| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экипировка охотника
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
старый хрыч
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
топаю в берцах с мягким верхом уже несколько лет по любой местности, только стельки периодически меняю и железный супинатор из одного вывалился, удобно и практично, на носах от травы и камыша када по утке и перепелу ходишь стерлись все нитки хожу не оч активно конечно 1-2 охоты в неделю по 8 часов примерно+вылазки на природу просто отдохнуть, и большего не надо 6к никак не окупят себя это точно, чтобы они себя окупили нужно быть профессионалом/спортсменом, осуществляющим работу связанную с пересеченной местностью
а обувь долговечная не нужна, 3-4 сезона достаточно, как ни крути самые дорогущие и крутые педали тоже воняют и в них живут бактерии дорогой товар хорош, ничего не скажешь, но если порыться в мотивах, то главным в таких ситуёвинах стоит собственное самолюбие и подарок себе любимому, а потом всё остальное, да и в грязь 20 см глубиной легче морально наступить в берцах) |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
для кого-то работа, но здесь таких нет
можно взять беретту 682 за 150к , можно взять т-34 за 15к , (читай ботинки за 6к и 1к) стреляют оба попадают оба...но если ты спортсмен ты т-34 за год раздрочишь, если охотник то за 20 лет (условно), если деньги не считать, пусть условно беретту купить может и тот и тот, но грязь, царапки, еще много гадостей, влага...(для ботинок костер, случайные угли, бактерии, порезы (трава пипец как режет), на стенде этого нет, там важно ТТХ изделия, важно до соток секунды, до граммов здесь всё утрированно конечно, я еще раз говорю, самолюбие мужское всему голова, условий в которых бы этот или иной дорогой товар проявил бы тотальные отличия от товара среднего качества (средней цены) мы не сможем, ибо любители плюс не забывайте, что те незабвенные большие деньги, не есть истинная цена, импорт надо заказывать из магазинов той страны где он производится, желательно у производителя, потому что иногда перекупщики борзеют... |
|
|
|
|
#66 |
|
старый хрыч
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нервы не выдержат, там в соседней ветке о ножегах за 500 бачей люди думают ОМГ)))), я ж говорю что всё в жизни мужчины для условного прибавления длины пиписьки))) |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Возможно, спорить не буду, но не всякому это по карману. Это примерно как сравнивать мерседес и запорожец, передвигаться можно на каждом, а удовольствие от езды получать разное!!!! А есть и золотая середина для каждого. Так и в данном случае.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Registered User
|
ну и кто же девочки главная модница форума ?
Где голосовалка то и результаты
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и драный китайский пуховик имеются на энти целиа чтоб пополнить боезапас (2-3 выстрела в лучший день) таскаю чесно скиженый армейский вещмешок с 200 патронов...... а честно подумываю 8 зар. магазин сменять на 4 (впо 205-01) |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Неместные мы, Не меняй, помнишь как мы с тобой на охоте 18шт за раз в небо выпустили)))
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
то Виталь с досады ,а на осенней отомстим .
помниш 3х уток что нам вяхири спугнули ? так они до сих пор там ошиваются |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Боезапас уже готов около 600 патронов...
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
итить мадрид , раз тема экипировка то могу только предложить добавить мотоблок для перевозки боеприпасов и у жены чемодан на колесках занять могу
не буду ничего заготавливать в прок планирую расстрелять все что есть тоже около твоего- 200 самокрут остальное завод, пули, ибо протухнут и порвут ствол. чото я межеваться начал внатуре (с) (жорик вартанов) |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
кстати у кого какой рюкзак ? Вот мой
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Да, зимой пяток заячьих и штук двадцать или тридцать куропаткиных.
бывало и нехватает. А весной друг стрелял пулей по подранку утки, это было последнее что было. так после как столб воды осел утка кудат пропала, толи ее на молекулы разнесло толь под шумок занырнула. |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Не, этот шуршать не будет материал похож на очень плотное х/б читал про него в каталоге пишут что обеспечивает комфортное состояние находясь на морозе -30 ну не знаю как будет а как жахнут морозы пойду проверять))
|
|
|
|
|
#86 |
|
ЖИТЬ ХОРОШО!
|
Какую же обувь себе приобрести, чтоб не дорго, но комфортно и тепло!
После непродолжительных поисков в тырнете ничего интересного, в плане цены, не нашел... Кроме этого: http://www.hsn.ru/html/footwear.html Скачал прайсик, цены приличные, даже очень. Даже в наших магазинах есть их продукция (как указывают в разделе "Где купить"). Кто-то что-то пользует из продукции этой фирмы? Меня больше интересует обувь зимняя. Да и вобще хотелось узнать кто, что носит. Советы и рекомедации, а так же впечатления и пожелания... [/QUOTE]Здрасте, у нас в городе ХСН купить нельзя а в Воронеж не наездишься так вот на этом сайте вся ХСН http://www.ohot-torg.ru/ Заказ принимают от 1000р. доставка идет ровно неделю, к посылке присваивается код и по этому коду всегда ( на сайте почта россии) можно отследить на каком этапе посылка и когда она приедет. ХСН пользуюсь мне нравится и за качество и за соотношение цены. |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
|
|
|
|