| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БЕЛЫЙ СПИСОК ВЕТЕРИНАРОВ
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#661 |
|
Форумец
|
Я тоже исключительно вожу всех своих питомцев в Нику к Екатерине Викторовне. Не стала сразу писать а то уже мне в личку отвечали что б я ее не пиарила)))) Хотя моих питомцев она не раз спасла. На самом деле иссечение свища не супер сложная манипуляция поэтому куда бы вы не пошли говорите сразу что медикаментозно уже лечили и если операцию не предложат тогда следует сменить врача.
|
|
|
|
|
#664 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А на самом деле у каждого свой любимец-Айболит. И у каждого Айболита свое кладбище. |
|
|
|
|
|
#665 |
|
Форумец
|
skotchvrn, вы правыконечно,но человек перед тем как идет наводит справки о враче а дальше уже не важно по каким критериям выбирает. На самом деле свое „кладбище ” совершенно у всех айболитов т.к. самые опытные ошибки совершают.
|
|
|
|
|
#666 |
|
Форумец
|
Девушки-красавицы, очень давно держим собак, всегда лечили своих у Водопьянова Романа, в данном случае лечим подобранную собаку, но пролечив собаку два месяца и фактически получив отказ в выздоровлении по причине того что у собаки в данном воспалительном процессе участвует слюнная железа, поэтому возможно только оперативное вмешательство, а в "Друзьях" такие операции не делают, сменили клинику на "Вэлес". В Велесе сказали, что операцию делать не надо, так вылечим, но...
Могу сказать откровенно, что в Друзьях, что в Вэлесе собаку от одного вылечили, другое покалечили, первоначально заболевание началось с ушного отита, а закончилось абцессом, поскольку у меня в практике первый такой тяжелый случай излечения вот и навожу справки, как-то не очень хочется тратить свое время на безрезультатный процесс, и так уже три месяца занимаюсь одним и тем же. |
|
|
|
|
#667 |
|
Форумец
|
Все правильно перед тем как выбрать врача нужно навести справки. И выслушать как довольных так и не довольных пациентов. Мне странно только одно,хорошо Роман не делает операции на слюной железе,но почему он не мог иссеч свищь прекрасно замечая что лечению он не поддаеться?????
|
|
|
|
|
#668 |
|
Форумец
|
Вот и сама не знаю, всегда была очень хорошего мнения о нем, лечили очень долго, два раза ставили дренаж на щеку, но ни разу не предложил иссечь свищ, просто результат первого лечения гной пошел из щеки в ухо плюсом к уже существующему отиту, результат второго лечения - сожжение слизистой и сильное воспаление слюнной железы. Мне уже просто собаку жалко, он у нас мальчик терпеливый, но сколько уже его можно мучить.
|
|
|
|
|
#671 |
|
Форумец
|
Посоветовали мне в его в СХИ свозить, у него началось всё с абсцесса на щеке, сейчас уже говорят что это свищ, щека подтекает очень сильно, периодически происходит разрыв ткани на щечке, честное слово уже мы с ним оба устали от постоянного лечения.
|
|
|
|
|
#672 |
|
Форумец
|
Ну если повезете в схи тогда только к трояновской к другим врачам не хирургам лучьше не обращайтесь,я не знаю какой она врач так как никогда не личились у нее,но думаю что со свищем она справиться все таки опыт в лечении есть.
|
|
|
|
|
#674 |
|
Форумец
|
Хотим от всей души поблагодарить и пожелать всего самого наилучшего замечательному доктору Хижняк Сергею Александровичу. 30 мая у нашей собаки начались предвестники родов. Сергей Александрович находился далеко за городом. У нас это первые роды, поэтому мы волновались по-моему больше своей собаки. Сергей Александрович, нас успокоил и постоянно был с нами на телефоне. Когда подошла ночь, я спросила, что делать дальше. Он сказал, продолжайте мерить температуру и каждые два часа мне звоните. Как только температура повысится, будем готовиться к родам. И мы звонили, хотя это была суббота и люди отдыхали. Мы не услышали ни разу, ни вздоха, ни грубости, от того, что разбудили или мешаем отдыхать. В воскресенье, так же по телефону, Сергей Алексанрович руководил моими дейстивями и благодаря его помощи у нас на свет появились замечательные детишки. Еще раз огромное Вам спасибо, за заботу, внимание и добродушие.
|
|
|
|
|
#675 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#677 |
|
Форумец
|
Подскажите к кому обратиться с больным глазиком,щенок фокстерьера 3 месяца.Срочна нужна помощь,обращались уже в 2 вет клиники,но ничего вменяемого не услышали и притом обобрали нас по полной(((Хотели в клинику Каткова,стоит ли туда идти с таким вопросом?
