - режу свинью или курицу. Я хочу тепла - режу 50 норок и делаю шубу. Я хочу комфорта - рублю сотку деревьев, строю дом и делаю в нём мебель. Я хочу безопасности своих близких - ликвидирую выродков-блоховозов. И те, кот сейчас начнёт утверждать обратное - просто жалкие лицемеры, потому что все едят мясо, все носят мех/кожу, все пользуются прочими природными ресурсами. Или прекращайте есть мясо и валите в землянки жрать морошку )
|
|
|
|
#7222 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
#7223 | ||
|
Человек
|
Цитата:
![]() По поводу деревьев Вы правы, но тут скорее все что можно сделать, это поменьше приобретать себе подобных вещей. Цитата:
Хотите тепла? Купите какую-нибудь одежду, не натуральную и грейтесь на здоровье. Хотите безопасности? Научитесь для начала ее излучать от себя, чтобы самому не излучать агрессию для других живых существ. Почему Вы хотите решать свои проблемы за счет других? Это Ваше ХОЧУ, не находите? Т.е. у Вас обычная потребительская точка зрения - и это грустно. |
||
|
|
|
#7225 |
|
со статусом
|
vlad_m, да Вы, батенька, фанатик. С фанатиками спорить бесполезно. В таком случае, Вы исключение из вышеупомянутых правил, и Вас данные сентенции не касаются, согласен.
Но искренне Вам сочувствую. Вы лишаете себя многих удовольствий и благ своего положения как доминантного звена в пищевой цепочке. Да к тому же своих близких тоже лишаете. Хотелось бы услышать мнение остальных цобачкофилов ) |
|
|
|
#7228 |
|
Big pook!
|
Похрустывая попкорном, прочитал: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%B7%D0%BC
Глупо как-то. Однобоко, оторвано от реальности, какова бы она не была... |
|