Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2010, 21:08   #31   
Форумец

Ogurtsony вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Klok Посмотреть сообщение
Ну смотри как знаешь, а так забей, на нее после сооры. Сходи с драгунами потусуй дня два, как домой прийдешь криков будет тоже много если бить не хочешь.
Живу на ее жил площади к сож!Выгонет цуко!
Старый 06.07.2010, 21:12   #32   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Klok Посмотреть сообщение
Ну смотри как знаешь, а так забей, на нее после сооры. Сходи с драгунами потусуй дня два, как домой прийдешь криков будет тоже много если бить не хочешь.
К сож живу на ее жил.площади выгонет из дому!
Старый 06.07.2010, 21:14   #33   
Н.К.Ч

Записей в дневнике: 51

Klok вне форума Не в сети
А ну альфонцам советов не даю ))))) Полузуйся тем что дал ))) А так по логике она имее на тебя рыычаг давления который тебя может сдвинуть (жил площадь), покажи ей что без нее можешь прожить и может она здесться ))) но это глупый совет нензная характера твоей возлюбленой )
Старый 06.07.2010, 21:16   #34   
Форумец

Klok,Тоже вариант!
Старый 06.07.2010, 21:29   #35   
Н.К.Ч

Записей в дневнике: 51

Klok вне форума Не в сети
Пользуйся всегда рад разрушать состоявшие пары )
Старый 06.07.2010, 23:00   #36   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ogurtsony Посмотреть сообщение
Я живу с девушкой в гражданском браке 1.5 года,часто ссоримся.
это нормально. притирка без ссор не бывает.

Цитата:
.Практически после каждой ссоры она начинает "играть в молчанку"
прекрасная актриса. умеет держать паузу. (как я понимаю, ссора заканчивается именно благодаря ее "молчанке")

Цитата:
Может долго молчать,пока сам ее молчание не прерву!
А какой фразой прерываешь? Надеюсь: "Извини, я был слишком резок." ну или букетом цветов

Цитата:
Посоветуйте пож.как мне быть?
Если любишь - люби и ее молчание. Так как ее молчание - это тоже она.
А если нет. То ты сам должен осознавать ценность этой сделки. Если считаешь , что обмен "твое общество - на ее хату или вагину", например, - это равноценный обмен, то никипишуй. бизнес есть бизнес. Ну а если решишь, что тебя кидают - исчи более выгодную сделку.
Старый 06.07.2010, 23:17   #37   
Форумец

Финик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
Ogurtsony, не понимаете вы счастья своего. Да многие бы вам позавидовали бы.
вот вот.

и вообще, если женщина молчит-это еще не значит, что ей нечего сказать.она просто собирается с мыслями
Старый 07.07.2010, 21:19   #38   
Форумец

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение

прекрасная актриса. умеет держать паузу. (как я понимаю, ссора заканчивается именно благодаря ее "молчанке")

А какой фразой прерываешь? Надеюсь: "Извини, я был слишком резок." ну или букетом цветов

А если нет. То ты сам должен осознавать ценность этой сделки. Если считаешь , что обмен "твое общество - на ее хату или вагину", например, - это равноценный обмен, то никипишуй. бизнес есть бизнес. Ну а если решишь, что тебя кидают - исчи более выгодную сделку.
zaratustra2, Сегодня начала первая разговор!Пыталась воспользоваться моим компом "Для х-ни какой-то",не разрешил,Уехала на 1.5 часа куда-то,Я тоже сЪе-ул за пивом!пять минут назад вернулась "шумно громыхая обувью и др.принадлежностями"
Старый 08.07.2010, 18:16   #39   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Практически после каждой ссоры она начинает "ирать в молчанку".
везет же некоторым!!!
Старый 08.07.2010, 20:34   #40   
Форумец

Молчит!Продолжает дальше игнорить!
Старый 08.07.2010, 20:37   #41   
Ырка

Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
я тоже иногда так делаю, не переношу крики, лучше помолчу, успокоюсь, и я кстати рыбы)))
Старый 08.07.2010, 20:49   #42   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Здравствуйте форумчане!Хочу спросить вашего совета,не могу разобраться в ситуации!
Я живу с девушкой в гражданском браке 1.5 года,часто ссоримся.Практически после каждой ссоры она начинает "ирать в молчанку".Может долго молчать,пока сам ее молчание не прерву!Это терроризм какой-то( Посоветуйте пож.как мне быть?Можно ли как-то повлиять на человека,или "это неизлечимо"
Пошли её на хрен.
Старый 08.07.2010, 21:28   #43   
Форумец

