| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сравниваете ли вы своих любимых с другими людьми
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Сравниваете ли вы своего любимого(ую) с другими людьми? | |||
| да, просто необходимо знать что нет никого лутше ее(его) |
|
23 | 28.05% |
| да, но думаю не хотел(а) чтобы сравнивали меня... |
|
18 | 21.95% |
| нет, я думаю что это не нужно но я не против этого... |
|
15 | 18.29% |
| нет, ибо считаю это ненужным и бессмысленным.... |
|
26 | 31.71% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#130 |
|
152 см...
|
Петров Идеалов не бывает в реальной жизни! Они существуют только в нашем воображении! Искать идеальную девушку бессмысленно...Как я поняла, вы просто ещё очень мало встречаетесь....а потом ты увидишь накоторые качества, которые тебе захочется изменить......
|
|
|
|
|
#132 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
мужчина долго искал идеальную женщину, и спустя продолжительное время он находит ее и иговорит ей: ты идеальная женщина, которую я искал. Согласна ли ты быть со мной? Женщина говорит: нет, ведь я ищю своего идеального мужчину.
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
152 см...
|
Айя согласна....надо....Но ведь в любом человеке есть недостатки...признаюсь, не совсем точно выразилась.... вернее будет: ты их замечаешь и пытаешься смириться с ними....
alessia прикольно ![]() STALKER! согласна на все 100% |
|
|
|
|
#138 |
|
кОт-мОт
|
любовь бывает лишь однажды,
она приходит чуть дыша - и исцеляет нас от жажды, душой томимая душа. И мы не сможем превозмочь Того что нам предложит ночь. а на само деле нельзя сравнивать. это тоже самое, что сравнивать мечты... |
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Сравниваю и по отдельным чертам и по общему впечатлению, в общем по-всему. Но даже если девушка превосходит мою пассию, это не будет значит что я нашёл новую любовь. Тут играет роль фактор времени - сколько я знаю свою девушку, а это соответственно определяет мою степень доверия к ней и силу привязанности. Ну и конечно всё это сойдёт на нет если меня просто с головой захлестнут новые чувства!
|
|
|
|
|
#145 |
|
152 см...
|
Yaroslav Разве? Неужкели во влюбленной мужской голове никогда нет мыслей типа "А эта выше,чем моя любимая...мдя...а мне ведь нравяцца высокие девушки...вот примерно как эта....а все равно моя любимая самая-самая лучшая..."? Или это свойственно только девушкам? (простите за корявый пример...но смысл,надеюсь, понятен...)
|
|
|
|
|
#147 |
|
абдргдрврлал
|
Всегда сравнивал (нет, неправильно - восхищался) отдельными женскими частями тела. А чтобы сравнить характер - нужно больше времени, которого всегда мало... Так что сравнение в комплексе не получалось
|
|
|