| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как отучить молчать после ссоры?Помогите
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
со статусом
|
Не вижу проблемы. Если она сама начинает общаться после того, как ты с ней заговоришь, то что мешает тебе заговаривать с ней сразу после ссоры, таким образом не давая ей в эту свою мочалку играть? ))
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
в движении
|
Цитата:
Надо либо ОЧЕНЬ любить партнера и дорожить отношениями с ним, либо совсем не иметь гордости. ![]() Но опять же это мое мнение. И вообще, "если женщина не права, мужчина должен быстро признать свою неправоту и извиниться!!!" ![]() потому что даже сильный лев уступает слабой кисе)) если любит |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Прынцэса!
|
А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу... У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ею туалет. Тихо-тихо))) (с)
|
|
|
|
|
#75 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Прынцэса!
|
Wlad i mir, кстати, я реально не ору, не закатываю истерики и не плачу. и не молчу! ибо не умею по две недели не разговаривать. предпочитаю сразу высказать все притензии, и непременно в язвительной форме!
|
|
|
|
|
#77 |
|
в движении
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
мерзавец
|
Ну что вы за стервозные создания, ну молчит, и пусть молчит, хоть телевизор не надо громче делать.
|
|
|
|
|
#84 | |
|
_
|
Цитата:
2. почему вас напрягает первым делать шаг навстречу? |
|
|
|
|
|
#85 |
|
_
|
золотые слова
![]() я вот тоже помолчать люблю, и лучше меня в такие моменты не трогать, ибо потом будете молиться, чтоб молчала. так что, скандальные бабы, расслабьтесь молчание - это умение держать себя в руках, когда внутри все кипит, и обдумывать, а не принимать с горяча каких-то решений типа "пшол вон" или "пшол нах".
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
_
|
Цитата:
тоже рыбыну почему везде мерещатся манипуляции? почему нельзя просто хотеть помолчать? Цитата:
все довольны
|
||
|
|
|
|
#89 |
|
Алёша Фомкин
|
Одного не пойму, зачем жить с девкой, с которой постоянная ругань?
|
|
|