| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7231 |
|
не суетись
|
http://www.youtube.com/watch?v=9M209...eature=channel - вот так бывает в Америках потому что там нет стай бродячих в городах. Кто-нибудь видел у нас в городе или пригороде косуль, оленей или другую живность?
Последний раз редактировалось Макс-Макс; 08.07.2010 в 17:34. |
|
|
|
#7237 |
|
колдунья
|
Макс-Макс, НАМ?)) Вы хотите сказать, в отдельно взятом городе? Тогда эта операция тем более пойдёт насмарку. Собаки как бы умеют передвигаться и мигрировать из региона в регион))
|
|
|
|
#7238 |
|
со статусом
|
да пусть мигрируют. Если даже только в ВРН будут их отстреливать - я всеми руками за. Воронеж очистит страну от скверны )))
|
|
|
|
#7239 | |
|
Человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7240 |
|
со статусом
|
|
|
|
|
#7241 |
|
Человек
|
|
|
|
|
#7242 |
|
со статусом
|
vlad_m, тактично промолчу в ответ )))
|
|
|
|
#7245 |
|
колдунья
|
Не очистит) Ибо рядом Хохляндия, там полно собак и границу они переходят очень просто туда и обратно) Бред вы несёте сивой кобылы в лунную ночь) невозможно выбить всех собак в одном взятом регионе. Не нравятся собаки - познакомитесь на улицах с волками и кабанами( кстати, очень даже водятся в нашем ЦЧ) Хотя...если вы всё же хотите пострелять - будьте любезны пойти куда следует, подать заявку и получить разрешение на сие мероприятие. И думаю, если вы решите самовольно взяться за дело под покровом ночи, ждите в скором времени вызова куда вас не пригласят, а приволокут) Поскольку найдутся ярые ваши недоброжелатели по соседству, сдадут с потрохами обязательно.
|
|
|
|
#7246 |
|
Форумец
|
ariadna, В западной Европе и США проблема бродячих собак решена и стаи волков и кабанов там по улицам не бродят, так что бред сивой кобылы несёте именно Вы.
|
|
|
|
#7247 |
|
не суетись
|
ariadna, волков у нас уже почти нет. Один мой родственник, земля ему пухом, проработал в охотинспекции лет 15. За все время видел волка один раз, и то с расстояния около километра. Кабаны да. Присутствуют. Но весь нормальный зверь как правило от человека уходит, боится, в отличие от бродячих собак.
Ну а насчет посодють... а не надо палиться. Да и состава уголовной статьи в отстреле бродячей собаки нет. Максимум - административка за стрельбу в неустановленных местах, а там штраф тыщща. (конечно если не на глазах детей, тут уже естественно статья и весьма обоснованная). |
|
|
|
#7248 | |
|
со статусом
|
Цитата:
ariadna, не знаю ни одного адекватного человека, кто добровольно решил бы волочь куда бы то ни было другого человека, вооруженного винтовкой )) Если только фанатики какие - ну получат пулю в ногу в рамках необходимой самообороны. |
|
|
|
|
#7249 | ||
|
колдунья
|
cold blood,
А вы были сами и лично в США? Все штаты объездили? или вывод лишь на статьях и фото основан? тогда грош цена вашим познаниям) Цитата:
Цитата:
Насчёт второго - не все же такие продуманные, как вы. Да и запланировать, что НИ ОДНОЙ живой души за вами смотреть не будет, даже из окон, невозможно) Не исключено, что и дети подсмотрят и родителям доложат) |
||
|
|
|
#7250 |
|
Media-Mörder
|
Ариадна, придется Вас сильно огорчить. Не знаю, как Ваш оппонент, а я частично живу в Германии... Так вот, он совершенно прав. Бродячих собак там нет. Кстати, кошек тоже. Кабанов на улицах городов действительно почему-то не наблюдается. Вот крысы бывают. Но наличие уличных кошек от крыс все равно не спасет. Кошки только мышей ловят. а крыс боятся.
|
|
|
|
#7251 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|