Записей в дневнике: 7

Sveta Valiko вне форума Не в сети
Цитата:
Здравствуйте форумчане!Хочу спросить вашего совета,не могу разобраться в ситуации!
Я живу с девушкой в гражданском браке 1.5 года,часто ссоримся.Практически после каждой ссоры она начинает "ирать в молчанку".Может долго молчать,пока сам ее молчание не прерву!Это терроризм какой-то( Посоветуйте пож.как мне быть?Можно ли как-то повлиять на человека,или "это неизлечимо"
тоже молчи, или делай вид что тебе ее молчание по барабану. Она это делает ибо видит, что этим тебя достает. Манипулирует. Вообще такие действия надо сразу разруливать, а не спустя 1,5 года. Так что надевай наушники и делай вид что тебе пох на ее молчание.
Старый 08.07.2010, 21:30   #44   
Форумец

Записей в дневнике: 7

Sveta Valiko вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение

ее молчание в данном случае - манипуляция.Любить ее манипуляции?
Старый 08.07.2010, 22:02   #45   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Есть у меня такие знакомые, до сих пор она играет в молчанку, а мужик ходит разговаривать к другим бабам.
Старый 08.07.2010, 23:01   #46   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Никак. Я раньше злилась, когда мой благоверный после ссоры замолкал, как рыба. Пыталась разговорить, но безуспешно. Тогда применила такую штуку: просто ухожу в другую комнату или на кухню и нахожу себе дело, чтоб было не до разговоров. Посидев в одиночестве, муж, как правило, через минут 45 приходит и начинает разговаривать, как ни в чём не бывало. Главное - не платить той же молчанкой, вступить в разговор и не вспоминать обиды).
Старый 09.07.2010, 07:34   #47   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
Никак. Я раньше злилась, когда мой благоверный после ссоры замолкал, как рыба. Пыталась разговорить, но безуспешно. Тогда применила такую штуку: просто ухожу в другую комнату или на кухню и нахожу себе дело, чтоб было не до разговоров. Посидев в одиночестве, муж, как правило, через минут 45 приходит и начинает разговаривать, как ни в чём не бывало. Главное - не платить той же молчанкой, вступить в разговор и не вспоминать обиды).
ariadna, Тебе везет!Я это даже ссорой не называю!С воскресенья живем в разных комнатах!едим кто во что горазд!не пересекаемся даже!Я не сопливлю на эту тему,просто в первый раз такое( Либо дура круглая!Либо слишком умная!Пока в голове крутится что она "тупорылая" извините за откровения!
Старый 09.07.2010, 07:38   #48   
Форумец

Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
Есть у меня такие знакомые, до сих пор она играет в молчанку, а мужик ходит разговаривать к другим бабам.
HILARI, Как раз в этот единственный раз не хожу никуда,не изменяю и не хочу изменять!Наверное зря!Думаю при таком раскладе скоро дозрею до этого))))
Старый 09.07.2010, 07:42   #49   
Форумец

Все же может кто на "практике" прошел то же самое что и я! как вы выпутались из аналогичных ситуаций???????????????????
Старый 09.07.2010, 08:25   #50   
Форумец

red_fox вне форума Не в сети
Цитата:
Все же может кто на "практике" прошел то же самое что и я! как вы выпутались из аналогичных ситуаций???????????????????
ну, как человек, который пережил подобное с бывшей супругой скажу следующее:
1 - происходящее - норма для Вашего 1,5-годового периода совместного проживания (я, к примеру, и года не продержался... НЕ ДАНО МНЕ )
2 - "засунь" (в хорошем смысле этого слова) свою принципиальность куда поглубже, не играй с ней в молчанку. (тут я полностью согласен с ariadna) уверен, она хочет поговорить, просто характер не позволяет ей этого сделать сразу. подожди какое-то время, а потом начни разговор с какой-нить другой темы. (или просто подойди сзади, обними, чмокни в шейку и скажи теплые слова - другими словами сделай какой-либо прецедент, после которого она сразу с тобой заговорит)
3 - поверь, лучше когда она молчит, чем когда поливает тебя "грязью", вспоминает обиды и твои косяки. цени это.

