| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
eBay
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
eBay
Есть такой сайтик www.eBay.com. Типа нашего molotok.ru
(слизали наверное ). Кто нибудь им пользовался из форумцев? Вроде как gmax говорил, что купил там mp3 плеер. Кто еще?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Да, я там купил следующее:
mp3 плеер - 180 евриков Материнскую Плату 150 евриков Хендсфри для сотового 30 евро Кабельный цифровой ресивер 200 евро Все сработало, только есть свои приколы конечно, если есть вопросы в аську 6507622 или в мыло Maxim.Gontcharov@t-online.de |
|
|
|
|
#4 |
|
Gross
|
Spectator В России ты хрен что там приобретешь.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Милый Grossmeister , ну почему ты такой "негилист россейский"?
О покупках... Ну зачем же что-либо покупать, когда приятели ваши готовы Вам же все "ни за что" подарить... (хи-хи-хи)(маленькая редакция...было бы кому "купить", а кому приобрести всегда найдется..-говорю не "пустобрехом") Мое хи-хи относится прежде всего к иностранному производителю. Т.к. мне глубоко "накакать" поимеют ли иноСРАНЦЫ с продаж толику или не поимеют... Nero добавил [date]1056310834[/date]: Spectator В жизни своей ничего не покупала из софта... Думаю, что и другие так же... Бедный Майкрософт и иже с ним...(гы-гы-гы) |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Nero
Ты с кем сейчас разговаривала? гы-гы тебе eBay - не софт, а аукцион. Spectator добавил [date]1056320677[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
любитель больших пультов
|
Nero т.е ты как главный хакер всея планеты готов хакнуть ебай и предоставить мне указанную вещь с него?
С одним только условием: чтобы вслед за посылкой из Штатов не приехал "воронок" за мной... |
|
|