|
|
|
|
|
#678 |
|
Форумец
|
У нас в Северном открылась вет. клиника Добрый кот на Бульваре Победы 19. Там работает бывший глав врач Велеса (забыла как зовут). Про нее говорят что специалист она хороший, дело своё знает и денег бешеных не дерёт. Клиника круглосуточная.
|
|
|
|
|
#679 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и всё это при том, что вирус очень живуч и устойчив практически ко всем моющим средствам! А тут просто водичкой. Получается, то можно прийти на прививку, а домой притащить, всё, что угодно.![]() noisy, позвоните О.В. она по телефону даёт консультации, возможно посоветует вам что-нибудь. |
|
|
|
|
|
#680 |
|
мечта поэта
|
Мы только что вернулись от доктора.
Попробую без эмоций описать, что случилось. Как обычно пришла с работы, выпустила хорька, начала в клетке убирать. В лотке обнаружила немного пены, заволновалась, но не сильно. Хорик активный, минут 5 поцеловались и он побежал в таз нырять. Потом попил со мной кефирчика и начал таскать корм под диван, запасы делать. Ближе к 12 посадила в клетку и тут началось. Он начал давиться, метаться, стало рвать пеной. Я подумала, что чем то подавился. Достала, а у него язык синеть начал. Сын звонит в ветеринарку, меня трясёт. Сказали приезжать. Пока дождались такси, пока доехали. До ветеринарки ехать минут 30, мне эта дорога ещё никогда такой длинной не казалась. Хорь то метался по переноске, то лежал, как тряпочка. После осмотра выяснилось, что увеличен один лимфоузел на шее. То что подавился или отравился исключили сразу. Температура 39,0. Сказали, что вирусная инфекция и на её фоне может быть такая рвота и синюшный язык. Укололи антибиотик, иммуностимулятор, витамин. В холку что то розовое и три укола в мышцу. Спросила у доктора, что укололи, она начала рассказывать, а я видимо в прострации была. Помню говорила новокаин, рибоксин... дальше не могу вспомнить. Сказали пока не кормить, только пить водичку тёпленькую. Завтра пойдём ещё на уколы. Будут колоть два препарата курсом, а два по состоянию. Спросила что могло случиться, доктор сказала или контакт с больным животным (мы с хорьками 9 дней назад гуляли, но больных вроде не было), или просквозило. Просквозить могло только сегодня, т.к. днём окно было открыто, а к вечеру начался ливень и сильный ветер. Пока сын с улицы пришёл, хорик минут 20-30 был на сквозняке. Что могло спровоцировать такое состояние? Подскажите. Последний раз редактировалось М.Грицацуева; 30.06.2010 в 02:13. |
|
|
|
|
#681 |
|
Форумец
|
0000000000000000
Последний раз редактировалось vitafil2010; 06.07.2010 в 20:33. |
|
|
|
|
#682 |
|
.
|
товарищи спорящие,
ваш флуд перенесен в ветку http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post11900642, те, кто будут продолжать оффтопить тут, будут получать бан без предупреждения. |
|
|
|
|
#683 |
|
.
|
посоветуйте врача, к которому лучше обратиться с опухолью у кошки.
ситуация такая, уезжала на 10 дней, до отъезда опухоли не было, вчера вернувшись, обнаружила ее. опухоль на груди, ближе к животу, размером с голубиное яйцо, кошка реагирует нормально, когда трогаю |
|
|
|
|
#684 |
|
Форумец
|
000000000000000000000
Последний раз редактировалось vitafil2010; 15.07.2010 в 19:45. |
|
|
|
|
#687 |
|
ReadOnly
|
Посоветуйте пожалуйста врача, частной практики. Я вечно то привить, то проглистовать свою собаку забываю. Нужен врач, что бы он нам сам звонил (в лоб давал) и напоминал обо всем.... в принципе мы можем к хорошему врачу в любой район ездить, главное, что бы он сам о нас помнил и звонил.... Желательно, что бы в золотистых ретриверах разбирался.
|
|
|
|
|
#688 |
|
emerald
|
iRUSya, про привить и проглистовать лучше один раз составить график и повесить на стену в любом удобном месте. Врачи - тоже люди и могут забыть...
А чего уж проще: раз в год - бешенство и комплексная вакцинация, раз в квартал - дегельминтизация, с марта по ноябрь - ежемесячно от блох, клещей и комаров... |
|
|
|
|
#690 |
|
ReadOnly
|
Аленький, у нас первая собака, вопросов много.... какие препараты лучше.... когда и какие витамины попить.... мне просто казалась, что ветеринар для собаки, это пардон, как гениколог для женщины... один и на долго..... поэтому хотелось бы хорошего.
|
|
|