| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как отучить молчать после ссоры?Помогите
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Н.К.Ч
|
А ну альфонцам советов не даю ))))) Полузуйся тем что дал ))) А так по логике она имее на тебя рыычаг давления который тебя может сдвинуть (жил площадь), покажи ей что без нее можешь прожить и может она здесться ))) но это глупый совет нензная характера твоей возлюбленой )
|
|
|
|
|
#36 |
|
Homo Ludens
|
это нормально. притирка без ссор не бывает.
прекрасная актриса. умеет держать паузу. (как я понимаю, ссора заканчивается именно благодаря ее "молчанке") А какой фразой прерываешь? Надеюсь: "Извини, я был слишком резок." ну или букетом цветов ![]() Если любишь - люби и ее молчание. Так как ее молчание - это тоже она. А если нет. То ты сам должен осознавать ценность этой сделки. Если считаешь , что обмен "твое общество - на ее хату или вагину", например, - это равноценный обмен, то никипишуй. бизнес есть бизнес. Ну а если решишь, что тебя кидают - исчи более выгодную сделку. |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
колдунья
|
Никак. Я раньше злилась, когда мой благоверный после ссоры замолкал, как рыба. Пыталась разговорить, но безуспешно. Тогда применила такую штуку: просто ухожу в другую комнату или на кухню и нахожу себе дело, чтоб было не до разговоров. Посидев в одиночестве, муж, как правило, через минут 45 приходит и начинает разговаривать, как ни в чём не бывало. Главное - не платить той же молчанкой, вступить в разговор и не вспоминать обиды).
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1 - происходящее - норма для Вашего 1,5-годового периода совместного проживания (я, к примеру, и года не продержался... НЕ ДАНО МНЕ )2 - "засунь" (в хорошем смысле этого слова) свою принципиальность куда поглубже, не играй с ней в молчанку. (тут я полностью согласен с ariadna) уверен, она хочет поговорить, просто характер не позволяет ей этого сделать сразу. подожди какое-то время, а потом начни разговор с какой-нить другой темы. (или просто подойди сзади, обними, чмокни в шейку и скажи теплые слова - другими словами сделай какой-либо прецедент, после которого она сразу с тобой заговорит) 3 - поверь, лучше когда она молчит, чем когда поливает тебя "грязью", вспоминает обиды и твои косяки. цени это. зы. думаю она сама не рада своему характеру. ведь в противном случае ты б уже давно жил на другой жил.площади удачи!
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
^.^
|
я к-ею c этого: "Как отучить молчать после ссоры?Помогите "
отучать детей можно и то годков до 6 ))) так что либо включайте свой атрофированный моск, либо учитесь понимать свою половину. к*й вам, а не отучить, у него свое право и свой выбор. он вам не обязан подстраиваться под вас. принимайте таким как есть или валите в стороны ![]() и баста. а то наплодилось тут горе психологоффф которые только и пытаются подмять, а как не по стандарту получают в лоб так истерика сразу
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
к чем сказано-то???? (...см.ниже...)
Цитата:
Причем тут психологи????? |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() это я сейчас понимаю, что нельзя так делать (видишь, на своих ошибках приходится учиться) моя экс... истеричкой оказалась. причина - см. мой пункт 3 |
|
|
|
|
|
#56 |
|
супергероический
|
|
|
|