зы. думаю она сама не рада своему характеру. ведь в противном случае ты б уже давно жил на другой жил.площади удачи!
Старый 09.07.2010, 08:36   #51   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
я к-ею c этого: "Как отучить молчать после ссоры?Помогите "
отучать детей можно и то годков до 6 ))) так что либо включайте свой атрофированный моск, либо учитесь понимать свою половину. к*й вам, а не отучить, у него свое право и свой выбор. он вам не обязан подстраиваться под вас. принимайте таким как есть или валите в стороны
и баста. а то наплодилось тут горе психологоффф которые только и пытаются подмять, а как не по стандарту получают в лоб так истерика сразу
Старый 09.07.2010, 08:45   #52   
Форумец

к чем сказано-то???? (...см.ниже...)
Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
...а то наплодилось тут горе психологоффф которые только и пытаются подмять, а как не по стандарту получают в лоб так истерика сразу
по-моему, вопрос был ясен:
Цитата:
...как вы выпутались из аналогичных ситуаций???????????????????
Причем тут психологи?????
Старый 09.07.2010, 10:50   #53   
Форумец

Цитата:
Сообщение от red_fox Посмотреть сообщение
ну, как человек, который пережил подобное с бывшей супругой скажу следующее:
1 - происходящее - норма для Вашего 1,5-годового периода совместного проживания (я, к примеру, и года не продержался... НЕ ДАНО МНЕ )
2 - "засунь" (в хорошем смысле этого слова) свою принципиальность куда поглубже, не играй с ней в молчанку. (тут я полностью согласен с ariadna) уверен, она хочет поговорить, просто характер не позволяет ей этого сделать сразу. подожди какое-то время, а потом начни разговор с какой-нить другой темы. (или просто подойди сзади, обними, чмокни в шейку и скажи теплые слова - другими словами сделай какой-либо прецедент, после которого она сразу с тобой заговорит)
3 - поверь, лучше когда она молчит, чем когда поливает тебя "грязью", вспоминает обиды и твои косяки. цени это.

зы. думаю она сама не рада своему характеру. ведь в противном случае ты б уже давно жил на другой жил.площади удачи!
red_fox,Спасибо!ваш ответ прямо в точку!Я знаю что она сразу начнет общаться после моего шага в ее сторону,так всегда бывает!просто хотелось бы отучить ее от этой дэбильной привычки!А с женой если не секрет тоже по причине игнора расстался?
Старый 09.07.2010, 11:01   #54   
Форумец

Цитата:
red_fox,Спасибо!ваш ответ прямо в точку!Я знаю что она сразу начнет общаться после моего шага в ее сторону,так всегда бывает!просто хотелось бы отучить ее от этой дэбильной привычки!А с женой если не секрет тоже по причине игнора расстался?
ды если бы по причине игнора
это я сейчас понимаю, что нельзя так делать (видишь, на своих ошибках приходится учиться)
моя экс... истеричкой оказалась.
причина - см. мой пункт 3
Старый 09.07.2010, 11:03   #55   
граж-н мира

quick вне форума Не в сети
Цитата:
Посоветуйте пож.как мне быть
поиплу ей дать кто-нибудь предлагал???
Старый 09.07.2010, 11:05   #56   
супергероический

Записей в дневнике: 13

micropoozz вне форума Не в сети
Цитата:
Как отучить молчать после ссоры?Помогите
Выeбать, как следует. Это не шутка.
Старый 09.07.2010, 11:25   #57   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от micropoozz Посмотреть сообщение
Выeбать, как следует
согласен, помогает. если умеешь, как говорят девочки: "изнасиловать, но при этом остацо нежным", то оч хороший совет.
Старый 09.07.2010, 12:21   #58   
Форумец

Цитата:
Сообщение от quick Посмотреть сообщение
поиплу ей дать кто-нибудь предлагал???
quick, Пощечину дал за "дело" да как то неудачно,нос разбил!Чото дальше жалко ее трогать!
Старый 09.07.2010, 12:35   #59   
Форумец

zaratustra2, Насиловал и оставался нажным)))))))Присовывал нахрапом,ей оч нравится!Но эти способы применять боле не хочу!Пусть сама поймет наверное!Что молчать ее самой не комфортно!
Старый 09.07.2010, 13:31   #60   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
red_fox, это было сказано к топику. слово ОТУЧИТЬ применительно к своему партнеру, а не к кошке или собаке, это просто жесть!!!
попробовал бы меня кто-нибудь отучить или приучить
Поиск в теме: