| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оцените сайт, господа!
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Оцените сайт, господа!
Прошу оценить сделанный мной сайт "Электронные системы управления автомобиля" awtoel.narod.ru/index.html
Долгое время интересовался данной тематикой и решил сделать сайт, возможно кому-то он будет интересен и полезен. Сайт был сделан самостоятельно, без использования конструктора. Хотелось бы знать Ваше мнение о сайте: Как Вам дизайн? Как Вам информационное наполнение? |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Неплохо для начала. Блоки с контентом несколько хаотично расплолжены, не очень удобно...
PS. Могу дать бесплатно домен и хостинг, если хотите (но придется самому разбираться с панелькой isp, ftp-клиентами и прочим, консультировать не буду) |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
супергероический
|
Ну и корректору поработать.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Эльфосамец
|
в плане дизайна - говно.
Необоснованные рамки и линии, подсвеченные картинки по кругу (без предзагрузки) - грубое издевательство над удобством пользования. Иллюстрации сильно говно, да еще и расположены как попало. Блоки расположены наугад. Информация - ниочем, вообще сайт - реклама для поисковиков двух магазинов? Очередной сайт не для людей, а для вертеров. |
|
|
|
|
#16 |
|
супергероический
|
|
|
|